Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 198 из 272 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5423
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Странное у вас отношение к родам. Рожают, по-вашему, только в стаде ? И к государству отношение потребительское. "Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси, что ты сделал для страны!»" - Кеннеди, по-моему, сказал, через 10 лет после этого американцы на Луну полетели. Что государство для нас делает, будет понятно, если этого государства не станет. А пока - надеемся на закон.
    Ну,я много делаю.Стараюсь.Обеспечиваю рабочие места.Страна что то не собирается говорить мне спасибо.

По поводу секций и кружков.Это давно не новость,к сожалению,что спорт и искусство умирает в нашей стране.Да,что то еще агонизирует,но это давно не тот уровень,который обеспечил бы здоровый дух нации.Тем более за копейки.
    А 250 грн в месяц платят за тренировки в кошмарных залах с полувековой потной историей и наполнением.Мало кто из детей получает удовольствие от спорта в таких условиях.
    Формы и Формулы стоят тысячи.
    Легко с придыханием рассуждать,как мало надо для счастья.Вам,чай,не 10 лет,Лунтик.Вы десятилетнему обьясните,почему он должен в застиранных тренниках прыгать через козла,вдохновляясь исключительно вашими установками,когда его одноклассники плавают в прекрасных бассейнах и занимаются в оборудованных спортзалах за гораздо большие деньги.
    Будем лидером по абортам с любым политическим курсом, пока не произойдут перемены в сознании. Для этого нужна вера, а если ее нет - нужен закон о запрете абортов по желанию.
    А вот про веру не нужно.Меня просто выворачивает,когда приплетают религию в такие вопросы.
    Спасибо,насмотрелись на ваших религиозных руководителей.Такие душки,нет слов.
    Мозги нужны.Образование.А этого в Украине нет и не будет в ближайшее время.
    Вы хоть еще миллион наплодите-90% от этого миллиона будет мясо.Тупое,недалекое и никому ненужное.
    Так что уж лучше один ребенок или два-но обеспеченные любовью и деньгами,чем десяток,который улучшит демографические показатели,но по факту будет никому не нужным.

Цените свою страну? Учите своих детей что то менять.Меняйте сами.Но призывать рожать? Смешно)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #3942
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    аа...Вообще мне Гетманов нравится,я интервью с ним смотрела. Но наверное и ему нельзя так радикально подходить.
    И это смотря какая контрацепция...календарный метод тоже считается предохранением и презервативы. На счет ВМС - они имеют абортивный эффект и вредны для здоровья женщины,таблетки гормональные тоже (у меня были серьезные проблемы от них)
    Согласна с Аней,что лучше предохраняться,чем аборты делать.
    это понятно что лучше конечно, но вот я чего то поняла так, что не предохраняться, а как Бог даст. т.е если даст, то рожать. я так поняла что некоторые не предохраняються мотивируя этим даст или не даст.
    если я конечно правильно поняла

3. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну,я много делаю.Стараюсь.Обеспечиваю рабочие места.Страна что то не собирается говорить мне спасибо.
    По поводу секций и кружков.Это давно не новость,к сожалению,что спорт и искусство умирает в нашей стране.Да,что то еще агонизирует,но это давно не тот уровень,который обеспечил бы здоровый дух нации.Тем более за копейки.
    А 250 грн в месяц платят за тренировки в кошмарных залах с полувековой потной историей и наполнением.Мало кто из детей получает удовольствие от спорта в таких условиях.
    Формы и Формулы стоят тысячи.
    Легко с придыханием рассуждать,как мало надо для счастья.Вам,чай,не 10 лет,Лунтик.Вы десятилетнему обьясните,почему он должен в застиранных тренниках прыгать через козла,вдохновляясь исключительно вашими установками,когда его одноклассники плавают в прекрасных бассейнах и занимаются в оборудованных спортзалах за гораздо большие деньги.
    Вместимость Формы и Формулы - максимум несколько тысяч человек на миллионный город. Остальные занимаются в других местах. Не вижу причины, почему я должен прогибаться под установленный не мной уровень потребления "для богатых" ? У меня рядом с домом несколько залов и других секций с ценами, порядок которых я назвал, и они совсем не с полувековой историей, а довольно новые, как и их оборудование. Ходят туда многие знакомые и их дети. Даже хороший бассейн не стоит больше 400 грн/мес (посещение 3 раза в неделю). По-моему, это нормально. А "Форма" - конечно, хорошо, но дороговато.
    Почему "в застиранных трениках через козла" ? Вы треники малому никогда стирать не пробовали? Каждый раз покупаете новые, как тот новый русский в анекдоте ?
    *Offtop-анекдот
    Приходит Новый Русский в салон, покупает 600-й мерседес. Через неделю снова приходит и покупает еще один. Еще через неделю - третий.
    Продавец его спрашивает: а что со старым случилось ?
    НР отвечает: Да понимаешь, пепельница переполняется, а как ее чистить я не знаю, приходится новый покупать.
    Это был анекдот про понты сверхбогатых.
    А вот про веру не нужно.Меня просто выворачивает,когда приплетают религию в такие вопросы.
    Спасибо,насмотрелись на ваших религиозных руководителей.Такие душки,нет слов.
    Мозги нужны.Образование.А этого в Украине нет и не будет в ближайшее время.
    Вы хоть еще миллион наплодите-90% от этого миллиона будет мясо.Тупое,недалекое и никому ненужное.
    Так что уж лучше один ребенок или два-но обеспеченные любовью и деньгами,чем десяток,который улучшит демографические показатели,но по факту будет никому не нужным.
    Цените свою страну? Учите своих детей что то менять.Меняйте сами.Но призывать рожать? Смешно)
    Без веры нации нет. Мы как народ распадаемся, деградируем, в том числе и религиозные деятели. Рыба гниет с головы. Но жизнь по заповедям никто не отменял, понятия о добре и зле - тоже.
    По поводу образования - страна уже стонет от расплодившегося количества "образованных" людей, желающих управлять (кем ?) при том что не хватает рабочих. Один с сошкой, семеро с ложкой, или на одного араба - три прораба. Смеемся Надо призывать не рожать ? Так правильно ? Судя по вашему посту, право на жизнь заслуживают исключительно дети богатых, остальные - либо их прислуга, либо пусть не множатся, путаются под ногами.
    Последний раз редактировалось luntik99; 12.07.2012 в 16:59.

4. Вверх #3944
    User banned
    Смеемся Надо призывать не рожать ? Так правильно ?
    Наверное, надо смотреть за порядком в своей, исключительно в своей семье. Вот там, хоть на броневик влезайте. Призывайте, запрещайте, агитируйте, указывайте место, зачитывайте законопроекты, и вообще, делайте, что хотите. В чужих семьях есть свои начальники и командиры, разберутся без посторонней помощи с вопросами воспроизводства

П.С. Личный вопрос позволите? Почему Вы детей в игроленд не водите, из-за религиозных соображений, или есть иная причина?

Не вижу причины, почему я должен прогибаться под установленный не мной уровень потребления "для богатых" ?

Судя по вашему посту, право на жизнь заслуживают исключительно дети богатых, остальные - либо их прислуга, либо пусть не множатся, путаются под ногами.
    Мдя, комплексы,комплексы...

Ну что сказать, "богатые и понтовитые" пока "прислуга" активно размножалась, столь же активно зарабатывали деньги, и заработали и себе на безбедную старость, и на достойное обучение своих детей и внуков, и на вкусную еду, и на красивое, просторное жилье для себя, для своих родителей, для своих детей и внуков, и на комфортабельную машину, и на многое другое, в т.ч. игроленд дельфинарий, кино, кафе, мороженое И кстати, будут сильно удивлены, что они по Вашему мнению -"сверхбогачи" И представьте, они тоже не хотят прогибаться под ваши прихоти в законотворчестве не хотят жить по установленным не ими, а вами правилам, на вашем уровне. Вы не хотите, как они, а они не хотят так как вы. Справедливо? Ну и детей они тоже родить успели, никто никуда не опоздал И проблемы одинокой, обездоленной старости их не волнуют, и на государство они не уповают, и никакие пенсии им не нужны. Что же в этом плохого?
    Так может лучше не кучу детей плодить, а то количество, которых потянут родители, не превращая детство своих детей в кромешный мрак? Глядишь, тогда и старость будет не так страшна
    Последний раз редактировалось muv; 13.07.2012 в 12:19.

