Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 39 из 794 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #761
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Кого-то из детского отделения, например, хотя меня как ни пытались, ничего не получалось, пришлось 3 месяца кормить через накладки, потому как ребенок грудь не хотел или не мог взять.

Вообще, почитайте в нете литературу, ее достаточно, чтобы иметь представление о том, как прикладывать ребенка.
    только что пересмотрела youtube. это для общего развития и зеленого понятия. все же лучше будет понятнее когда покажут (научат) в живую )))

3. Вверх #762
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    Отличный роддом!!!!Я всеми руками и ногами поддерживаю положительные отзывы. Никогда не поверю, что педиатр один раз за 5 дней зашёл-к нам заходили утром к 9.00 где-то и вечером каждый день.А кроватка одна на двоих малышей досталась, наверное, именно из-за аншлага в рд, кому-то в таком случае вообще могло не достаться.Когда такой объём работы у врачей и мед.персонала просто невозможно, чтобы все остались довольны.Вообще к нам целый день кто-то забегал, то температуру малышам мерить, то нам, то на обработку швов звали, то обход, то просто забегут спросить все ли у нас в порядке.
    По поводу прикладывания-то, что мне показали, (и не очень охотно) мне особо ничем не помогло (плохая из меня ученица!!!)-ГВ не сохранилось((((А вот женщина там работает в возрасте и очечках(не помню как зовут) нам на 15 мин.лекцию прочитала как ухаживать за ребенком, показала как правильно мыть и много др. полезной информации-было очень приятно, что нам так уделили время и забили наши мозги полезной информацией.
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

4. Вверх #763
    Новичок
    Ну что сказать. Мнение о роддоме сложилось двойное. Точнее не о роддоме, а о одном из этажей данного учреждения.
    Обитали с малышом мы на 3-м этаже (обсервация). Роды были первые, кесарево. Оперировала Караджева Тамара Ивановна. О родах я НЕ договаривалась, хотя операция была и плановая, на тему о сумме "благодарности" Тамара Ивановна каждый раз избегала разговора. Прооперировали - супер! Дай Бог всем крепкого здоровья и чтоб ручки не болели. Анестезиолог приятный молодой человек, к сожалению не запомнила его имени, легко вошла и вышла с наркоза, голова не болела, не тошнило, прекрасное самочувствие. Шов аккуратный маленький, за это ещё раз огромное спасибо Тамаре Ивановне. Всем вообще спасибо очень внимательные были, до последнего, хотя из них никто и не знал сколько кому я буду давать по деньгам, не смотря на всё это нянчились со мной.
    Теперь о НЕГАТИВНОЙ стороне. Негатив весь заключается исключительно в ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ! Море, просто МОРЕ возмущения, особенно об одной няничке, которая между прочим попутно работает и на 2-ом этаже этого же роддома (имени НЕ ЗНАЮ к сожалению!). Молодая блондинка, ярко накрашенная всегда, одета в розовую форму! Уезжая на флюорографию, ребенка отдала конечно же в детское, отсутствовала я примерно час, приехав и поднявшись на свой этаж я услышала дикий плач ребенка, дойдя до детского я наблюдаю следующую картину: настежь открытое окно, гуляет сквозняк не хилый, мой сын размотался с пеленки и лежит голенький, обрыганый, причем рыги, извеняюсь, ЗАСОХЛИ на нем уже и истерически плачет весь сине-красный, НЯНЕЧКИ НЕТ! Я хватаю дитя уношу в палату снимаю памперс и вижу что он обкакался причем достаточно давно, начали каки засыхать на попке. Хотела подымать скандал девочки по палате отговорили, аргументируя тем что заевшись с кем-то из детского, они могут гадости сделать, например найти кучу причин не выписать с роддома подольше и прийдется им деньги лишние переплачивать, что б выписали. Я скрепя зубами не подымала бучу. На этом не закончилось. Через час та же няничка пришла забрала ребенка под лампу. Придя вечером отдав мне ребенка она стала и смотрит на меня я делаю вид что не вижу этого, она не долго думая как заорет на всю палату: "Девочки, дайте же хоть КОПЕЕЧКУ, я же кормила, меняла памерсы вашим детям ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!". Я не знаю что со мной было я вся от злобы позеленела, наверное очень нехорошее выражение лица у меня было, потому что эта нянечка посмотрев на меня быстренько убежала! Я просто не успела ответить!
    Это кошмар какой-то и не только со мной такое было, с другими тоже самое к каждому она умудрилась в течении дня подойти с фразой "Дайте КОПЕЕЧКУ", люди, объясните за что??? За её работу?? Видела я как она делает свою работу шляется фиг знает где, а мой ребенок обрыганый и обосранный (извеняюсь!) валяется на сквозняке! Тут не копеечку, а в лобешник дать нужно! Была мысль сделать ей подлость пойти к Хименко да жалобу накатать, но родные отговорили!
    Остальные нянечки более менее сносные, хотя в день выписки одна пристала ко мне как банный лист и в карман в наглую лезла рассказывала мне что ей да педиатру нужно хотя бы по полтинничку дать, а санитарочкам по 20-ке или 10-ке на худой конец, тут я уже не молчала, терять нечего я уже выписана и высказала мол "За что же вам давать? Ну санитарке одной понятно - за то что суммки снесет, это ладно, второй не считаю нужным она ничего не делает, рядом стоит для массовки во время выписки. Ну а вам собственно за что? За то что запеленает мне ребенка в конверт? За это 50 грн? Не жирно ли? Может 20-ти хватит, а педиатру за что? Он ко мне хотя бы сегодня зашел? Рассказал как мне ухаживать за ребенком дома? НЕТ, ним и не пахло! Поэтому простите, ему хрен с маслом! А педиатр который принимал моего ребенка на родах свое уже давно получил!" обиженно ответила "Нет ну это ваше дело, я просто говорю, как у НАС ОБЫЧНО расчитываются!" я отвечаю "Рассчитываться или нет это мое дело, захочу дам ЧТО-ТО захочу вообще ничего не дам и это моё право. Поэтому я ещё подумаю, КОМУ, СКОЛЬКО ДАВАТЬ или НЕ ДАВАТЬ". Но она не сдавалась в течении 2-х часов что я ещё находилась в роддоме, она успела раза 3 мне намекнуть мол ну нада бы все таки дать на лапу им!

5. Вверх #764
    Новичок
    А и что ещё выбесило, они детям суют пустую бутылку сосать вместо пустышки я еле отучила ребенка, он первые дни истерики закатывал без бутылки не мог заснуть!

6. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    а кого надо просить, что бы научили?
    Не знаю как сейчас, но мне показывали, те кто расцеживал, прямо на дежурной смене, к любой акушерке подходила и спрашивала, главное не стесняться, а все время спрашивать, вас и научат, а если молчать - то и молока не будет, и малыш кричать голодный будет, и все вокруг будут виноваты.

7. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Да, эта молодая блонда в розовом всю репутацию детскому отделению портит. Ей не в том месте надо работать.

8. Вверх #767
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    Тут не копеечку, а в лобешник дать нужно! Была мысль сделать ей подлость пойти к Хименко да жалобу накатать, но родные отговорили!
    А зря отговорили, таким с*** действительно в лобешник надо давать и почаще на них жаловаться, если на то есть веские причины.Персонал, который не дорожит своей работой и совести не имеет нужно менять. Детское отделение-это единственное ТО, чем и я оталась недовольна!!!
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

9. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Fabiella Посмотреть сообщение
    Негатив весь заключается исключительно в ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ! Море, просто МОРЕ возмущения, особенно об одной няничке, которая между прочим попутно работает и на 2-ом этаже этого же роддома (имени НЕ ЗНАЮ к сожалению!). Молодая блондинка, ярко накрашенная всегда, одета в розовую форму! Уезжая на флюорографию, ребенка отдала конечно же в детское, отсутствовала я примерно час, приехав и поднявшись на свой этаж я услышала дикий плач ребенка, дойдя до детского я наблюдаю следующую картину: настежь открытое окно, гуляет сквозняк не хилый, мой сын размотался с пеленки и лежит голенький, обрыганый, причем рыги, извеняюсь, ЗАСОХЛИ на нем уже и истерически плачет весь сине-красный, НЯНЕЧКИ НЕТ! Я хватаю дитя уношу в палату снимаю памперс и вижу что он обкакался причем достаточно давно, начали каки засыхать на попке. Хотела подымать скандал девочки по палате отговорили, аргументируя тем что заевшись с кем-то из детского, они могут гадости сделать, например найти кучу причин не выписать с роддома подольше и прийдется им деньги лишние переплачивать, что б выписали. Я скрепя зубами не подымала бучу. На этом не закончилось. Через час та же няничка пришла забрала ребенка под лампу. Придя вечером отдав мне ребенка она стала и смотрит на меня я делаю вид что не вижу этого, она не долго думая как заорет на всю палату: "Девочки, дайте же хоть КОПЕЕЧКУ, я же кормила, меняла памерсы вашим детям ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!". Я не знаю что со мной было я вся от злобы позеленела, наверное очень нехорошее выражение лица у меня было, потому что эта нянечка посмотрев на меня быстренько убежала! Я просто не успела ответить!
    Это кошмар какой-то и не только со мной такое было, с другими тоже самое к каждому она умудрилась в течении дня подойти с фразой "Дайте КОПЕЕЧКУ", люди, объясните за что??? За её работу?? Видела я как она делает свою работу шляется фиг знает где, а мой ребенок обрыганый и обосранный (извеняюсь!) валяется на сквозняке! Тут не копеечку, а в лобешник дать нужно! Была мысль сделать ей подлость пойти к Хименко да жалобу накатать, но родные отговорили!
