Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 97 из 561 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 11207
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Немного юмора.
    Будни "сирийских повстанцев" или почему не стоит тушить бычки о детонаторы:

Во обезьяны
    Да ты не сильно от них отличаешься Это же твои слова:
    2. За сутки + 11 часов корабль спокойно пересекает Норвержское море и оказывается на траверзе Великобритании.
    Из чего смело можно сделать 3 вывода.
    1. Эта сраная пасудина до сих пор телепается в Норвежском море.
    2. У них нет ни какого конвоя(военного), значит идут шхерами, рано или поздно их кто-то опять остановит
    3. Ты редкое трепло и еще тот морячок(три лаптя по карте и мы дома), ну и как я вчера уже писал:
    Твой перманентный онанизм на засовывание языков в жопу, плавно перешел в истерику, иди выпей что ли корвалола.
    Из чего выводы абсолютно неутешительные для представителей отсталой цивилизации, а именно РФ: нифига вы не спасете Сирию, это очередной треп.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #1922
    User banned
    Выучи русский язык на уровне средней школы (в частности как и, главное, по какой причине, пишется слово "пОсудина") - тогда и поговорим. Может быть

А то читая твои убогие комменты, мне вспомнился рассказ моей знакомой коренной киевлянки - бабушка которой (тоже коренная киевлянка) когда её спросили, слышала ли она в Киеве мову ответила:
    "Да, слышала. У нас когда-то одна девка из деревни дом убирала - так она на ней разговаривала".

Вот так и ты: русского языка не знаешь - а лезешь общаться на одесский форум.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.07.2012 в 22:58.

3. Вверх #1923
    Выучи русский язык на уровне средней школы (в частности как и, главное, по какой причине, пишется слово "пОсудина") - тогда и поговорим. Может быть

А то читая твои убогие комменты, мне вспомнился рассказ моей знакомой коренной киевлянки - бабушка которой (тоже коренная киевлянка) когда её спросили, слышала ли она в Киеве мову ответила:
    "Да слышала. У нас когда-то одна девка из деревни дом убирала - так она на ней разговаривала".

Вот так и ты: русского языка не знаешь - а лезешь общаться на одесский форум.
    Я не собираюсь учить русский язык, я в школе учил украинский, английский и испанский, зачем он мне нужен??? Мне достаточно того что я знаю, я в Киеве живу.

На остальное думаю нет смысла отвечать, потому как вранье. Ты не в состоянии опровергнуть то что я написал касательно этой пасудины. И ты не нашел ничего лучшего, как начать поучать меня и искать ошибки в моём тексте. Что в принципе не ново, большинство из "вас" прибегают именно к этой методике ведения диалога на форуме. Не вижу смысла переубеждать законченного украинофоба и нациста в обратном. Человек видевший большинство стран в интернете по фоткам и видео, просто не в состоянии вообще понять как живут в остальном мире, но зато ты вальяжно рассуждаешь на форуме о засовывании языка в задницу и просто сокрушительной силе трех б\у вертолетах.

4. Вверх #1924
    User banned
    Не, раз не понял как пишется слово "пОсудина" - свободен. То, что ты учил украинский - заметно невооруженным взглядом - как у той девки из деревни (из моего примера)

И дабы не оффтопить:

"... Противники сирийского президента Башара аль-Асада могут выступить с акциями протеста, направленными против присутствия кораблей российского ВМФ у побережья Сирии. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу стало известно от источника, близкого к спецслужбам одной из стран региона. При этом будут активно использоваться лозунги, в которых Россия будет изобличаться в попытке оказания военной помощи действующему режиму. Не исключены и прямые провокации."

http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=117449

Пингвины понимают, что русский флот придёт в Тартус в любом случае и сделать с этим ничего нельзя - отсюда истерические попытки устроить "массовые протесты" для видеокамер собственных карманных СМИ.

Впрочем можно не сомневаться, что русский флот в Тартусе встретят с восторгом - ведь Сирия держится благодаря России и благодарность к ней у сирийцев очень высока.

5. Вверх #1925
    Не, раз не понял как пишется слово "пОсудина" - свободен. То, что ты учил украинский - заметно невооруженным взглядом - как у той девки из деревни (из моего примера)

И дабы не оффтопить:

"... Противники сирийского президента Башара аль-Асада могут выступить с акциями протеста, направленными против присутствия кораблей российского ВМФ у побережья Сирии. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу стало известно от источника, близкого к спецслужбам одной из стран региона. При этом будут активно использоваться лозунги, в которых Россия будет изобличаться в попытке оказания военной помощи действующему режиму. Не исключены и прямые провокации."

http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=117449

Пингвины понимают, что русский флот придёт в Тартус в любом случае и сделать с этим ничего нельзя - отсюда истерические попытки устроить "массовые протесты" для видеокамер собственных карманных СМИ.

