Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 64 из 1478 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 29558
  1. Вверх #1261
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У меня приятель в ГАИ работал, тоже рассказывал случаи с драками.
    Когда из остановленной машины молодчики выходят и начинается звездопляска.

Кстати, тот же приятель говорил, что брать деньги у женщины водителя - плохая примета. Типа, надо отпускать "за так".

Ребята, вот ей-ей, сколько езжу - только один раз меня отпустили без всяких мат. и прочих взысканий. В 99,99% случаев (а у меня стабильно из нарушений-превышение) берут деньги, глазом не моргнув.

Девочки-нарушительницы, у вас как? Делитесь!

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня приятель в ГАИ работал, тоже рассказывал случаи с драками.
    Когда из остановленной машины молодчики выходят и начинается звездопляска.

Кстати, тот же приятель говорил, что брать деньги у женщины водителя - плохая примета. Типа, надо отпускать "за так".

Ребята, вот ей-ей, сколько езжу - только один раз меня отпустили без всяких мат. и прочих взысканий. В 99,99% случаев (а у меня стабильно из нарушений-превышение) берут деньги, глазом не моргнув.

да, с меня брать не хотели, но и отпускать тоже))) в итоге еле втюхала сумму несколько превышающую обычную таксу)))) Так что врут, нагло врут, или до самих Гайцев еще не донесли, что это плохая примета?)))))

3. Вверх #1263
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да, с меня брать не хотели, но и отпускать тоже)))
    Или хотели, но не деньгами??

Точно, наврали, значит. Хотя, оне не одесские гайцы. Николаевские.
    Ну, дак и в Николаеве деньги из моих рук берут аж бегом.

Даже не знаю.. наверное, мой приятель относится к особому виду гаишников, вымирающему, практичиськи.
    Рассказывал как работая в Управе (расследование ДТП) помог мужику вопрос уладить. Пустяковый. Тот ему 300 баксов принес, он счел, что этого много и сотню вернул.
    У мужика были воооот такенные глаза.

4. Вверх #1264
    Постоялец форума
    да, с меня брать не хотели, но и отпускать тоже))) в итоге еле втюхала сумму несколько превышающую обычную таксу)))) Так что врут, нагло врут, или до самих Гайцев еще не донесли, что это плохая примета?)))))
    Они явно хотели, чтоб ты как-то по-другому откупилась )))

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Они явно хотели, чтоб ты как-то по-другому откупилась )))
    не вгоняйте меня в краску))) мне никаких неприличных предложение не было сделано)))) они хотели составить протокол)))))

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    _Odessit_, оказывается, что это теперь называется
    составить протокол

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    _Odessit_, оказывается, что это теперь называется
    мужчины не оффтопьте и не пошлите))))))

8. Вверх #1268
    Мичуринка Аватар для Select
    как-то пыталась у мента отпросится за просто так, мол отпустите девушку она так больше не будет.
    на что он мне ответил, что за рулем женщин уже стало больше, чем мужчин, видимо мужчины теперь сидят дома, готовят обеды и стирают пеленки

9. Вверх #1269
    Заклинатель крыс

это не оффтоп, а суровая правда жизни

10. Вверх #1270
    User banned
    Пару дней назад ситуёвина вышла. Приехал на дачу(вапнярка по трассе на Южный) - звонок. Сосед звонит и говорит, что у меня потоп и я соседей снизу заливаю. Я в машину и лётом на таирова (квартира на Ильфа и петрова). Если честно нарушал много, но ни встречек ни красного света ни тротуаров за мной в тот день не числится. А вот привышал регулярно и конкретно. На М. Жукова меня таки взяли на радар. Я останавливаюсь прямо возле гайца и излагаю ситуацию прямо через окно. Он меня отпустил. Даже не спросил документы, а радар ему показал порядка 100.
    Так шо выходит что и среди них есть человеки

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Пару дней назад ситуёвина вышла. Приехал на дачу(вапнярка по трассе на Южный) - звонок. Сосед звонит и говорит, что у меня потоп и я соседей снизу заливаю. Я в машину и лётом на таирова (квартира на Ильфа и петрова). Если честно нарушал много, но ни встречек ни красного света ни тротуаров за мной в тот день не числится. А вот привышал регулярно и конкретно. На М. Жукова меня таки взяли на радар. Я останавливаюсь прямо возле гайца и излагаю ситуацию прямо через окно. Он меня отпустил. Даже не спросил документы, а радар ему показал порядка 100.
    Так шо выходит что и среди них есть человеки
    И шо соседи?
    Оценили?

