Сообщение от
Fabiella
Негатив весь заключается исключительно в ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ! Море, просто МОРЕ возмущения, особенно об одной няничке, которая между прочим попутно работает и на 2-ом этаже этого же роддома (имени НЕ ЗНАЮ к сожалению!). Молодая блондинка, ярко накрашенная всегда, одета в розовую форму! Уезжая на флюорографию, ребенка отдала конечно же в детское, отсутствовала я примерно час, приехав и поднявшись на свой этаж я услышала дикий плач ребенка, дойдя до детского я наблюдаю следующую картину: настежь открытое окно, гуляет сквозняк не хилый, мой сын размотался с пеленки и лежит голенький, обрыганый, причем рыги, извеняюсь, ЗАСОХЛИ на нем уже и истерически плачет весь сине-красный, НЯНЕЧКИ НЕТ! Я хватаю дитя уношу в палату снимаю памперс и вижу что он обкакался причем достаточно давно, начали каки засыхать на попке. Хотела подымать скандал девочки по палате отговорили, аргументируя тем что заевшись с кем-то из детского, они могут гадости сделать, например найти кучу причин не выписать с роддома подольше и прийдется им деньги лишние переплачивать, что б выписали. Я скрепя зубами не подымала бучу. На этом не закончилось. Через час та же няничка пришла забрала ребенка под лампу. Придя вечером отдав мне ребенка она стала и смотрит на меня я делаю вид что не вижу этого, она не долго думая как заорет на всю палату: "Девочки, дайте же хоть КОПЕЕЧКУ, я же кормила, меняла памерсы вашим детям ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!". Я не знаю что со мной было я вся от злобы позеленела, наверное очень нехорошее выражение лица у меня было, потому что эта нянечка посмотрев на меня быстренько убежала! Я просто не успела ответить!
Это кошмар какой-то и не только со мной такое было, с другими тоже самое к каждому она умудрилась в течении дня подойти с фразой "Дайте КОПЕЕЧКУ", люди, объясните за что??? За её работу?? Видела я как она делает свою работу шляется фиг знает где, а мой ребенок обрыганый и обосранный (извеняюсь!) валяется на сквозняке! Тут не копеечку, а в лобешник дать нужно! Была мысль сделать ей подлость пойти к Хименко да жалобу накатать, но родные отговорили!
Остальные нянечки более менее сносные, хотя в день выписки одна пристала ко мне как банный лист и в карман в наглую лезла рассказывала мне что ей да педиатру нужно хотя бы по полтинничку дать, а санитарочкам по 20-ке или 10-ке на худой конец, тут я уже не молчала, терять нечего я уже выписана и высказала мол "За что же вам давать? Ну санитарке одной понятно - за то что суммки снесет, это ладно, второй не считаю нужным она ничего не делает, рядом стоит для массовки во время выписки. Ну а вам собственно за что? За то что запеленает мне ребенка в конверт? За это 50 грн? Не жирно ли? Может 20-ти хватит, а педиатру за что? Он ко мне хотя бы сегодня зашел? Рассказал как мне ухаживать за ребенком дома? НЕТ, ним и не пахло! Поэтому простите, ему хрен с маслом! А педиатр который принимал моего ребенка на родах свое уже давно получил!" обиженно ответила "Нет ну это ваше дело, я просто говорю, как у НАС ОБЫЧНО расчитываются!" я отвечаю "Рассчитываться или нет это мое дело, захочу дам ЧТО-ТО захочу вообще ничего не дам и это моё право. Поэтому я ещё подумаю, КОМУ, СКОЛЬКО ДАВАТЬ или НЕ ДАВАТЬ". Но она не сдавалась в течении 2-х часов что я ещё находилась в роддоме, она успела раза 3 мне намекнуть мол ну нада бы все таки дать на лапу им!
Социальные закладки