Впрочем можно не сомневаться, что русский флот в Тартусе встретят с восторгом - ведь Сирия держится благодаря России и благодарность к ней у сирийцев очень высока.
    Действительно, какое отношение слово "пасудина" имеет к Сирии марионеточному Асаду? А о 3-х бэушных вертолётах, так стремительно двигающихся в сторону Сирии ты решил умолчать, ну так исключительно из скромности или благодаря девичьей памяти. Собственно больше от тебя ничего и не требовалось, как там вы говорите-обтекай "русский Иван"

6. Вверх #1926
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Действительно, какое отношение слово "пасудина" имеет к Сирии марионеточному Асаду? А о 3-х бэушных вертолётах, так стремительно двигающихся в сторону Сирии ты решил умолчать, ну так исключительно из скромности или благодаря девичьей памяти. Собственно больше от тебя ничего и не требовалось, как там вы говорите-обтекай "русский Иван"
    опа, а с каких пор асад стал марионеточным? ))
    и еще, если эти три вертолета такие жалкие, чего империя добра истерику то устраивает? ))

7. Вверх #1927
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    опа, а с каких пор асад стал марионеточным? ))
    и еще, если эти три вертолета такие жалкие, чего империя добра истерику то устраивает? ))
    Ну если быть совсем точным - то груз состоит из систем ПВО + трёх вертолётов.
    Каких именно систем ПВО - скромно умалчивается. Так что империя добра нервничает не зря

Кроме этого, империи добра обидно, что её с её хотелками послали в жопу - в последний раз её так явно посылали туда во время событий 08.08.08 - и она уже успела слегка отвыкнуть

8. Вверх #1928
    User banned Аватар для magentis
    Так что империя добра нервничает не зря
    Не бомби, не будешь сбит.

9. Вверх #1929
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не бомби, не будешь сбит.
    Тянет на новую заповедь )

10. Вверх #1930
    User banned
    Приключения Гальюна Сирийского в Москве...

Кто не знает - Гальюн это фюрер исламизации Сирии, доверенная тушка США. И в Москве он нарывается на моего приятеля... :

11 июля состоялась пресс-конференция сирийских оппозиционеров, они прилетели на переговоры с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Возглавлял делегацию Бурхан Гальюн. Мне волею судеб удалось на нее попасть, и там я задал Гальюну прямой вопрос: «Сирийская оппозиция утверждает, что сирийский народ должен сам выбрать руководство страны. Большая часть сирийского народа проголосовала за новую конституцию и парламент страны. Почему вы поддерживаете убийство мирных людей оппозиционерами? Тем самым вы высказываете свое несогласие с мнением народа, и насильно стараетесь его изменить? Вам не страшна судьба Библейского предателя Иуды?». Подумав несколько минут Бурхан Гальюн назвал меня провокатором и не ответил ничего. Корреспонденты, сидящие в зале, увидели реальное лицо сирийской террористической оппозиции. После пресс-конференции многие журналисты благодарили меня за мою позицию, и прямой вопрос сирийским террористам.

Но на приезде в Москву действия оппозиционеров не закончились,
    Продолжение

11. Вверх #1931
    User banned
    СКР "Сметливый" проходит Босфор

12. Вверх #1932
    Ну если быть совсем точным - то груз состоит из систем ПВО + трёх вертолётов.
    Каких именно систем ПВО - скромно умалчивается.
    Такой же хлам как и 3 вертолёта, русские втюхали очередной шедевр постсовка сирийцам типа в помощь. На самом же деле, Сирии давно уже объявили военное эмбарго, им запрещено продавать современные виды вооружения, обезьянам и это пойдет, все равно пользоваться не умеют.

13. Вверх #1933
    User banned
    Такой же хлам как и 3 вертолёта, русские втюхали очередной шедевр постсовка сирийцам типа в помощь. На самом же деле, Сирии давно уже объявили военное эмбарго, им запрещено продавать современные виды вооружения, обезьянам и это пойдет, все равно пользоваться не умеют.
    канеш хватит, у нато вон самолеты сами в воздухе разваливаются )

14. Вверх #1934
    канеш хватит, у нато вон самолеты сами в воздухе разваливаются )
    Ухахаха, падсталом.
    Нереальный аргумент, пруф будет???

15. Вверх #1935

16. Вверх #1936
    Радио "Голос России" это провал братан Не давай мне таких ссылок, я не читаю этот бред. Это равносильно что Первый канал или РТР с НТВ послушать, вранье на вранье и враньём погоняет. Фтопку.

