| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
нацизм уже из ушей полез....
румын, запомни раз и навсегда:
Устав определяет Русскую Православную Церковь как «многонациональную Поместную Автокефальную Церковь, находящуюся в вероучительном единстве и молитвенно-каноническом общении с другими Поместными Православными Церквами».
Ты учти, это русскоговорящая собачка Склифа...о кошечке он наверное только мечтает...где Дема кстати?
ПиСИ. Тема не обо мне, душа моя, вы регулярно нарушаете правила форума, причем всей бегающей за мной русопатствующей компанией...как только нечего возразить, все, "понеслось и запоносило", сразу переход на личность....прекратите позорную истерику и пишите по теме...)
Это правильно...я задал ранее два вопроса, на которые не получил ответа... не нужно передергивать, вы поняли, что просто не тяните, так лучше тихонечко так в сторонку и все.
ПиСи. На досуге почитай правила, здесь принято обращение на ты...это тебе не институт исконно-благородных девиц..)
Где?
Телевизор смотрит, а что?где Дема кстати?
За нарушения я регулярно получаю, не волновайся))ПиСИ. Тема не обо мне, душа моя, вы регулярно нарушаете правила форума,
Это мания преследования обыкновенная.причем всей бегающей за мной русопатствующей компанией...
Под рубрику?пишите по теме...)![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки