Одесса! , а что скажите за JANOME 525? вроде как тоже приглянулась.
|
Одесса! , а что скажите за JANOME 525? вроде как тоже приглянулась.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
машины стар RS230-240 пластиковые не рекомендую,не гонитесь за операциями ,а ищите качество.
девочки и мальчики, кто продает оверлок, куплю (главное крепкий, настроенный, недорогой, б/у) можно фото [email protected], лучше писать в личку) спасибо
Ой подскажите и мне, пожалуйста)
Хочу маме подарить машинку для редкого домашнего использования, самую простую и недорогую. Но хочу с нитковдевателем и не пластмассу внутри. Что скажите насчет Jaguar VX-9, Janome 419S,Brother XL-2140 ???
в итоге остановил выбор на Джаноме 1221 (18W). отзывы в нете положительные, модель проверена временем.
7518А шла без жёсткого чехла и на 15 баксов дороже, функции теже.
в общем супруга довольна.
Одесса!, спасибо за рекомендации.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
швейная машина чайка 142 М с эл приводом 400 грн
Машина в хорошем,рабочем состоянии ,но с тумбой .
машина швейная в продаже
Подскажите и мне пожалуйста, у моей мамы Janome My Excel W23U, в принципе я на ней немножко шила, довольна, а мама говорит что у нее обметочная строчка не очень и тонкие ткани онас сборит а толстые плохо шьет! Я посмотрела в нете мне понравилась TOYOTA JET B 224, выбираю между ней и Жаном! Порекомендуйте какую взять? Или что-то третье так чтоб и блузку и пальто пошить можно было! Спасибо большое!
читаю интересные книги
подскажите пожалуйста, где можно купить ремень к машинке,а то у меня порвался?
Здравствуйте,подскажите какой оверлок лучше для домашнего использования Janome My Lock 644D или Brother M 1034D или Janome ML 205D.Посмотрела в интернете,что у Brother вроде бы проще заправка нитей.
Последний раз редактировалось tutsy34; 11.09.2012 в 09:19.
добрый день очень срочно куплю или приму водарок мини електро машину. Или еще вариант может можно взять в аренду! спасибо
подскажите пожалуйста, машинки Janome V12, V14 нормальные, можно брать. Они внутри пластиковые или металлические![]()
Социальные закладки