17. Вверх #1937
    User banned
    Радио "Голос России" это провал братан Не давай мне таких ссылок, я не читаю этот бред. Это равносильно что Первый канал или РТР с НТВ послушать, вранье на вранье и враньём погоняет. Фтопку.
    ты братан научись пользоваться гуглом и тогда найдошь такое же на рупоре израиля

18. Вверх #1938
    ты братан научись пользоваться гуглом и тогда найдошь такое же на рупоре израиля
    Ммммм гуглом говоришь Гугл, страница номер 1, новости из русланд и помороженый Кореспондент, принадлежащий пророссийскому бизнесмену

Новости по запросу Генштаб Турции: турецкий истребитель не был сбит средствами ПВО Сирии

Турция признала, что Сирия не сбивала ее истребитель

Версии.сом‎ - 23 ч. назад
    Генштаб вооруженных сил Турции распространил заявление, в котором ... турецкий разведывательный самолет был сбит средствами ПВО Сирии.
    Турция признала, что Сирия не сбивала ее истребитель
    Подробности‎ - 1 день назад
    В Турции отвергли версию о том, что истребитель был сбит ПВО Сирии
    Росбалт.RU‎ - 1 день назад
    Генштаб Турции: разведывательный истребитель не был сбит ...
    www.gazeta.ru/politics/news/2012/07/13/n_2435585.shtml1 день назад – Генштаб Турции: разведывательный истребитель не был сбит ПВО Сирии. Генштаб вооруженных сил Турции в пятницу ...
    Генштаб Турции отверг версию о том, что истребитель был сбит ...
    www.ria.ru/world/20120713/698747718.html1 день назад – Сюжет: Турецкий истребитель сбит Сирией. Реакция, комментарии ... турецкий разведывательный самолет был сбит средствами ПВО Сирии. ... что следов сбившей истребитель ракеты не было обнаружено.
    Генштаб Турции: турецкий истребитель не был сбит средствами ...
    www.warandpeace.ru › Главная страница › НовостиГенштаб Турции: турецкий истребитель не был сбит средствами ПВО Сирии. 13.07.12 21:50, Ближний Восток. Генштаб вооруженных сил Турции в ...
    alex-serdyuk.livejournal.com/8638216.htmlГенштаб Турции: турецкий истребитель не был сбит средствами ПВО Сирии. Генштаб вооруженных сил Турции в пятницу распространил заявление, ...
    Генштаб Турции: разведывательный истребитель не был сбит ...
    www.iraq-war.ru/article/2744681 день назад – Генштаб Турции: разведывательный истребитель не был сбит ПВО Сирии. ... разведывательный самолет был сбит средствами ПВО Сирии, ... ПВО, отпадает», - говорится в сообщении турецкого Генштаба.
    Генштаб Турции признал, что Сирия не сбивала турецкий ...
    korrespondent.net › Украина › Мир2 дн. назад – Генштаб вооруженных сил Турции в пятницу, 13 июля, ... Генштаб Турции признал, что Сирия не сбивала турецкий истребитель ... заявила, что самолет был сбит средствами ПВО Сирии. При этом Дамаск заявил, ...
    Генштаб Турции отверг версию о том, что истребитель был сбит ...

►►
    irsolo.ru/genshtab-turcii-otverg-versiyu-o-tom-cht...
    НОВИНКА!1 день назад
    Генштаб вооруженных сил Турции в пятницу распространил заявление, ... турецкий разведывательный самолет был сбит средствами ПВО Сирии.. ... Сирия ...
    Другие видео по запросу Генштаб Турции: турецкий истребитель не был сбит средствами ПВО Сирии »
    wffw.info › Короткие новости России1 день назад – Генштаб Турции: турецкий истребитель не был сбит средствами ПВО Сирии (13.07.2012) Генштаб вооруженных сил Турции в пятницу ...
    Генштаб Турции: истребитель был сбит не ПВО Сирии - АН-online
    www.argumenti.ru/world/online/2012/07/1898381 день назад – Генштаб Турции: истребитель был сбит не ПВО Сирии ... истребитель RF-4E был сбит средствами ПВО Сирии, отпадает. ... Однако впоследствии турецкие официальные лица признали, что следов сбившей ...
    Генштаб Турции: ПВО Сирии не сбивала турецкий истребитель
    novoteka.ru/seventexp/12430160/29614208Стало известно, что турецкий разведывательный самолет не был сбит зенитной установкой. ... средствами ПВО САР над международными водами был сбит турецкий ... Генштаб Турции: истребитель был сбит не ПВО Сирии ...

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Естественно, и когда они сталкиваются с настоящей армией, то прячут глубоко в задницу свои игрушечные вертолетики и прочую хрень, которую им Россия мудро сбагривает. - Это же не мирных жителей в селах вырезать.

P.S. Одна надежда у Ассада на СКР "Сметливый", 1967-го года рождения... весь 6-й флот США с ужасом ждет встречи с этой "грозой морей"....
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #1940
    User banned
    Ммммм гуглом говоришь
    wtf?

Ответить в теме
Страница 97 из 561 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права