|
Вы нормально себя там в такую пору года чувствуете? А то я реально не понимаю как можно их влажную жару переносить((( Там такая влага, что даже полотенца не высыхают за ночь... Мне там комфортно только в начале и средине весны, а потом просто ужасная паркая жара...
Сегодня кум звонил, на днях из Кемера прилетели, в Турции были первый раз, плевался выше крыши по вышеописанному мной, и сказал, что Египет ни на что не променяет)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вы за каких зверей? Там Джунгли парк сейчас и океанариум. В Джунглях были в прошлом году - мне никак, малой, в принципе, тоже... больше количество деток понравилось, чем все эти пауки и лемуры, а в океанариум завтра с бабой-дедой идут, шнурки уже наглажены)) Билет взрослый 50, до 5-ти лет (вроде) бесплатно
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
приветы ))
а у меня дискуссия..
https://forumodua.com/showthread.php?t=141720&page=666
я не мать, а ... ужас
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем по-разному. Нам очень комортно. Намного лучше, чем дома. Я много раз была и в Египте и в Турции в разное время. Отдыхать везде хорошо. Мне больше Турция нравиться. Для нас она как Бугаз. И лететь недолго и нет противных приставучих арабов как в Египте. Насчет полотенец за ночь- это ты загнула. У нас все хорошо высыхало. Мы только 5 дней как прилетели. Не думаю, что что-то изменилось с погодой.
Вообще все зависит от многих факторов. Где жили, как кормили, и т.д. Стоит попробовать и ты поймеш подходит тебе или нет.
Зря! Мы планируем еще одну поездку. Маргоше было нормально вполне. Я бы сказала, что их климат нам больше подходит. Планируют кумовья Болгарию и Черногорию, но мы склоняемся в Турцию еще раз съездить. Моим девченкам очень все понравилось
Потому что близко и нам все нравиться. С малышней по экскурсиям не поездиш, поэтому новые места особо нас не интересуют
П.с. вообще отдыхать хорошо везде и в любое время года! Было бы с кем и было бы за что
Последний раз редактировалось М.Алена; 14.07.2012 в 23:21.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
на новом - старом))) Это Ника коляска..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки