Сегодня 168 "прикольная" попалась, большинство сидений было мокрые, видать водитель при постановке машины в парк окна не по закрывал... Весело было, люди стоят, а места есть....
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Сегодня 168 "прикольная" попалась, большинство сидений было мокрые, видать водитель при постановке машины в парк окна не по закрывал... Весело было, люди стоят, а места есть....
А потребовать у водителя вытереть сидения никому в голову не пришло?
Подскажите пожалуйста! В субботу планирую пойти на футбол с семьей на Черноморец! начало в 20 00 значит закончится где то в 21 30... как оттуда лучше выехать на поселок Котовского?
Дойти до Канатной, там будет идти 146 (поварачивает на Жуковского)
Я бы реально хотел посмотреть как бы вы это просили и чтобы услышали в ответ, учитывая, как правильно выше было сказано, что они трепичные... смысл что-то говорить водителю, если он реально ничего не сделает, толкьо ради того чтобы потрепать себе нервы прям с утра?
скажите плиз
вот после 12-ти часов..на посёлок котовского на чем уехать с центра города?
то было один раз в 00:12 ночи уехал на 242-ой
потом на следующий раз ещё без 15-ти двенадцать ночи не было уже 242-ой а были только 146-ые 2 проехали
а вчера 12-го июля..в 12 часов ночи..не было вообще никакой..20 минут стоял..ни 146-ой ни 242-ой ..вообще..ни 121-ой
а на такси постоянно ездить будет дорого
Подскажите также на чём лучше ехать с улицы Генерала Бочарова(всё равно - проспект Добровольского или Днепропетровская Дорога) до 25-й Чапаевской Дивизии (угол Космонавтов).
Дойти до Заболотного(днепр.дор) и сесть на 121....она идёт с начала 25-ой до Жукова
чем до Лазарева 59 с поселка желательно без пересадок доехать?
Едите с Поселка по Богдана Хмельницкого (после кинотеатра "Родина"), поворачиваете на Степовую (остановка так и называется), затем маршрутка поворачивает направо, а Вам следовательно срезать через парк и выйти сразу на пересечение с Лазарева.
Или после маршрутки сесть в трамвайчик и проехать одну остановку и на второй после конечной выйти.
![]()
А я полностью поддерживаю Валкера... Все мы люди... Что говорить за маршрутчиков, если я наблюдала картину как пассажиры накинулись на пацана-водителя с претензиями, что якобы передние маршрутки их не взяли.... А он-то ни в чем и не виноват.... У меня самой нервы начали сдавать, не говоря об остальных....
Идеальная семья: муж - работает, жена - красивая))
кто подскажет с поселка 242 до какого времени ходит?
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
В городе в будние дни ее интервал 20-30 минут. В выходные интервал около часа. Но вот однажды, на прошлой неделе, в будний день я ждала маршрутку на конечной возле "Эпицентра" в 15 часов около 50 минут и она не пришла. Более того, ни одна маршрутка не встретилась мне по дороге оттуда. При этом будка диспетчера была закрыта на замок.
Самое стрнанное другое - на 223 я приехала туда за 2 часа до этого (т.е. в 13 часов) и диспетчер был на месте. Так что доходят они до реальной конечной или сворачивают где, если маршрутка пустеет раньше - так и осталось для меня загадкой.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.07.2012 в 15:50.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки