| ||
Гузя не так уж и неправ. В небольшом замкнутом мирке (как его пример с островом) это вполне реально. Все друг друга знают.
Так например было во всех скандинавских городках до поры, до времени.
С процессом глобализации и миграции замки приходится вешать.
Лет 10 назад я все лето жил в гостях у друзей в мелком норвежском городке Согндал (недалеко от Бергена). Когда норвежцы стали давать убежище беженцам из Азии и Африки, то у местных начали воровать лисапеды, открывать машины и копаться в барадачках....
Хе..имя.сестра,имя!..Не томи,родимая!(с)
Назови,Багси,имя того светоча демократии,которого затирают кулуарщики..и который способен повести Украину в светлое будущее семимильными шагами?
И мне занятно.все ли читали эти правила..?
В связи с очевидной необходимостью напоминания нашим пользователям,предпочитающим общение на политические темы, элементарных правил форума и этики общения вообще, дополнительно сообщаем:
В разделах связанных с политикой, модераторы имеют право воспользоваться своими правами более жестко и пресекать в корне любые нарушения правил форума. Начиная от удаления сообщений и блокировки пользователей, заканчивая блокировкой доступа к форуму вообще выделенных диапазонов IP-адресов.
К таким нарушениям относятся откровенное хамство, оскорбления, нецензурная брань, явное провоцирование конфликта (троллинг), спам и реклама.
С уважением,
Администрация форума.(Dimiz )
Здрасте всем приличным людям.
согласный. например, в деревне, откуда родом моя мать, у всех родственников двери и замки на них стоят такие, что можно пинком ноги открыть.
ну и, для бОльшей безопасности тут же ключ под ковриком или над дверью (тут два варианта - военная хитрость) надежно спрятан.
кстати, в квартире, где я рос при СССР, на втором этаже, решетки стояли только с одной стороны (квартира была двусторонняя). но не от воров, просто с той стороны была спортплощадка с министадионами, и, несмотря на ограждающую сетку, несколько раз в окно прилетали мячи.
кстати, под министадионами, да и под большей частью двора было бомбоубежищес дверью как на подводной лодке.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 15.07.2012 в 13:58.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
добрый день ))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
мне тоже повезло. я жил в трех метрах от парка Шевченко.
заборов не было вообще. входная дверь была тупо деревянная, со смешными замками. решетки стояли с той стороны, которая выходила на спортплощадку, как я уже сказал. но не от воров, а от футбольных мячей, которые там пинала ребятня.
так при чем тут "советский менталитет"?
Социальные закладки