Ищу книгу Людмила Пучко "Многомерная медицина!
|
Ищу книгу "В ожидании ребёнка"
ищу книгу ЗНО 2012 биология, издательство литера
Здравствуйте! Мне срочно нужна помощь. Я начинающий поэт и поэтому хочу познакомиться с наукой "Стихосложение". Советовать читать классиков не нужно. Я это и так делаю. Хочу познакомиться конкретно со стихосложением. Хочу вас попросить, чтобы вы посоветовали мне учебник по стихосложению, который более углубленно и разносторонне учит стихосложению, чем другие такие учебники!
Заранее спасибо!
Ищу книги Л.Н Толстого Война и Мир
Только любовь и стремление делает человека богатым
ищу книгу "Диета минус 60"Миримановой
Последний раз редактировалось Berry_very; 22.06.2012 в 01:37.
Ищу Джейн Остин "чувства и чувствительность", "эмма" и "мэнсфилд-парк".
Возьму почитать или куплю недорого.
Также интересна Шарлотта Бронте
]
В поисках
Ясутака Цуцуи - Паприка
В электроном виде, формата FB2.
В известных электронных библиотеках не наблюдается.
Может хорошо спряталась.....
онлайн версия не совсем то, что нужно.
Здравствуйте.
Господа, кто владеет информацией о книгах серии "Александрийская библиотека"? Данная серия содержит в себе профессиональные труды известных ученых по вопросам истории Египта, Греции и Рима. В частности, интересуют именно книги по Египту, а именно:
1. М. А. Коростовцев Писцы Древнего Египта
2. М. Э. Матье Искусство Древнего Египта
3. Вальтер Тилль, Вольфгарт Вестендорф Грамматика коптского языка. Саидский диалект
4. Ю. Я. Перепелкин История Древнего Египта
Книги в суперобложке выглядят вот так, вдруг кто-то видел в каком-нибудь магазине
Буду очень благодарна за помощь.
Что то похожее виде здесь http://booksshare.net/![]()
Подскажите, пожалуйста, по книгам. В школе училась абы как, а сейчас хочу восстановить пробелы, так сказать. Интересуют книги по всемирной истории, истории Украины - но чтобы интересно писалось, иначе усну) В электронном варианте нужно (купила вот электронную книгу).
Еще по географии что-то.
Буду благодарна!
Ищу книгу Барбара Эмерсон "Рейки для самоисцеления" изд. София 2004,2005 или 2006г. издания. Нужен печатный вариант. В онлайн-магазинах Украины и России нет в наличии, электронный вариант не подходит.
Буду признательна за наводку!
ребята,подскажите пожалуйста,где можно достать книгу "Принцесса Юта и бабушка людоеда(детская сказка),очень нужно для взрослого ребенка))!!Автор-Елена Крыжановская
Последний раз редактировалось Kristina702; 08.07.2012 в 20:20.
Sunshine Reggae
Нужны книги по ландшафтному дизайну и садоводству:
1. Азбука ландшафтного дизайна Шиканян
2. Книга Б. Виденова, Г. Ковачева и С. Манова '700 советов садоводу-любителю'
3. Книга об обрезке растений (любого автора)
Спасибо и Ваши условия, если есть в наличии.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
ищу книги Софи Кинселлы(всю серию)
Книги:
1. Тайный мир Шопоголика.
2. Шопоголик на Манхэттене.
3. Шопоголик и брачные узы.
4. Шопоголик и сестра.
5. Шопоголик и бэби.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Доброе время суток.
Ищу
Губкин О.П. Каслинский феникс. Екатеринбург, 2005.
Иванов В.Н., Карпенко В.М. Художественное литье."Вышэйша школа". Минск, 1999.
Ледзинский В.С. и др. Художественная ковка и литье Москвы. Машиностроение, М., 1989.
Ледзинский В.С., Теличко А.А. Мир художественного металла Москвы XVII-XX веков. Изд-во "Жираф", М., 2001.
Малаева З.Г. Художественное литье из чугуна. КАСЛИ. "Интербук-бизнес" Москва, 2005.
Павловский Б.Н. Каслинский чугунный павильон. Свердловск, 1979.
Пешкова И.М. Искусство каслинских мастеров. Кн.1, 2.Челябинск, 1983.
Губкин О.П., Шайдурова Г.П. Художественное литье XIX-XX веков. В собрании екатеринбургского музея изобразительных искусств. Каталог. "Автограф". Екатеринбург, 2005.
Каслинское художественное литье. Каталог выставки. Под ред. А.А.Гилодо и З.А.Малаевой. Ч.1 и 2. М., 1988.
помогите найти пожалуйста адаптированные книги на английском языке разных уровней.
Издательстваа Longman? Macmillan, Oxford University Press и другие.
буду очень благодарна!
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки