А я себе вилку убил возле пляжа Дельфин на трамплине. Обе пружины лопнули. Их можно где-то купить, или надо полностью вилку новую???
|
А я себе вилку убил возле пляжа Дельфин на трамплине. Обе пружины лопнули. Их можно где-то купить, или надо полностью вилку новую???
Зайди на
http://hellride.ru/catalog.html
посмотри названия настоящих BMX-производителей.
И никогда не покупай псевдо-БМХ от МТБ-конторы.
My Jekyll Doesnt Hide
Настоящий BMX при всей своей внешней простоте изделие очень технологичное.
В отличии от 200-300 доларовых макетов у BMX рамы из прочного и легкого сплава стали и хро-молибдена, с многократной бутировкой в ответственных узлах. Тонко прощитанно соотношение треугольников, длина перьев и высота перекладин. А все это в целом влияет на его поведение. Как правило на нормальных рамах не бывает велов в сборе. Рамы с эксклюзивной геометрией от "ПРО" продаються отдельно. Как собственно и рули. Руль это то, от чего во многом зависит точность исполнения любого элемента. Легкие и прочные рули, с многократной бутировкой, правильной формой, подъемом не менее 7,75 врядли можно где то купить дешевле 100 баксов, а ты хочешь вел в сборе за 200.
И это только так, то про что не лень писать. А ведь каждый узел в BMX, определяет то как быстро у тебя будут получаться разные финты. А в последствии, после покупки бэма за 200, ты возьмешь у кого нибудь покататься нормальный, правильный BMX и поймешь, что 200 у.е ты просто выкинул в мусор
My Jekyll Doesnt Hide
Такой вопрос. Мы с мужем собираемся обновлять велы, MTB. Брать будем готовую комплектацию, до сборки еще не доросли. У меня, в целом, есть представление о качестве брендов, но все-таки хотелось бы услышать мнение знающих людей, потому как могла что-то упустить из виду. У меня простая довольно просьба. Для того, чтоб никого не напрягать, я перечислю названия брендов, которые знаю лично я. Пожалуйста, кому будет несложно, раскидайте их по трем категориям - "Хорошо", "Так себе" и "Отопительная батарея". Если я что-то упустила, допишите, плиз.
Author, Giant, Wheeler, Specialized, GT, Kelly's, Trek, Merida, Comanche, Cannondale, Corratec, Eastern bikes, Felt, Garry Fischer, Madison, Jamis, Norco, Scott, K2.
Последний раз редактировалось Найт; 05.08.2008 в 22:25.
Иногда банан - это просто банан:)
Night_the_only, это провокационный пост! Сейчас тут будет битва адептов разных марок
Я бы выбрал Спеш, хорошие рамы, сам езжу на Авторе
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Spesh the only!
Последний раз редактировалось audit_n; 05.08.2008 в 23:10.
Эм... Спасибо, канешн, но по другим брендам тоже хотелось бы понять "расстановку сил"...
Иногда банан - это просто банан:)
Уже два человека говорят - бери Спеш!![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Night_the_only
Вот интересная тема по велофилософиина 24 стр. http://birota.ru/forum/viewtopic.php?t=1275&sid=299daf36c63c68d6bcc9ec7de652d8ac
Про бренды здесь: http://www.birota.ru/forum/viewtopic.php?t=1275&postdays=0&postorder=asc&start=240
batucada понятно,а нормальный (для того чтоб кататься по городу) вел за 200-300 баксов вообще реально взять?
Author, Comanche, Madison вычеркиваем. Каннондейл тоже - по причине цен на нормальные модели
Джамисы народ ща берет и нахваливает, бо резвые именно велики, и при этом крайне комфортны для пятой точки. Если чисто бюджет - ГТ на распродаже.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Specialized, Trek, Cannondale, Scott, Giant: из серийнопроизводимых - высшая лига
Wheeler, GT, Merida, Corratec, Felt, Garry Fischer - второй дивизион
Kelly's, Jamis, Norco, K2 - ни то ни сё
Author, Comanche, Madison - можно использовать так же в качестве элементов отопительной системы.
Но это чисто по брендам, хотя так сравнивать не правильно. Нужно сравнивать модели в одном классе. У каждого есть свой конек
My Jekyll Doesnt Hide
Вел ил бэм?
Если вел, да еще что бы просто кататься то с учетом что сейчас скидки везде, вполне можно взять
ТУТ СМОТРИ
My Jekyll Doesnt Hide
Социальные закладки