|
Добрый день!!! интересует свадебная мини шляпка-цилиндр, есть ли у вас???
Девочки, у меня свадьба в августе. Купила туфли, а теперь не знаю, что делать с чулками... взяла 20 ден, молочного цвета. Как по мне - так без них куда лучше смотрится. Или может чулки такого цвета мне непривычны и стоить взять телесные...
Если не одевать чулки, то как быть с подвязкой? Или одеть их непосредственно перед этим конкурсом?
а чего Вам не нравится в чулках?? Мне очень нравится...без них тоже ничего, но это если б Вы были гостьей...а для невесты в чулочках очень красиво
27.02.2014 - Давид
Правда? Спасибо, что так быстро ответили. Вашему вкусу, Whitney, можно доверять на все 100% - видела ваши платья и фото вообще...=)
А мне, видимо, ещё образ невесты до конца непривычен... Точнее - именно светлые чулочки...
Вам просто непривычно
Очень мило и нежно смотрится. Главное, чтобы не было жарко.
Но так вы ноги не сотрете себе в новых туфлях.
Туфельки, кстати, очень-очень симпатичные!
(где покупали, если не секрет?)
Благодарю!))
А покупала я их в России, так как родом оттуда. Поэтому салон указывать нет смысла![]()
Да простят меня все невесты, выбравшие белые чулки на свадьбу, но мне все таки кажется, что лучше чулки телесного цвета. Мне кажется белые чулки выглядят как-то, ну не знаю, как сказать точнее.. Проще что ли))
Хотя может я так говорю, потому как туфли у меня были не белые, а как раз телесные..
По поводу подвязки, знаю, что многие одевают ее с самого утра, а я вот одела только перед конкурсом. И вот почему. Даже самая опрятная невеста, особенно летом, может немного вспотеть за целый день свадьбы. И как-то это не комильфо чужому мужчине отдавать вещь, в которой
вы вспотели. Ну вот так мне кажется, особенно учитывая то, что у моего мужа и его брата целая коллекция словленных ими подвязок, и как-то все они выглядят неопрятно. А моя вот была красивенькая, свеженькая, пахнущая только капелькой духов)))
Маленький Ангел, поддерживаю Вас. Ножка смотрится лучше в телесных чулках, ну а подвязка не только может оставлять определенные "следы" бурной прогулки в жару, но и мешатьсползать периодически. Подвязку одевают во время сборов на ножку, потом незаметно снимают, ну и встречается ножка с подвязкой уже перед бросанием. Свидетельница в помощь, может нагнуться и тихо надеть её пока Вы сидите за столом. Никто не заметит, поверьте. Ну или воспользоваться дамской комнатой. Как будет удобно.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
У меня вообще не было чулков,не видела в них смысла в такую жару,лишний раз нервничать из-за того,что все ноги "мокрые"))
Опять же каждому своё)))
А подвзяку я одела прямо перед её бросанием,нет смысла таскать её на себе весь день)
Опять жеможно чулки одеть в ресторане, где работают кондиционеры и не так жарко. Вот только помните, если туфли Вы не "репетировали" дома, то в такую жару и без чулок можно натереть ножки.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А я вот подумываю найти,наверное,белые чулочки-сеточка....
В них хоть не жарко так)
Опять-таки это дело вкуса..НО телесные чулки можно носить каждый день, а белые и молочные врядли кто-то часто носит, мое мнение что именно белые или молочные чулочки создают эффект "невестиных" ножек...увидев на фото ножки в таких чулках сразу ясно - невеста...а вот увидев те же ножки в телесных или без них...не понятно, может быть 7гостья, а может кто-то и на работу ходит на нарядных белых туфлях.
А на счет подвязки повторюсь что ее принято носить чуть выше (на 15-20 см) колена, но почему-то многие невесты у нас натягивают ее чуть ли не до трусов и считают что так надо...лично я в области колен не потею еще и через чулки, поэтому спокойно носила ее весь день. Можно конечно одеть ее и просто перед финальным конкурсом, но когда вы еще походите в подвязке если не на своей свадьбе??
Девочки, я думала, что уже буду шить туфли на заказ) Это катастрофа - или ужас-ужас или ужас-ужас из картона с характерным запахом )))
задача была простая - молочные, на небольшом каблуке и без китайских представлений о красоте и стиле))))
Обошла ВСЕ магазины, которые вспомнила и все торговые центры) Нашла в последний момент - чуть с оттенком, не белоснежные, просто лайка, лодочки, пятка открытая, носок закрытый, но пятка зафиксирована на лямочку, каблук см 3-4, белый в коже) одеваешь - как в тапочках) удовольствие обошлось в чуть больше 100 у.е.
Если вдруг у кого подобная проблема была или есть - велкам в личку) дабы не сочли за рекламу магаза))))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
о ) вопрос) чулки - это "положено" в свете забобонов или красиво? ))))
Просто если это забобон - напялю всё что скажут))) а если "для красоты" - то конечно не хочется потеть)))))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Девочки,вот у нас прям вопрос number 1: где есть выбор симпотичных платьев в пол? (Невесте на второй день)
И вообще платьев для мам наших?
Социальные закладки