Значит по мнению большинства такой способ знакомства успеха не принесет?
Значит по мнению большинства такой способ знакомства успеха не принесет?
varg
![]()
В том то + данного знакомства, что из множества, кто то да позвонит.
Шансы вырастают пропорционально количество розданных контактов. А так ходить и при случайно встрече если незнакомка понавилась на улице или в магазине,подходить и говорить - извините можно познакомиться как то не всегда айс.
Тогда такой вопрос девушкам. Какова бы была ваша реакция если к вам подойдёт молодой человек и скажет.
"Добрый день милая леди, вы мне очень симпатичны, я хочу с вами познакомиться". В большинстве случаев в суете вы его отошьёте фразой, типа я на улице не знакомлюсь или ещё чего нибудь ...мне некогда, у меня голова болит, я замужем и т .д. Так зачем попадаться под горячую руку. Визитку она закинет и в тихой обстановке если таковая наступить роясь в сумочке найдёт её. и подумает. Звонить или нет
Последний раз редактировалось KirieXa; 06.07.2012 в 11:30.
varg
Да нее я не всем подряд и вообще по теме я просто интересуюсь.![]()
Визитка привела к тому,что на сегодняшний день её владелец- мой муж) Я не звонила по номерам в ней,а просто написала в скайп)))
Так что в любви все способы хороши))
Не упустите своё счастье!
И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)
Попадаются такие, которые после глазоблудства визитки суют, но я никогда не звоню и вообще их теряю среди остальной рекламы. А вот на улице познакомилась бы. Ничего такого в этом не вижу. Почему бы не выйти на одной остановке? Рекламу зубной пасты крутят сейчас по телевизору, там где двое в метро улыбаются и все ближе к друг другу подсаживаются. Он, например, должен был выйти 3 остановки назад, когда наконец сел с ней на одну скамейку. И вообще, в любой маршрутке можно местами поменяться и продраться туда куда надо.
Ой, да ладно...говорят, что нет я звонить не буду .....всё равно любопытство всех распирает, что и да как, а кто......и в итоге звонок
мне вон как-то на огрызке бумажки свой номер написали и приклеили на лобовое стекло....меня распирало целые сутки, и позвонила![]()
Я вот думал по теме как только получил свой набор карточек, но как-то мне неудобно ... У меня великолепная работа в известной зарубежной компании и я босюсь, что девушка воспримет это как хвастовство или даже хамство.
Социальные закладки