12. Вверх #1272
    User banned
    не очень.
    т.к. у меня всё ещё в состоянии ремонта, у меня только потолок покоцало в ванной(струя из полотенцесушителя), а стяжка там такая, что вниз толком ничего не пустила

13. Вверх #1273
    Постоялец форума
    он хотел "наказать" тебя )))) может ты не заметила, вдруг он жезл как-то странно наглаживал или еще что )) а ты все думала протокол да протокол ))

14. Вверх #1274
    мужчины...вы меня пугаете...вы так выразительно все излагаете - как буд-то сами регулярно становитесь объектами сексуальных домагательств...))) а думала я не про протокол, а про то, как от него (протокола) отбрыкаться, и вся я была в своих мыслях, что даже не обратила внимания - а был ли жезл вообще)))))

15. Вверх #1275
    Постоялец форума
    мужчины...вы меня пугаете...вы так выразительно все излагаете - как буд-то сами регулярно становитесь объектами сексуальных домагательств...))) а думала я не про протокол, а про то, как от него (протокола) отбрыкаться, и вся я была в своих мыслях, что даже не обратила внимания - а был ли жезл вообще)))))
    Не мы просто переодеваемся в Гаишников и сами "составляем протоколы" ))) Вооот в этом и ошибка, в первую очередь надо смотреть на жезл

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Не мы просто переодеваемся в Гаишников и сами "составляем протоколы" ))) Вооот в этом и ошибка, в первую очередь надо смотреть на жезл
    ой ну вы меня успокоили))) теперь буду внимательней))) а и вправду, разнервничалась: протоколо, штраф, а тут оказывается...))))

17. Вверх #1277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Останавливаюсь, ложу в документы 20грн и передаю со словами: "Виновата - исправлюсь!" - и смотрю вперед...Когда слышу слова:"Счастливого пути, больше не нарушайте" - поворачиваюсь, мило улыбаюсь, забираю документы, говорю "Спасибо, больше не буду" - и еду дальше ...если дальше есть пост - всегда предупреждают...А один раз не было 20грн, гаишник дал сдачу с 50грн, а в другой раз ехала в город около 12 ночи, мелких денег не было, взял полтинник, гад, а сдачи не дал Теперь в документы заранее ложу по 20грн...а то вдруг опять сдачи не будет

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    девочки не так часто нарушают, но очень часто тупят...
    к теме.. раз был случай: тормозят меня на 5 фонтана, понимаю за что.. (повернул с адмиральского на право на красный) выхожу с машины , здороваюсь, Гаей говорит что нарушил и будем писать протокол...я говорю- виноват, немного спешил..и.т.д. давайте устным предупреждением .. он понял на что я намекаю и говорит подожди,немного.
    передомной девушку остановили, она демонстративно тычет через окно права и тех паспорт, он ей вы нарушили проехали на запрещающий сигнал светофора, она---там стрелка зеленая (отроду там её небыло), гаец говорит буду протокол составлять, она хорошо, он при мне пишет, и мне жалуется какие люди не воспитаны, даже с машины не выходят... написал дал ей, она не читаючи, подпись черканула и уехала, я дал 20 грн, он пожелал мне счастливого пути , и я уехал тоже..
    результат......у меня ниодного нарушения за год в гаи, но иногда минус пару грн...
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

19. Вверх #1279
    Живёт на форуме
    Не вижу повода для хвастовства :\
    Ни одного нарушения за год в талоне и ни одного нарушения за год очень разные вещи.

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Не вижу повода для хвастовства :\
    Ни одного нарушения за год в талоне и ни одного нарушения за год очень разные вещи.
    если вы водитель который ездит каждый день, то это о чемто говорит, но вот если вы ездите раз в месяц, то можно и за три года ни разу не нарушить..
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

Закрытая тема
Страница 64 из 1478 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права