    Остальные нянечки более менее сносные, хотя в день выписки одна пристала ко мне как банный лист и в карман в наглую лезла рассказывала мне что ей да педиатру нужно хотя бы по полтинничку дать, а санитарочкам по 20-ке или 10-ке на худой конец, тут я уже не молчала, терять нечего я уже выписана и высказала мол "За что же вам давать? Ну санитарке одной понятно - за то что суммки снесет, это ладно, второй не считаю нужным она ничего не делает, рядом стоит для массовки во время выписки. Ну а вам собственно за что? За то что запеленает мне ребенка в конверт? За это 50 грн? Не жирно ли? Может 20-ти хватит, а педиатру за что? Он ко мне хотя бы сегодня зашел? Рассказал как мне ухаживать за ребенком дома? НЕТ, ним и не пахло! Поэтому простите, ему хрен с маслом! А педиатр который принимал моего ребенка на родах свое уже давно получил!" обиженно ответила "Нет ну это ваше дело, я просто говорю, как у НАС ОБЫЧНО расчитываются!" я отвечаю "Рассчитываться или нет это мое дело, захочу дам ЧТО-ТО захочу вообще ничего не дам и это моё право. Поэтому я ещё подумаю, КОМУ, СКОЛЬКО ДАВАТЬ или НЕ ДАВАТЬ". Но она не сдавалась в течении 2-х часов что я ещё находилась в роддоме, она успела раза 3 мне намекнуть мол ну нада бы все таки дать на лапу им!
    так может попробовать все же намекнуть Хименко об этом. типа пора отсеивать персонал который не работает и попрошайничает.
    сегодня Вы пострадали и промолчали, завтра кто то еще и тоже промолчал...
    а вот по поводу назойливой няньки - это Вы МолодеЦ!!! не нужно терпеть вымогательств, надо давать отпор таким.

10. Вверх #769
    Новичок
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    так может попробовать все же намекнуть Хименко об этом. типа пора отсеивать персонал который не работает и попрошайничает.
    сегодня Вы пострадали и промолчали, завтра кто то еще и тоже промолчал...
    а вот по поводу назойливой няньки - это Вы МолодеЦ!!! не нужно терпеть вымогательств, надо давать отпор таким.

Я жалела потом очень, что послушалась родных, т.к. я человек-танк, если меня что-то НЕ УСТРАИВАЕТ я пру на пролом и "давлю больно". Они долго просили не делать этого, говоря что мол только родила, совсем слабая еле ходишь с этими швами + это все нервы на молоке отразится, ребенку от этого только хуже будет, этим то они и переубедили хотя руки ой как чесались, а сейчас уже просто не вижу смысла ехать и писать жалобу т.к. прошло три недели, повиснет вопрос "А что ж вы спустя почти месяц приехали жаловаться, почему не сразу?", да и зачем уже я же не ПОСТОЯННЫЙ клиент ихнего роддома, если и соберусь когда-то на ещё одни роды, туда я уже не пойду.
    Моя ситуация, девочки, это ещё цветочки, а вот у девочек которые лежали со мной в одной палате и у которых не было денег особо, там вообще глаза на лоб вылазят от неслыханной наглости уже ВСЕГО персонала роддома! Морально там невозможно находится! Люди жестокие, совершенно не думают о родивших мамах, делают нервы сплошные, а потом на детках это всё отражается. Неделька пребывания там и начало послеродовой депрессии вам гарантированно!

