Всем огромное спасибо за плюсики и приятные отзывы от меня и толстика Максимуса !!!)))
|
Всем огромное спасибо за плюсики и приятные отзывы от меня и толстика Максимуса !!!)))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Кошкоребята просили передать всем:![]()
Народ, а у меня тут возник вопрос: как ваши зверики охотятся? Имею в виду мушек там всяких, комаров... Просто столкнулась с такой... гм, странностьюу Мойры. Остальные кошки как охотятся: видят что-то интересное, тихонько подкрадываются, прыжок... Ну и поймал, или снес что-то попутное - не важно, главное сам процесс. А Мойра при виде добычи настолько перевозбуждается, что начинает на неё... Мяукать. Крадется к потенциальному объекту ловли и "трындит" на чем свет стоит, нимало не смущаясь тем, что может его спугнуть.
Откуда она это взяла?!? Ведь другие же нормально ловят.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Мои младшие так же трындятс летающей дичью, и охотятся..........но не мяукаем..........
Никогда не говори никогда.....
Волна нужна нам для того, чтобы с неё охотится...
ну или в лучшем случае, мыться. Но никак не точить об неё когти.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Может Она в душе котёнок................ну не хочет она взрослой быть...................
Никогда не говори никогда.....
Ой, точно! ))))))))))))))))))
Карамелька.
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Правильно-правильно, вам и по чину-то не положено, пущай холопы, то бишь хозяева, мошкару гоняют! ))))))))))))))))))))))))))
Вот ещё для чего нам нужна Волна, оставшаяся от стоечки...
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
а наша без конца охотится на всю плюшевую мелочь что может найти у детей))) ( и не только - мимо не проходят ни пролетают спокойно ни мухи ни комары - всех вылавливаются и съедаются) наиграется - и приносит к нам в кровать - прячет добычу))) - зарывает в одеялко. это ладно - а вот недавно ночью огромного черного американского таракана словила и так же принесла в кровать - доигрываться - а он живой был - как начали они оба - таракан и Эмма за ним бегать по мне - представляете что со мной было когда я включила свет и увидела кто это у нас в кровати по мне ползал? и это при том что тараканов я у нас не видела и не вижу - нет - где только нашла?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
любые изменения начинаются с себя
MegaKoshka, я и моя хвостатая команда, поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаю всего всего самого наилучшего и побольше, здоровья, любви и чтоб котэ твои не болели и не дрались. Терпения.
![]()
FlyBirrrd и MegaKoshka, наши вам многохвостые поздравления с днем рожденияСчастьев вам больших и разнообразных
![]()
Социальные закладки