Партия Кличко ориентируется в основном на электорат Западной Украины, поэтому вполне логичны его заявления о запрете языкового закона. Но вот сам то он постоянно говорит на русском языке.
|
Партия Кличко ориентируется в основном на электорат Западной Украины, поэтому вполне логичны его заявления о запрете языкового закона. Но вот сам то он постоянно говорит на русском языке.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Никто и не заставляет комментировать.
То есть братья - люди зависимые, зависимые от рекламодателей, от хозяев телеканалов, от промоутеров ..Один из главных финансовых доноров украинцев – европейский телеканал RTL, который вещает на Германию, Швейцарию и Австрию.
Виталий и Владимир очень неплохо зарабатывают в Германии на продаже билетов. Европейский рынок я знаю не очень хорошо, но если просуммировать стоимость всех билетов, то, думаю, украинцы на них «поднимают» до двух-трех миллионов евро. А когда бои проходят на футбольных стадионах – даже больше.
В Германии братья – звезды первой величины, и билеты на их поединки немцы охотно покупают.
Плюс Кличко имеют в ФРГ немало рекламных контрактов, на которых рубят хорошую копеечку.
Интересно - а у них нет гражданства Германии?
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 15.07.2012 в 13:56.
Боже, храни Одессу! (с)
"Да слухи ходят, что у братьев-то Кличко и американское и немецкое и украинское гражданство."
Кто то знает об этом что либо? )
Боже, храни Одессу! (с)
katolizator мне нравится как вас колбасит от Януковича.
А поддерживал он конкретно Ющенко.
Владимир и Виталий Кличко в ходе «оранжевой революции» поддержали Ющенко. Владимир участвовал в митингах на Майдане Незалежности, а Виталий, в частности, занимался подготовкой Ющенко к дебатам с его соперником Януковичем. В декабре 2004 года Кличко вышел на бой с Дэнни Уильямсом в трусах с оранжевыми вставками, а после победы поднял над головой оранжевый флаг. После того, как Ющенко стал президентом, Виталий Кличко был назначен его советником.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не все идеи прогрессивные...
Кстати, Клычко на востоке, не проводя никакой работы, по прогнозам уже имеет 12%!
Уточните поступающую и распространяемую информацию.
Не подтверждаемая информация - не что иное, как провокация!
Кстати, многие из "російськомовних" против этого "закона"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.07.2012 в 16:37.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки