|
karagan
ни разу в жизни не отправлял и не получал mms... )))
А я отправлял...... 1 в год или два года![]()
У меня есть подозрение, что 99% вообще никогда не юзали этот протокол. В жизни я только один раз пытался отправить ммс (девочки попросили). Ковырял я ковырял свой телефон. Так и не удалось отправить. В конце концов мылом отправил. И из знакомых, кого ни спрашивал, никто никогда этой хренью не пользовался.Сообщение от karagan
Тоже ни разу в жизни не юзал ММС. Один раз мне на валяющийся дома ГСМ-телефон несколько лет назад кто-то что-то прислал, при чем ссылкой на сайт. В итоге я посмотреть забыл эту ссылку и по сей день не знаю что в том ММС было ))))
На смартфоне это решается добавлением номера в "черный список". Например с помощью программы Easy Filter для андроида
Что-то вчера, после 22, в центре, периодически слетал 3Г и тел. переходил в 1х, а потом обратно восстанавливался в 3Г. Соответственно, когда в 1х, кто мне звонил слышали "занято", а я получал смс о пропущенных звонках. Причём в 1х инет не работал, просто была иконка 1х и всё. Сейчас вот мотался по поскоту, та же фигня. Раньше такого не припомню. Никто такого не замечал ?
Вопрос - кто знает, если на Гугл Нексус С 4джи сделать хард резет - настройки Интертелекома слетят или нет?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
не должны
Находясь за Кордоном можно активировать и пользоваться Sip ?
Социальные закладки