Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 482 из 543 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 10854
  1. Вверх #9621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    уже который раз слышу что там хорошие украшения, надо обязательно с ходить, была не Среднефонтанской ничего не понравилось
    "Сhartage" магазинчик есть в Европе. На втором этаже.

2. Вверх #9622
    Посетитель Аватар для Balabash
    Добрый день!!! интересует свадебная мини шляпка-цилиндр, есть ли у вас???

3. Вверх #9623
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Balabash Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! интересует свадебная мини шляпка-цилиндр, есть ли у вас???
    У кого? Здесь общая тема.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #9624
    Новичок Аватар для Elra
    Девочки, у меня свадьба в августе. Купила туфли, а теперь не знаю, что делать с чулками... взяла 20 ден, молочного цвета. Как по мне - так без них куда лучше смотрится. Или может чулки такого цвета мне непривычны и стоить взять телесные...

Если не одевать чулки, то как быть с подвязкой? Или одеть их непосредственно перед этим конкурсом?

5. Вверх #9625
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а чего Вам не нравится в чулках?? Мне очень нравится...без них тоже ничего, но это если б Вы были гостьей...а для невесты в чулочках очень красиво
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #9626
    Новичок Аватар для Elra
    Правда? Спасибо, что так быстро ответили. Вашему вкусу, Whitney, можно доверять на все 100% - видела ваши платья и фото вообще...=)
    А мне, видимо, ещё образ невесты до конца непривычен... Точнее - именно светлые чулочки...

7. Вверх #9627
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Вам просто непривычно
    Очень мило и нежно смотрится. Главное, чтобы не было жарко.
    Но так вы ноги не сотрете себе в новых туфлях.
    Туфельки, кстати, очень-очень симпатичные!
    (где покупали, если не секрет? )

8. Вверх #9628
    Новичок Аватар для Elra
    Благодарю!))
    А покупала я их в России, так как родом оттуда. Поэтому салон указывать нет смысла

9. Вверх #9629
    Цитата Сообщение от Elra Посмотреть сообщение
    Благодарю!))
    А покупала я их в России, так как родом оттуда. Поэтому салон указывать нет смысла
    Таки да...
    Но красивенькие все равно

10. Вверх #9630
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Elra Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня свадьба в августе. Купила туфли, а теперь не знаю, что делать с чулками... взяла 20 ден, молочного цвета. Как по мне - так без них куда лучше смотрится. Или может чулки такого цвета мне непривычны и стоить взять телесные...

Если не одевать чулки, то как быть с подвязкой? Или одеть их непосредственно перед этим конкурсом?
    Да простят меня все невесты, выбравшие белые чулки на свадьбу, но мне все таки кажется, что лучше чулки телесного цвета. Мне кажется белые чулки выглядят как-то, ну не знаю, как сказать точнее.. Проще что ли))
    Хотя может я так говорю, потому как туфли у меня были не белые, а как раз телесные..
    По поводу подвязки, знаю, что многие одевают ее с самого утра, а я вот одела только перед конкурсом. И вот почему. Даже самая опрятная невеста, особенно летом, может немного вспотеть за целый день свадьбы. И как-то это не комильфо чужому мужчине отдавать вещь, в которой
    вы вспотели. Ну вот так мне кажется, особенно учитывая то, что у моего мужа и его брата целая коллекция словленных ими подвязок, и как-то все они выглядят неопрятно. А моя вот была красивенькая, свеженькая, пахнущая только капелькой духов)))

11. Вверх #9631
    Маленький Ангел, поддерживаю Вас. Ножка смотрится лучше в телесных чулках, ну а подвязка не только может оставлять определенные "следы" бурной прогулки в жару, но и мешать сползать периодически. Подвязку одевают во время сборов на ножку, потом незаметно снимают, ну и встречается ножка с подвязкой уже перед бросанием. Свидетельница в помощь, может нагнуться и тихо надеть её пока Вы сидите за столом. Никто не заметит, поверьте. Ну или воспользоваться дамской комнатой. Как будет удобно.

12. Вверх #9632
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    У меня вообще не было чулков,не видела в них смысла в такую жару,лишний раз нервничать из-за того,что все ноги "мокрые"))
    Опять же каждому своё)))
    А подвзяку я одела прямо перед её бросанием,нет смысла таскать её на себе весь день)

13. Вверх #9633
    Опять же можно чулки одеть в ресторане, где работают кондиционеры и не так жарко. Вот только помните, если туфли Вы не "репетировали" дома, то в такую жару и без чулок можно натереть ножки.

14. Вверх #9634
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    А я вот подумываю найти,наверное,белые чулочки-сеточка....
    В них хоть не жарко так)

15. Вверх #9635
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Да простят меня все невесты, выбравшие белые чулки на свадьбу, но мне все таки кажется, что лучше чулки телесного цвета. Мне кажется белые чулки выглядят как-то, ну не знаю, как сказать точнее.. Проще что ли))
    Хотя может я так говорю, потому как туфли у меня были не белые, а как раз телесные..
    По поводу подвязки, знаю, что многие одевают ее с самого утра, а я вот одела только перед конкурсом. И вот почему. Даже самая опрятная невеста, особенно летом, может немного вспотеть за целый день свадьбы. И как-то это не комильфо чужому мужчине отдавать вещь, в которой
    вы вспотели. Ну вот так мне кажется, особенно учитывая то, что у моего мужа и его брата целая коллекция словленных ими подвязок, и как-то все они выглядят неопрятно. А моя вот была красивенькая, свеженькая, пахнущая только капелькой духов)))
    Опять-таки это дело вкуса..НО телесные чулки можно носить каждый день, а белые и молочные врядли кто-то часто носит, мое мнение что именно белые или молочные чулочки создают эффект "невестиных" ножек...увидев на фото ножки в таких чулках сразу ясно - невеста...а вот увидев те же ножки в телесных или без них...не понятно, может быть 7гостья, а может кто-то и на работу ходит на нарядных белых туфлях.
    А на счет подвязки повторюсь что ее принято носить чуть выше (на 15-20 см) колена, но почему-то многие невесты у нас натягивают ее чуть ли не до трусов и считают что так надо...лично я в области колен не потею еще и через чулки, поэтому спокойно носила ее весь день. Можно конечно одеть ее и просто перед финальным конкурсом, но когда вы еще походите в подвязке если не на своей свадьбе??

16. Вверх #9636
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Опять-таки это дело вкуса..НО телесные чулки можно носить каждый день, а белые и молочные врядли кто-то часто носит, мое мнение что именно белые или молочные чулочки создают эффект "невестиных" ножек...увидев на фото ножки в таких чулках сразу ясно - невеста...а вот увидев те же ножки в телесных или без них...не понятно, может быть 7гостья, а может кто-то и на работу ходит на нарядных белых туфлях.
    А на счет подвязки повторюсь что ее принято носить чуть выше (на 15-20 см) колена, но почему-то многие невесты у нас натягивают ее чуть ли не до трусов и считают что так надо...лично я в области колен не потею еще и через чулки, поэтому спокойно носила ее весь день. Можно конечно одеть ее и просто перед финальным конкурсом, но когда вы еще походите в подвязке если не на своей свадьбе??

100 %

17. Вверх #9637
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Девочки, я думала, что уже буду шить туфли на заказ) Это катастрофа - или ужас-ужас или ужас-ужас из картона с характерным запахом )))
    задача была простая - молочные, на небольшом каблуке и без китайских представлений о красоте и стиле))))
    Обошла ВСЕ магазины, которые вспомнила и все торговые центры) Нашла в последний момент - чуть с оттенком, не белоснежные, просто лайка, лодочки, пятка открытая, носок закрытый, но пятка зафиксирована на лямочку, каблук см 3-4, белый в коже) одеваешь - как в тапочках) удовольствие обошлось в чуть больше 100 у.е.

Если вдруг у кого подобная проблема была или есть - велкам в личку) дабы не сочли за рекламу магаза))))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

18. Вверх #9638
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    У меня вообще не было чулков,не видела в них смысла в такую жару,лишний раз нервничать из-за того,что все ноги "мокрые"))
    Опять же каждому своё)))
    А подвзяку я одела прямо перед её бросанием,нет смысла таскать её на себе весь день)
    аналогично... да и подвязку жениху приятней свеженькую снимать

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    о ) вопрос) чулки - это "положено" в свете забобонов или красиво? ))))
    Просто если это забобон - напялю всё что скажут))) а если "для красоты" - то конечно не хочется потеть)))))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

20. Вверх #9640
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Девочки,вот у нас прям вопрос number 1: где есть выбор симпотичных платьев в пол? (Невесте на второй день)
    И вообще платьев для мам наших?

Ответить в теме
Страница 482 из 543 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права