Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 217 из 1179 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 23573
  1. Вверх #4321
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вот из-за этого меня и парят наши магазины, что чисто морально трудно купить вещь без скидки, как бы она тебе не нравилась, потому как знаешь, что будет на нее потом -50% минимум. И что в Аргенто, что в Снобе- все равно даже при -70% остается неплохая наценка, как минимум, чтоб оправдать аренду в центре и ЗП продавцов. Можно сделать вывод о себестоимости этих вещей. Ладно, что мы зациклились на этих двух магазинах, они там сами еле разобрались.

Расскажите, кто что думает о покупке очков на 25-ой?
    Я когда в этом году искала очки, обошла все магазины, правда на 25 не была. Мне больше всего понравились в Еврооптике Next. Самый лучший выбор и хорошие цены.

2. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я когда в этом году искала очки, обошла все магазины, правда на 25 не была. Мне больше всего понравились в Еврооптике Next. Самый лучший выбор и хорошие цены.
    Это где? Знаю SALE на пр. Мира. Там есть скидки, не в курсе?
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #4323
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Это где? Знаю SALE на пр. Мира. Там есть скидки, не в курсе?
    Их много. На Ришельевской/Еврейской, на пл. Екатерининской, в ТЦ Европа( мне там больше всего понравился выбор- взяла 2 пары), сделали скидку по карточке 10% + еще 5 выбила.
    В сейле была пару раз, там тоже можно найти неплохие модели прошлых сезонов со скидкой от 30 до 50%.

4. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ну видишь, это зависит от восприятия. Мне приятней прийти в магазин и купить вещь изначально по нормальной цене.
    Скажите какая обстановка в Кокон Лайт и Раш, есть интересные вещи, имеет смысл тратить время?

5. Вверх #4325
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Скажите какая обстановка в Кокон Лайт и Раш, есть интересные вещи, имеет смысл тратить время?
    В Лайте очень много вещей на скидке, из новой мне понравились костюмчики Джуси. Лично меня ничего особо не впечатлило, кроме D&G.
    А в Раше есть неплохие вещи, Френки Морелло, Мак Куин))

6. Вверх #4326
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего Риск купить в лучшем случае хорошую подделку. В прошлом году понравились одни очки там. Так с оочень хорошей скидкой они стоили дороже, чем вовсе без скидки в Люксоптике, а цена была им 400 баков. А осенью их распродавали чуть ли не оптом по 700грн. Только в них почему-то потом ходил весь город(в очках за 400 долларов со скидкой) Недавно знакомая купила там очки и стёкла повыпадали через несколько дней. Сказали, отремонтировать отремонтируем, но деньги не вернём. Показали мастеру, сказал, залепуха дешёвая
    я много лет покупаю очки на 25й у Андрея у него настоящая италия всегда была и есть. Сама как-то там работала и знаю откуда у него товар, так что можно конечно купить и залипуху на 25й но у Андрея И светы точно очки нормального качества)

7. Вверх #4327
    Посетитель Аватар для Mior
    Девочки, а у меня вопрос по обуви... Точнее - существуют ли какие-нибудь стельки для босоножек на высоких каблуках (чтобы стопа не скользила и не видно было), что-то типа фиксатора?
    Если такое вообще есть, может подскажите где купить?!

8. Вверх #4328
    Цитата Сообщение от Mior Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос по обуви... Точнее - существуют ли какие-нибудь стельки для босоножек на высоких каблуках (чтобы стопа не скользила и не видно было), что-то типа фиксатора?
    2 дня назад скупила такие стельки в аптеке "Здравница" на Бунина. Они прозрачные и идут только под пальчики и подушечки. Пока еще не пробовала. Единственное что- смотрите, чтоб они по толщине Вам подходили, чтоб в босоножки влезть!

А еще вспомнила, что в ДЦ их видела!
    Последний раз редактировалось Diamonds; 06.08.2008 в 09:38.

9. Вверх #4329
    Счастье в глазах
    В Таврии есть стельки прозрачные.

10. Вверх #4330
    Постоялец форума
    Я их пробовала. Брала в ДЦ. Для закрытых туфелек, что были немного велики, очень хорошо - не выпадаю из них. А с босоножками носить не смогла, вываливаются стельки. Хотя можно попробовать к стельке босоножек двусторонним скотчем приклеить (еще не пробовала, сейчас только подумала). Конечно, если босоножки не жалко.

11. Вверх #4331
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я их пробовала. Брала в ДЦ. Для закрытых туфелек, что были немного велики, очень хорошо - не выпадаю из них. А с босоножками носить не смогла, вываливаются стельки. Хотя можно попробовать к стельке босоножек двусторонним скотчем приклеить (еще не пробовала, сейчас только подумала). Конечно, если босоножки не жалко.
    Мне в аптеке так и сказали. Это удобное ще и для того, чтоб одни стельки в разную обувь стелить. Думаю от скотча ничего обуви не будет

12. Вверх #4332
    Мисс Роковая женщина
    Разыскивается сумка. Особые приметы: цвет - темнокрасный, но не бордо, материал - лак, среднего размера, без крупных аксессуаров. Просьба видевших срочно сообщить место продажи

13. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Разыскивается сумка. Особые приметы: цвет - темнокрасный, но не бордо, материал - лак, среднего размера, без крупных аксессуаров. Просьба видевших срочно сообщить место продажи
    Можно посмотреть на Бунина между Проспектом Мира и Екатериненской возле SIA и в ALDO возле Детсокого Мира, там были лаковые, точно помню черничного цвета, может и темнокрасная есть.

14. Вверх #4334
    Мисс Вдохновение
    Сегодня увидела, что открывается бутик Miss Sixty на Ласточкина!!!

15. Вверх #4335
    Сегодня увидела, что открывается бутик Miss Sixty на Ласточкина!!!
    оо, вот туда я хочу! прекрасная новость

16. Вверх #4336
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    оо, вот туда я хочу! прекрасная новость
    И я очень хочу!!!!! Так как они себя позиционируют, как монобренд, то я думаю, что там будут отличные вещи, а не подделка, как в Ремиксе- 7 км..

17. Вверх #4337
    И я очень хочу!!!!! Так как они себя позиционируют, как монобренд, то я думаю, что там будут отличные вещи, а не подделка, как в Ремиксе- 7 км..
    интересно, какой уровень цен они придумают...Если они уже бутиком обозвались, да на Ласточкина обустроились, то и накрутка будет соответственная, боюсь..А так мне вещи у них нра, какчественные и недорогие (ну, если Европу смотреть)

18. Вверх #4338
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    интересно, какой уровень цен они придумают...Если они уже бутиком обозвались, да на Ласточкина обустроились, то и накрутка будет соответственная, боюсь..А так мне вещи у них нра, какчественные и недорогие (ну, если Европу смотреть)
    Я надеюсь, что цены будут нормальными. Мне тоже очень нравятся вещи, такой smart casual))))

19. Вверх #4339
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Лучше бы у нас Cop Copine открыли....

20. Вверх #4340
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Лучше бы у нас Cop Copine открыли....
    Ну все еще впереди)))
    Мне кажется даже в Киеве еще нет...

Ответить в теме
Страница 217 из 1179 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права