| ||
Тема: Черноморец
ненуашо просто красавцы!!!! 3-0 в 1 тайме, это сильно
Поле ужас. А как вам второй гол?) Вратарь комик - там всё равно свободный не дали бы... Весело получилось, в духе чемпионата)
Сорри, это был третий гол. Моё отношение к чемпионату не постадало. Стыдно за такой "Черноморец". "Вперёд, Одесса, мы с тобой"
Последний раз редактировалось Fred17; 14.07.2012 в 21:53.
не очень...наши как всегда не могут без пропущенного....
Какая-то паника и разброд во втором тайме.
Середины нет. Мяч не контролируют.
Они че игры барсы никогда не смотрели?
да выйграли!! красавцы!!
Но безотосный это капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда я еще не был такой злой после победы любимой команды! Никогда!
1. Газона просто нет. Сидел на 15-ой. Там клубни просто с той стороны! Никакой концерт такого сделать просто не может! Это не та фирма что в Днепре нам газон стелила??
2. Команда СТОИТ! Говерла просто никакая в первом тайме была. Но наши ничем не лучше! Такое ощущение что они решили что обыграют их стоя и ковыряясь в носу. Григорчук нервничал, орал на кого-то! Перед самым вторым голом он махнул рукой на поле и крикнул разминаться кому-то. Видимо его тоже не устраивало то что происходит. Но тут Говерла сама сотворила шедевр и стало чуть легче.
3. Второй тайм - жах! Вообще ничего! Где-то с 70-й минуты я мечтал чтобы эта игра закончилась поскорее!! И это в игре с Говерлой! (((((
4. Диктор этот громкоговорящий заколебал! Такое ощущение что не на стадионе а на Привозе сижу. Бу-бу-бу-бу рекламирует что-то и еще так громко.. Наши атакуют а оно бубнит. Ну раз, ну два.. а он весь первый там абонементы продавал!
5. Толик без комментариев.![]()
Я только надеюсь что это была банальная недооценка соперника и в следующей игре они побегут! Иначе будет тяжко..
А с газоном нужно что-то делать! На Спартаке лучше! Та я думаю что не только на Спартаке..![]()
Все.. де мое успокоительное.. холодненькое. )
По эмоциям ну ваще класс, голубей мы выпускали со стартовым свистком, один молодой не долетел и сел на полеДальше все видели
![]()
Все пять мячей возле нашей трибуны, пестня! Второй гол бомба! Короче, мне понравилось!
Тут становится скучно
1. Газон ужас.
2. Второй там просто трындец.
3. Понравилась фишка со скандированием фамилий и счета, да и вообще "молодой голос" cтадиона получше.
4. Музыка рубит слишком громко, мозги плавятся от такого.
Штраф выбежавшего болельщика ничему не учит остальных, все равно будут бегать))
Ребята, почему не играл Балашов? Его даже в списке запасных не было? Извините, если что-то не то спросила![]()
тоже хотел у знатоков спросить?!?!
Диденко это вообще ужас ужасом...лучше бы не выпускали и не держали в команде!!
Понравился фан сектор!!вначале очень классные речевки были, особенно песня про Одессу!!респект!!
а за что!? разве карточки с того чемпионата переносятся на этот? это же первая игра...
а почему нашу волну из 22 ни кто не поддерживал?
Один раз в 1 тайме она прошла, а дальше.....
А вообще, всех с отличным первым таймом - 3-0 + перекладина, и с валидольным вторым, но это ПОБЕДА!!!
С первой победой в этом чемпионате! Правда второй тайм бьёт все рекорды по не забитым(один 100-процентовый!), а с минуты 75-78 вообще страх...
Волны разбиваются о волнорез ВИП сектора ...
Только со стадиона, игра добротная, но вот поле жуть просто!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ты не бойся..... Он не страшный....
Это только ава такая)))
А по сабжу:
Реально второй тайм сдулись...Толян так хорошо разминался, а в итоге имел один 100% момент и даже в штангу не попал....
Бакай, старался....
Риера, еще в себя после Балеарских островов не пришел..
Сантана понравился уверенностью и надежностью!
А Лёня опять на высоте.... Так и в сборную Бразилии уедет...........
А Бобко не надо бояться авторитетов, вроде Политыло и пробовать как с Металлом, бить самому... Пушка есть,чего прятать))))
Социальные закладки