| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А я неясно написал? Я вам по моему доходчиво объяснил, не ? Ладно, пойдем сначала...кто инициировал очередной раз это дерьмо для неудовлетворенных своей исконной русскостью одноклеточных, и естественно перед выборами, назовите людей?
Я жду...)
ПиСи. Пиарастов достаточно с разных сторон, вопрос не в этом.
Противоположные тем, о которых писали ВЫ.
Совершенно простые и понятные всем вещи, что насилие порождает насилие, что результат может быть совсем не такой, какой вы себе нарисовали в своем воображении.
Ну заставить человека не так уж и сложно, достаточно просто лишить его выбора и других возможностей.....если перед вами поставить тарелку с едой и убрать все столовые приборы, то когда вы проголодаетесь вы таки начнете есть руками......То же самое происходит с языком, когда в полиэтническом государстве вводится только один гос.язык........
Ну вашу навязчивую ,,игру в доктора,, комментировать не буду...для вашего же блага.
Я уже давно заметила, что это любимое дежурное слово-затычка для особо "одаренных" в случае, когда кончаются хоть какие-либо аргументы. Ну, это понятно: патриоты Галичины не могут без хероической "борьбы". Вас разводят на бабки, а вы всё о своем - духовном. Кстати, тягнибоки, кличко, кириленки знают, за что орали, слезили и "голодуючей" повязочкой украшали свои головы, а простаков в больницу увозят... Продолжай хамить на форуме, работать над под рубриками(с), короче говоря раскручивать маятник, чем активнее ты будешь это делать, тем быстрее все нажитое непосильной борьбой развалится нафиг.
Последний раз редактировалось Olivi@; 14.07.2012 в 22:01.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки