Результаты опроса: Позвоните по визитке?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

34 41.98%
  • Нет

47 58.02%

Тема: Вам дали визитку, вы позвоните? (знакомство)

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 250
  1. Вверх #221
    Новичок
    Значит по мнению большинства такой способ знакомства успеха не принесет?

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от KirieXa Посмотреть сообщение
    Значит по мнению большинства такой способ знакомства успеха не принесет?
    Нафига тебе мнения большинства ?
    Тебе нужна как я понял одна... и не факт что она придерживается такого же мнения как остальная серость вокруг.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

3. Вверх #223
    Новичок
    varg

В том то + данного знакомства, что из множества, кто то да позвонит.
    Шансы вырастают пропорционально количество розданных контактов. А так ходить и при случайно встрече если незнакомка понавилась на улице или в магазине,подходить и говорить - извините можно познакомиться как то не всегда айс.

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для SQLite
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Не всегда есть такая возможность... объясню на своем единичном примере в жизни.
    Вышел вечером с другом прогуляться перед сном... денег особо не было, ЗП должны были перевести только завтра... зашли выпить по бокалу пива в бар.
    Сели за стойку, рядом сидела девушка со своей подругой, о чем то увлеченно беседовала... пару раз встретились взглядом...чем то мне она приглянулась. Вмешиваться в их разговор было не культурно. Да и денег особо собой не было начинать там знакомство. А визитка свое дело сделала... днем пообщались в ВК, вечером поехали на концерт и все завертелось...

А у меня и был экслюзив... визитка была не моя, а музыкального портала, где я на тот момент был тех. директором. Креативная довольно таки визитка, в которой я ручкой дописал просто свои контакты...
    Это и есть эксклюзив. Увидел, почувствовал, написал на том, что под руку подвернулось.
    Но я так понимаю, что тут речь о специальных "визитках для знакомств".

5. Вверх #225
    Новичок
    Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    написал на том, что под руку подвернулось.
    А если ничего не подвернулось? Или кусок газеты? Как то не романтично сувать мятую бумажёнку

6. Вверх #226
    varg

Шансы вырастают пропорционально количество розданных контактов. А так ходить и при случайно встрече если незнакомка понавилась на улице или в магазине,подходить и говорить - извините можно познакомиться как то не всегда айс.
    Визитка, отпечатанная типографским способом просто кричит: "Я пикапер. Причем очень ленивый - мне даже лень с Вами разговаривать." Кто-то конечно и позвонит. Но это будут скорее всего девушки, которым просто хочется и пофиг с кем. Если именно такие нужны - подходит.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Нафига тебе мнения большинства ?
    Тебе нужна как я понял одна... и не факт что она придерживается такого же мнения как остальная серость вокруг.
    varg

ну да, именно эксклюзив и позвонит. ибо на безрыбье и рак сгодится))

8. Вверх #228
    А если ничего не подвернулось? Или кусок газеты? Как то не романтично сувать мятую бумажёнку
    Пара слов, написанных в спешке на обрывке газеты, это все равно романтичнее, чем типографская визитка.
    Именно за счет того, что газету рвали Вы именно ради нее единственной. А визитки печатали для неизвестно кого.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    Визитка, отпечатанная типографским способом просто кричит: "Я пикапер. Причем очень ленивый - мне даже лень с Вами разговаривать." Кто-то конечно и позвонит. Но это будут скорее всего девушки, которым просто хочется и пофиг с кем. Если именно такие нужны - подходит.
    Гы... так может я сижу ночами грустными и подписываю визитки чтоб креативнее было, откуда ж она
    это знает ?

10. Вверх #230
    Новичок
    Тогда такой вопрос девушкам. Какова бы была ваша реакция если к вам подойдёт молодой человек и скажет.
    "Добрый день милая леди, вы мне очень симпатичны, я хочу с вами познакомиться". В большинстве случаев в суете вы его отошьёте фразой, типа я на улице не знакомлюсь или ещё чего нибудь ...мне некогда, у меня голова болит, я замужем и т .д. Так зачем попадаться под горячую руку. Визитку она закинет и в тихой обстановке если таковая наступить роясь в сумочке найдёт её. и подумает. Звонить или нет
    Последний раз редактировалось KirieXa; 06.07.2012 в 11:30.

11. Вверх #231
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тогда такой вопрос девушкам. Какова бы была ваша реакция если к вам подойдёт молодой человек и скажет.
    "Добрый день милая леди, вы мне очень симпатичны, я хочу с вами познакомиться". В большинстве случаев в суете вы его отошьёте фразой, типа я на улице не знакомлюсь или ещё чего нибудь ...мне некогда, у меня голова болит, я замужем и т .д. Так зачем попадаться под горячую руку. Визитку она закинет и в тихой обстановке если таковая наступить роясь в сумочке найдёт её. и подумает. Звонить или нет
    Вы здесь соц.опрос проводите?
    Тема о визитках,- говорим о визитках.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #232
    varg

Смотри, будешь раздавать всем подряд, станешь спамером, а такого и побить не грех...

13. Вверх #233
    Новичок
    varg

Да нее я не всем подряд и вообще по теме я просто интересуюсь.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для АнгелМираСего
    Визитка привела к тому,что на сегодняшний день её владелец- мой муж) Я не звонила по номерам в ней,а просто написала в скайп)))
    Так что в любви все способы хороши))
    Не упустите своё счастье!
    И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Попадаются такие, которые после глазоблудства визитки суют, но я никогда не звоню и вообще их теряю среди остальной рекламы. А вот на улице познакомилась бы. Ничего такого в этом не вижу. Почему бы не выйти на одной остановке? Рекламу зубной пасты крутят сейчас по телевизору, там где двое в метро улыбаются и все ближе к друг другу подсаживаются. Он, например, должен был выйти 3 остановки назад, когда наконец сел с ней на одну скамейку. И вообще, в любой маршрутке можно местами поменяться и продраться туда куда надо.

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Ой, да ладно...говорят, что нет я звонить не буду .....всё равно любопытство всех распирает, что и да как, а кто......и в итоге звонок
    мне вон как-то на огрызке бумажки свой номер написали и приклеили на лобовое стекло....меня распирало целые сутки, и позвонила

17. Вверх #237
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно...говорят, что нет я звонить не буду .....всё равно любопытство всех распирает, что и да как, а кто......и в итоге звонок
    мне вон как-то на огрызке бумажки свой номер написали и приклеили на лобовое стекло....меня распирало целые сутки, и позвонила
    ))) чем закончилось?

18. Вверх #238
    Заядлый гость
    а ни чем... оказался папашей, из того же садика, куда я дочку возила
    ты мама, он папа - нормально )
    или он староста родительской группы и хотел чтоб ты внесла денег на что-то? ))

19. Вверх #239
    Новичок
    Я вот думал по теме как только получил свой набор карточек, но как-то мне неудобно ... У меня великолепная работа в известной зарубежной компании и я босюсь, что девушка воспримет это как хвастовство или даже хамство.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка

Там, что было написано, Доллар Банкоматович Франклин???

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права