| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Болельщики киевского "Динамо" во время матча первого тура чемпионата Украины между "Динамо" и донецким "Металлургом", на трибунах "Олимпийского" высказали свою точку зрения относительно языкового вопроса в Украине. Позиция фанатов четкая - в Украине должен быть один язык. Соответствующий баннер с надписью "В Украине 46 миллионов языков, но речь у нас одна" болельщики развернули перед матчем.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ты права.. А сейчас еще пересрутся все оппозиционеры..
Думаю, что он и не будет никогда политиком. Каждый должен делать то, что он делать мастер. Могу предположить, что всю эту дрянь ему советуют говорить его советники и другие прихлебатели. И он говорит, хотя я до этого времени думала, что он не такой радикальный дурак.(Сообщение от Olivi@
Кличко пока недополитик. Он окунулся в это говно, но бандеровцем никогда не был и не станет.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Назови людей которые инициировали этот украинофобский балаган? Кто на этом пиарится, на принятии закона....ну там "русский язык у кожну хату", "незабудімyєпрастим"...хотя бы одного вменяемого или взвешенного человека? Одни подонки, коммуняки, ПРдуны да путинососы...
Давай, дерзай...иначе это просто слив...)
Социальные закладки