Вместимость Формы и Формулы - максимум несколько тысяч человек на миллионный город. Остальные занимаются в других местах. Не вижу причины, почему я должен прогибаться под установленный не мной уровень потребления "для богатых" ? У меня рядом с домом несколько залов и других секций с ценами, порядок которых я назвал, и они совсем не с полувековой историей, а довольно новые, как и их оборудование. Ходят туда многие знакомые и их дети. Даже хороший бассейн не стоит больше 400 грн/мес (посещение 3 раза в неделю). По-моему, это нормально. А "Форма" - конечно, хорошо, но дороговато.
Почему "в застиранных трениках через козла" ? Вы треники малому никогда стирать не пробовали? Каждый раз покупаете новые, как тот новый русский в анекдоте ?
*Offtop-анекдот
Приходит Новый Русский в салон, покупает 600-й мерседес. Через неделю снова приходит и покупает еще один. Еще через неделю - третий.
Продавец его спрашивает: а что со старым случилось ?
НР отвечает: Да понимаешь, пепельница переполняется, а как ее чистить я не знаю, приходится новый покупать.

Это был анекдот про понты сверхбогатых.
Без веры нации нет. Мы как народ распадаемся, деградируем, в том числе и религиозные деятели. Рыба гниет с головы. Но жизнь по заповедям никто не отменял, понятия о добре и зле - тоже.
По поводу образования - страна уже стонет от расплодившегося количества "образованных" людей, желающих управлять (кем ?) при том что не хватает рабочих. Один с сошкой, семеро с ложкой, или на одного араба - три прораба. Смеемся

Надо призывать не рожать ? Так правильно ? Судя по вашему посту, право на жизнь заслуживают исключительно дети богатых, остальные - либо их прислуга, либо пусть не множатся, путаются под ногами.
Социальные закладки