11. Вверх #770
    Новичок
    Единственные СВЯТЫЕ по истине люди на 3-м этаже это акушерка Нона и санитарка Шурочка! Просто безгранично добрые люди НИКОГДА не лезущие в твой карман, я попала на 2 их смены и это были 2 самых РАЙСКИХ дня! Низкий им поклон!

12. Вверх #771
    Новичок Аватар для o-ka
    Девочки, подскажите на счет прививок малышам....делать или нет? говорят, что на гепатит - вообще не та вакцина и надо отказываться....а что с БЦЖ?

[MOD] оффтоп!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 16.07.2012 в 10:02.

13. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от o-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на счет прививок малышам....делать или нет? говорят, что на гепатит - вообще не та вакцина и надо отказываться....а что с БЦЖ?
    Ищите фильм Червонской и будет вам счастье.Или вы полагаетесь на советы форумные в таком важном вопросе?Это ведь здоровье вашего ребенка..

К слову,отказаться от прививки гепатита мне советовала даже бригада,что принимала у меня роды.Шепотом,чтобы неонатолог не услышал.Так что делайте выводы.А насчет БЦЖ..она вообще не нужна,в вакцине содержится ослабленные микобактерии бычьего туберкулеза,а им по статистике более процентов 10 о общего числа заболевших туберкулезом.Остальные болеют обычным,человеческим.А от него вакцины нет.

Цитата Сообщение от Fabiella Посмотреть сообщение
    Единственные СВЯТЫЕ по истине люди на 3-м этаже это акушерка Нона и санитарка Шурочка! Просто безгранично добрые люди НИКОГДА не лезущие в твой карман, я попала на 2 их смены и это были 2 самых РАЙСКИХ дня! Низкий им поклон!
    Согласна,Нонну знаю больше по отзывам,а вот санитарка очень приятная,очень хотелось родить в ее смену,но не довелось
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Да, эта молодая блонда в розовом всю репутацию детскому отделению портит. Ей не в том месте надо работать.
    случайно не она?

15. Вверх #774
    Частый гость
    Всем привет, девочки кто на днях выписывался, во что дитя одеть на выписку в эту жару. Стандартно: человечек + одеялко тоненькое, или просто человечек? Или можно красивенький песочник + одеялко? Совсем запуталась, всем заранее спасибо

16. Вверх #775
    Новичок Аватар для o-ka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ищите фильм Червонской и будет вам счастье.Или вы полагаетесь на советы форумные в таком важном вопросе?Это ведь здоровье вашего ребенка..

К слову,отказаться от прививки гепатита мне советовала даже бригада,что принимала у меня роды.Шепотом,чтобы неонатолог не услышал.Так что делайте выводы.А насчет БЦЖ..она вообще не нужна,в вакцине содержится ослабленные микобактерии бычьего туберкулеза,а им по статистике более процентов 10 о общего числа заболевших туберкулезом.Остальные болеют обычным,человеческим.А от него вакцины нет.
    Спасибо, обязательно посмотрим и решим

17. Вверх #776
    Цитата Сообщение от o-ka Посмотреть сообщение
    вот вам ссылочка, почитайте что люди думают о фильме Червонской http://www.womanfamily.ru/pravda-o-privivkah-detyam я не за прививки,но и не против них. все зависит от нашего настроя к ним. если накрутили себе что это плохо, то и все беды будут считаться от них, а если уверены в том что ничего плохого не будет, то и не стоит переживать.от подруги слышала что старшей делали все прививки,а младшей и половины не делали. смотришь на детей, абсолютно нормальные, здоровые. бегают, радуются жизни.
    а БЦЖ!? у меня в родне всем делали, вот только и мама(в лет 17-19) и сестра (в 30 лет) переболели туберкулезом. я своему точно БЦЖ делать буду, так как у нас на укр. уж очень часто встречается эта болезнь.
    Последний раз редактировалось kofffeinka; 15.07.2012 в 16:27.

18. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    случайно не она?
    Случайно она. И даже улыбаться умеет.

19. Вверх #778
    Посетитель
    девочки!сколько стоит узи с Доплером в 4 роддоме?заранее спасибо

20. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от nadin313536 Посмотреть сообщение
    девочки!сколько стоит узи с Доплером в 4 роддоме?заранее спасибо
    80 грн))

21. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    случайно не она?
    Которая из них? Их же тут две...

Ответить в теме
Страница 39 из 794 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права