5. Вверх #3945
    User banned
    Лунтик, вот Вы так хорошо рассуждаете что нет рабочих. Вы своих детей по каким специальностям планируете отправить учиться? ну хотелось бы конкретики, а не так. абы поговорить. ну покажите своим примером что вы таки хотите своих детей отправить на маляров-штукатуров, слесарей и т.д

6. Вверх #3946
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну покажите своим примером что вы таки хотите своих детей отправить на маляров-штукатуров, слесарей и т.д

навеяло:

"стране, не хватает премьер министров - кохаемось!" (с)
    Последний раз редактировалось muv; 13.07.2012 в 13:13.

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Лунтик, вот Вы так хорошо рассуждаете что нет рабочих. Вы своих детей по каким специальностям планируете отправить учиться? ну хотелось бы конкретики, а не так. абы поговорить. ну покажите своим примером что вы таки хотите своих детей отправить на маляров-штукатуров, слесарей и т.д
    Пока думаю, что мои дети получат рабочую специальность однозначно. Точнее, специальность, требующую профессиональной подготовки без высшего образования. Это может быть все что угодно, от программиста до медсестры, включая оператора станка с ЧПУ или столяра, например. Правда, сейчас даже землекоп называется "оператор лопаты", а сантехник - "инженер по водопроводным сетям". Даже ПТУ называется "институт профессиональной подготовки ". Но это не имеет значения. Может, далее будут учиться в институте - как захотят. И ничего ужасного в этом я не вижу. У меня есть пример человека, который начинал с ПТУ, а сейчас зарабатывает более 15000 долл в месяц, работая по найму. И таких много.
    Я в свое время также получал рабочую специальность, первая запись в трудовой еще с советского завода. Переквалификация, институт - все это было потом, за свой счет и с трудом. Ничего страшного, живем сейчас неплохо.
    Последний раз редактировалось luntik99; 12.07.2012 в 18:38.

8. Вверх #3948
    Вместимость Формы и Формулы - максимум несколько тысяч человек на миллионный город. Остальные занимаются в других местах. Не вижу причины, почему я должен прогибаться под установленный не мной уровень потребления "для богатых" ? У меня рядом с домом несколько залов и других секций с ценами, порядок которых я назвал, и они совсем не с полувековой историей, а довольно новые, как и их оборудование. Ходят туда многие знакомые и их дети. Даже хороший бассейн не стоит больше 400 грн/мес (посещение 3 раза в неделю). По-моему, это нормально. А "Форма" - конечно, хорошо, но дороговато.
    Почему "в застиранных трениках через козла" ? Вы треники малому никогда стирать не пробовали? Каждый раз покупаете новые, как тот новый русский в анекдоте ?
    *Offtop-анекдот
    Приходит Новый Русский в салон, покупает 600-й мерседес. Через неделю снова приходит и покупает еще один. Еще через неделю - третий.
    Продавец его спрашивает: а что со старым случилось ?
    НР отвечает: Да понимаешь, пепельница переполняется, а как ее чистить я не знаю, приходится новый покупать.

Без веры нации нет. Мы как народ распадаемся, деградируем, в том числе и религиозные деятели. Рыба гниет с головы. Но жизнь по заповедям никто не отменял, понятия о добре и зле - тоже.
    По поводу образования - страна уже стонет от расплодившегося количества "образованных" людей, желающих управлять (кем ?) при том что не хватает рабочих. Один с сошкой, семеро с ложкой, или на одного араба - три прораба. Смеемся Надо призывать не рожать ? Так правильно ? Судя по вашему посту, право на жизнь заслуживают исключительно дети богатых, остальные - либо их прислуга, либо пусть не множатся, путаются под ногами.
    Судя по всему,Вы понимаете,как сами хотите
    Потому что я совсем не имею в виду то,что вы видите в моих постах.
    Кроме всего,у Вас есть странная слабость-я бы сказала,женская Вы утрируете.
    К чему анек про мерс и новых русских? Вопрос о том,не пробовала ли я стирать штанишки? Вы не поняли аналогию? Уверена,поняли.Но перекрутили.
    В таком русле теряется смысл диалога.
    Мы все пытаемся понять вашу странную позицию насчет "рожать,рожать,рожать".Задаем вопросы.Указываем на некоторые несоответствия по нашему мнению.
    А что в ответ? Вы просто смеетесь над нами.
    Зачем тогда Вы тут сидите,в этой теме,если оппоненты Вам настолько неинтересны?

По поводу веры.
    Вера никогда не была цементом государства.
    Цементом были есть и будут политика,экономика и интересы властьдержащих.
    В чистом виде вера,как показали сумасшедшие мелкие общины,долго не существует)
    Наоборот,религия-по моему мнению и не только-очень сильно деформирует сознание.
    "Рыба гниет с головы"-это выражение уже оскому набило,так как его используют все,кому не лень.
    Вы все время говорите в общем.А стоит рассматривать каждый отдельный случай.
    И с абортами и родами так же.

Да,страна задыхается от неимоверного количества "специалистов".Не буду спорить.Но она так же задыхается от человеческой пены-тысячи и тысячи идиотов,пьяниц и бездельников,которым просто не нужно было появляться на свет.Ни черта они не сделают хорошего.За исключением одного:наплодят еще такое же кол-во таких же.И это порочный замкнутый круг.Жаль,что Вы этого не понимаете.
    Вы видите только увеличение или уменьшение демографических показателей.Но Вы не видите,что за ними люди и судьбы.А надо было бы.
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #3949
    User banned

Да,страна задыхается от неимоверного количества "специалистов".Не буду спорить.Но она так же задыхается от человеческой пены-тысячи и тысячи идиотов,пьяниц и бездельников,которым просто не нужно было появляться на свет.Ни черта они не сделают хорошего.За исключением одного:наплодят еще такое же кол-во таких же.И это порочный замкнутый круг.Жаль,что Вы этого не понимаете.
    Вы видите только увеличение или уменьшение демографических показателей.Но Вы не видите,что за ними люди и судьбы.А надо было бы.
    Буквально сегодня, вылезала из машины, и меня чуть не снесло счастливое семейство... папа в дрова, мама в дрова, какой-то их родственник, разумеется в дрова, и куча детей от 2 до лет 10. Папу штивало из стороны в сторону и не пасуя перед качкой папа воспитывал самого младшего мудрыми нравоучениями о лишении капризного отпрыска обеда, ну видимо, или еда или оковитая Зато эти родители не делают абортов! Лунтик в восторге! Бурные аплодисменты, Украина спасена!

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Буквально сегодня, вылезала из машины, и меня чуть не снесло счастливое семейство... папа в дрова, мама в дрова, какой-то их родственник, разумеется в дрова, и куча детей от 2 до лет 10. Папу штивало из стороны в сторону и не пасуя перед качкой папа воспитывал самого младшего мудрыми нравоучениями о лишении капризного отпрыска обеда, ну видимо, или еда или оковитая Зато эти родители не делают абортов! Лунтик в восторге! Бурные аплодисменты, Украина спасена!
    Очень в точку))))
    Летом,когда в Одессу приезжает огромное количество людей,очень заметен "высокий" уровень цивилизованности украинцев и россиян
    Прекрасные люди,уровень интеллекта виден невооруженным глазом.И,кстати,именно они усердно поднимают демографический уровень-в каждом таком идеальном семействе,как правило,несколько детей.Таких же милых и воспитанных.Надежды нации)))))
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    в этой теме очень часто слышала о перевязке труб как о простом выходе... это операция... полостная... но это не самое тяжелое в перевязке... врачи ничего об этом не говорят, а надо бы... перевязка труб или их непроходимость, вызванная заболеванием либо наследственно, вызывает очень сильные гормональные нарушения... если кто знает больше, поделитесь инфой... не знаю, насколько тяжелы эти последствия, но этот факт имеет место быть...
    а че сразу женщин калечить! лучше мужикам чикчик! и депутатам первым! а потом пусть еще раз подумают над законами
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Даже хороший бассейн не стоит больше 400 грн/мес (посещение 3 раза в неделю)
    А у вас 5 детей.....2000 гривен только на бассейн?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #3953
    Зато будет кому брать потребительские кредиты...

14. Вверх #3954
    Про "нечем кормить" - конечно, это явная ложь. На любого украинского ребенка сейчас государство выплачивает прожиточный минимум."Переполненные дома малютки, детские дома, интернаты" - они закрываются сейчас, детей разбирают потихоньку. Так что нет альтернативы "или нищета или аборт", при желании можно найти другой выход.
    пункт 1 - выплачивает 130 грн в месяц до 3 лет...... вы на 130 грн что себе позволить можете? а после 3-х лет что делать? даже гос.садик стоит 260 грн в месяц с питанием.

пункт 2. вы не даром "лунная пчела" ))вы с луны свалились явно. где закрываются детские дома???? у нас, на Украине????

пункт 3. моя знакомая 3 года пыталась усыновить ребенка. не буду рассказывать сколько ей пришлось вынести, собрать документо, оббивать пороги... итог - за 8000!!! тыс долларов государство "дало" таки ей усыновить девочку. а дома ребенка и детские дома переполнены - но, к сожалению, 80 % находящихся там детей больны в большей или меньшей степени.

и последнее. кто нибудь из присутствующих знает хоть одну женщину, которая с помощью аборта ПЛАНИРОВАЛА семью????? тут в теме вы замещаете понятия в угоду собственных убеждений. На аборт идут по разным причинам, я не вступаю в полемику правильно это или нет, нужно это делать и явл ли зародыш человеком.... но идут то уже по "факту случившегося"!!!! при чем тут планирование???? я что то слабо себе представляю пару которая договаривается вот мы сейчас займемся сексом, а через 2 недели сделаем аборт. что за бред про планирование семьи посредством аборта?????

пс. прошу прощения у модераторов, но это не дашик пишет а max_ с ее аккаунта. не переключилась просто (это для тех, кто станет сейчас нападать на дашик))
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    но идут то уже по "факту случившегося"!!!! при чем тут планирование????
    Это и есть планирование, т.е. ребенок не входит в планы этой пары на сегодняшний день, представляет "угрозу" их представлениям о жизни в данный период.

В данном случае "планируется" конечно не убийство ребенка, а скорее его не рождение здесь и сейчас. Планированием это тоже можно называть, например, пара думает построить дом и родить ребенка, если же беременность наступает до этого момента, они идут на аборт, т.к. этот ребенок на данный момент не входил в их планы.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для ellys

По умолчанию Памятник нерожденным детям. Скульптор Martin Hudaček (р. 1984), Словакия

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    а......... ,не встать.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #3958
    пункт 1 - выплачивает 130 грн в месяц до 3 лет...... вы на 130 грн что себе позволить можете? а после 3-х лет что делать? даже гос.садик стоит 260 грн в месяц с питанием.

пункт 2. вы не даром "лунная пчела" ))вы с луны свалились явно. где закрываются детские дома???? у нас, на Украине????

пункт 3. моя знакомая 3 года пыталась усыновить ребенка. не буду рассказывать сколько ей пришлось вынести, собрать документо, оббивать пороги... итог - за 8000!!! тыс долларов государство "дало" таки ей усыновить девочку. а дома ребенка и детские дома переполнены - но, к сожалению, 80 % находящихся там детей больны в большей или меньшей степени.

и последнее. кто нибудь из присутствующих знает хоть одну женщину, которая с помощью аборта ПЛАНИРОВАЛА семью????? тут в теме вы замещаете понятия в угоду собственных убеждений. На аборт идут по разным причинам, я не вступаю в полемику правильно это или нет, нужно это делать и явл ли зародыш человеком.... но идут то уже по "факту случившегося"!!!! при чем тут планирование???? я что то слабо себе представляю пару которая договаривается вот мы сейчас займемся сексом, а через 2 недели сделаем аборт. что за бред про планирование семьи посредством аборта?????

пс. прошу прощения у модераторов, но это не дашик пишет а max_ с ее аккаунта. не переключилась просто (это для тех, кто станет сейчас нападать на дашик))
    1. Учите матчасть Не 130 грн в месяц до 3 лет, а РАЗНИЦУ МЕЖДУ ДОХОДОМ МАМЫ И ПРОЖИТОЧНЫМ МИНИМУМОМ РЕБЕНКА http://index.minfin.com.ua/index/wage/ (на июль 2012 = 961 грн/мес), НО НЕ НИЖЕ 130 грн в месяц. Если мамин доход = 0, то на ребенка будет платиться полный прожиточный минимум до 3 лет (не считая 28000 грн, которые выплачиваются в течении 2 лет). То есть за 3 года неработающая мама в среднем получит от государства 62600 грн = примерно по 1740 грн/мес. СНОВА МАЛО ? На 2-го, 3-го и последующих детей сумма растет почти геометрически. Поинтересуйтесь у родителей размером пособия во времена СССР - удивитесь. Если же женщина - мать-одиночка, то она получит еще больше. А вообще, женщина должна в этот период опереться на мужа - и нет проблем. По поводу садика - он для того и сделан, чтобы женщина смогла отдать ребенка в сад и ПОЙТИ РАБОТАТЬ. Так что на садик хватит с головой. А с луны, скорее, свалились вы, если простых вещей не знаете и считать не умеете.
    2. Мои знакомые забрали детей под опеку из РАСФОРМИРОВЫВАЮЩЕГОСЯ интерната. Расформировывают в глубинке, оставшихся детей переводят в городские и пригородные интернаты и детдома, поэтому из Одессы это не столь заметно. Но процесс пошел.
    3. Смотрел тему по усыновлению - там нужно просто настойчиво собирать документы, возможно потребуются расходы на юристов, но 8000 долл - что-то очень много. По поводу "переполненных" детских домов - прошу ссылки в студию.
    4. Знал женщину, которая гордилась количеством сделанных абортов (кажется, 18 сделала), просто им с мужем было так приятнее и удобнее. И планировать они начинали "по факту" зачатия, никогда - до. Воспитание такое.
    а......... ,не встать.
    Грубый, циничный и отвратительный комментарий. "Иногда лучше жевать чем говорить" - это про подобные комменты.

А ellys огромное спасибо за фото памятника. впечатляет. Скульптор молодец, и задумка классная.
    Последний раз редактировалось luntik99; 15.07.2012 в 06:58.

19. Вверх #3959
    1. Учите матчасть Не 130 грн в месяц до 3 лет, а РАЗНИЦУ МЕЖДУ ДОХОДОМ МАМЫ И ПРОЖИТОЧНЫМ МИНИМУМОМ РЕБЕНКА http://index.minfin.com.ua/index/wage/ (на июль 2012 = 961 грн/мес), НО НЕ НИЖЕ 130 грн в месяц. Если мамин доход = 0, то на ребенка будет платиться полный прожиточный минимум до 3 лет (не считая 28000 грн, которые выплачиваются в течении 2 лет). То есть за 3 года неработающая мама в среднем получит от государства 62600 грн = примерно по 1740 грн/мес. СНОВА МАЛО ? На 2-го, 3-го и последующих детей сумма растет почти геометрически. Поинтересуйтесь у родителей размером пособия во времена СССР - удивитесь. Если же женщина - мать-одиночка, то она получит еще больше. [/QUOTE)
    Самое ужасное, что может случиться с женщиной в нашей стране - это родить кучу детей , жить на гос.пособе, и при этом быть уверенной, что "сумма растет стремительным домкратом", с каждым последующим ребенком без отца....
    Мне нравятся ваши призывы....Типа рожайте, а если без отца,то еще круче!...
    Ужас.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.07.2012 в 00:12.

20. Вверх #3960
    Самое ужасное, что может случиться с женщиной в нашей стране - это родить кучу детей
    Надо понимать, самое прекрасное - не родить ни одного. Вот и чайлдфри к нам пожаловали. Велкам
    , жить на гос.пособе, и при этом быть уверенной, что "сумма растет стремительным домкратом", с каждым последующим ребенком без отца....
    Мне нравятся ваши призывы....Типа рожайте, а если без отца,то еще круче!...
    Ужас.
    Где я к этому призывал ? Если вы умеете читать простой текст, а не только его копировать, то должны были понять, что я ответил на утверждение о том, что сумма пособия составляет 130 грн в месяц. Да, на самом деле пособие довольно велико, мать-одиночка получает еще больше, но где я призывал "рожать без отца" ? Там написано черным по белому - женщина должна в этот период опереться на мужа - и нет проблем. Я подчеркивал, что если так случилось, что отец "растворился" - то выход все же есть, кроме аборта.
    Вы видите только то что хотите видеть. Прочтите наконец текст по сути, не вырывайте куски на которые можно понападать.

Ответить в теме
Страница 198 из 272 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права