Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 43 из 579 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 11579
  1. Вверх #841
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    А я... А я! Я, уже почти заснув, неимоверным усилием воли представила рожу светлый лик коханого... И любимый мужа таки приснился! ))))
    З.Ы. Креветка, респект и уважуха за совет! )))
    Та не за что.

2. Вверх #842
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    а мне как ни странно ваще ни чо не снилось О_о тупо пустота и лёгкость))))

3. Вверх #843
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    снились Путин, Медведев и банкиры...

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    я вот тоже решила написать.....2 дня подряд снится мой парень и во сне он меня бросает...а потом говорить что любит (а иногда не говорит)
    к чему бы это?

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    я вот тоже решила написать.....2 дня подряд снится мой парень и во сне он меня бросает...а потом говорить что любит (а иногда не говорит)
    к чему бы это?
    В реале ты боишься его потерять. Может безосновательно, а может и основательно ))

6. Вверх #846
    суперрррр))есть такое дело...

7. Вверх #847
    Есенька Аватар для Sundry
    а мне приснился снег...выпал ночью, против всех законов - посреди лета..Я смотрела на него через окно своего дома... была в шоке..
    Что этот сон может означать?

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    а мне приснился снег...выпал ночью, против всех законов - посреди лета..Я смотрела на него через окно своего дома... была в шоке..
    Что этот сон может означать?
    К приятному удивлению либо состоянию шока Что-то тебя очень сильно удивит в жизни.

PS Интересный тег с моим ником, однако )))) Признайтесь, кто забацал, поставлю плюс ))

9. Вверх #849
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    я кажись сегодня просто гулял по городу...

10. Вверх #850
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    К приятному удивлению либо состоянию шока Что-то тебя очень сильно удивит в жизни.

PS Интересный тег с моим ником, однако )))) Признайтесь, кто забацал, поставлю плюс ))
    по идее я. но я писала Имя с большой буквы.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    по идее я. но я писала Имя с большой буквы.
    А балалайки Не поставлю я тебе плюсик, не получается, ставила недавно ))

В тегах всё потом с маленькой буквы отображается.

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    хочу спросить про два сна:

1. снилось, что во сне выкидывала/швыряла свои золотые кольца. Потом искала их и нашла. Одно долго не могла найти, вроде все же нашла.

2. Приснилось, что умерла мама И я говорю: "нет, как же так? я же не успела ей так много сказать!" говорят, что я оч стонала во сне, когда снился сон №2
    1. Возможно ты захочешь разорвать какие-то личные или близкие отношения (с мужчинами или с друзьями/подругами). Потом передумаешь и вернешь всё обратно.

2. От подобных снов идут мурашки. Когда снится, что умирает близкий человек, никогда не знаешь, это сон явный, вещий или же под впечатлением.

Явный - это когда "что приснилось, то и сбудется". Не дай Бог конечно чтобы это был явный сон.

Вещий - говорят, что если во сне умирает близкий человек, значит он будет жить долго. Я не знаю, мне никогда не снилось, что кто-то из близких (да и просто знакомых) умер. Умершие снились, а вот живущие в реале, но умершие во сне - никогда. Многим моим знакомым снилось, что кто-то из близких умер, все пока что еще живут )) Лишь в единичных случаях это был реальный вестник смерти.

Может еще быть сон под впечатлением. Ты можешь бояться за жизнь мамы, причем не важно, реально есть основание или нет. Допустим ты могла увидеть аварию и на мгновение задуматься, что умерла чья-то мама и испугаться за свою маму. Или увидеть фильм со смертью чьей-то матери. Ты забудешь об этом моменте через минуту, но страх уже мог поселиться в твоем подсознании.

Может тебя тяготит, что у тебя есть что-то сказать ей, а ты не можешь решиться? Может стоит задуматься над этим? Возможно именно в этом твой подсознательный страх - страх не потери мамы, а страх того, что что-то останется недосказанным. Поговори с мамой. Возможно у тебя есть что ей сказать. Но не потому что ты можешь не успеть. А потому что тебе видимо просто надо выговориться.

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для Kamillie
    А мне вот приснилось, что в чистом-чистом горном озере рыбу руками ловлю, аж 3 штуки поймала, двоих в миску отпустила плавать, а третью зажарила на костре... Что бы это значило?
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...

14. Вверх #854
    Сволочь Аватар для gorguliya
    К беременности двойней, по идее.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

15. Вверх #855
    а мне вот приснилось,что я в лифте застряла....потом вышла...ба потом опять зашла и опять застряла....потом не на тот этаж приехала....((

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для Kamillie
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    К беременности двойней, по идее.
    Ого, вот это номер
    Вроде пока даже не намечается
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...

17. Вверх #857
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Даже не увлекающаяся сониками я знаю, что ловить рыбу - это к беременности. )))
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    а мне вот приснилось,что я в лифте застряла....потом вышла...ба потом опять зашла и опять застряла....потом не на тот этаж приехала....((
    Запуталась ты в жизни. Не знаешь куда идти, что предпринимать...

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Запуталась ты в жизни. Не знаешь куда идти, что предпринимать...
    со мной был ещё какой-то мужчина....а я двери в лифте я сама открывала..

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Привет!Девочки,а к чему такой сон сниться?Вроде как я со своей подружкой (она умерла 5 лет назад,в 18 лет) сидим на берегу моря на высоком камне и смотрим на всех с верху , она веселая такая ,мы общаемся,смеемся.И вдруг ветер срывается,я ей говорю,что пойду на песок заберу свои вещи и вернусь,я спускаюсь с этого высоченного камня , а она остается там сидеть.И вроди бы я уже иду по песку, и смотрю,что ветер надул так много песка,что мне аж по горло,и мне так тяжело передвигаться и вдруг в одно мнгновение подул ветер,что я ощутила себя над песком (поднял меня) и я на какое-то время зависла в воздухе.Но потом всё таки добралась до вещей и в первую очередь смотрю ,что б не забыла взять шлепанцы и сумку.Но к подружке не вернулась-на этом меня розбудили.Извените что так долго писала,просто в сообщениях видела,что Креветка просила рассказать о подробностях сна.Спасибо всем,кто знает к чему такой сон.

Ответить в теме
Страница 43 из 579 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права