|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Систему не победить!!!!!!!!!!!!
Да, скорее всего, именно это. Но, как тут говорил Мыслитель, для этого нужна хорошая юридическая и психологическая подготовка. Увы, не каждому дано, и приходит лишь с практическим опытом, часто печальным. А как систему поставить в такие условия? Понятно, что риторический вопрос и варианты не будут прилюдно озвучены![]()
Бозон! Смешной Вы однако, а руководство-это не система?
-Кто это был?
-Неуловимых Джо!
-А он реально неуловимый?
-Кто его знает? Он нафиг никому не нужен, ловить никто не пытался. Так просто, обозвали.... (с) старый советский анекдот.
Не подумайте о мне, как некоторыеничего плохого, я двумя руками за милицию (в этой теме, если её внимательно почитать, как никто другой). Но не за такую, как сейчас.
Как бороться, честно, не скажу.
gajzam_net борется, но в индивидуальном порядке, против отдельных личностей, а не против системы, прикладывая при этом, как мне кажется, немало усилий. Хотя, возможно, "вода камень точет". Честно признаюсь, я бы так не смог. Я просто другой по характеру, и подход к этому и "этим" у меня другой
P.S. Сорри за офф, у меня такая интересная "личная переписка" с Рапом завязалась. Естественно, я её тактично не буду выкладывать, хотя сохраняю со скринами. Пригодится, есть идеи.
Неужели я единственный человек, который его сразу не послал, как бы помягче сказать, куда...
Читаю, терплю хамство, пытаюсь иронично отвечать. Такой прикольный "секретный куратор Малиновского РОВД"... Всё, что могу сказать, если не обращать внимание на хамство, с ним интересно![]()
Кто он Rap - прикольный ? Точное слово к нему вероятно иное можно найти, но не прикольный. Он даже стать местным "гопником" со мной отказался.Прикола не понял наверное.
Вот товарищ капитан так он прикольный. Смотрю его сериал "15"....)))) Вот это приколы )))) Действительно человеку заняться нечем. Так он сериал по четвергам выпускает.
)))) А в перерывах между его сериями я смотрю вот это - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D-h5bXMGaIY#!
Последний раз редактировалось Миpаж; 14.07.2012 в 19:58.
А кто у нас "товарищ капитан"?
Да, интересная лекция, полезная и содержательная. Я в свободное время лучше "Закон о милиции" поштудирую. В "трудную минуту" авось пригодится![]()
до сих пор- именно так. Но если руководство поставит цель- не третью яхту второму сыну, а себе- десятый миллион на восьмой счет, а то, что декларируется публично- то система не устоит и неделю, все дружно напишут доносы друг на друга в попытке выжить в новых условиях, и система обвалится сама. ну нету в ней героев, есть только шакалы. ну и еще десяток- другой идеалистов, вроде дамы с волчьим сердцем.
Естественно, что ни какого факта распространения наркотиков не было, что и подтвердил приказ о строгом выговоре.
А со стороны СМ, просто было желание заработать денежку, но видимо молодость, и лоховитость с рождения, не дало им такую возможность. Ну и естественно я, тоже приложил к этому руку.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1467161 - И снова: -Здравствуйте! А говорят взяток никто не берет..... Может не все дают)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Товарищ капитан, не преувеличивай свои возможности. Ты я вижу( по "15") скоро вообще возгордишься. Сколько серий уже по миру пустил ? А сколько СМ по миру пустил ? Где свои "звёздочки" про СМ "сбитых с пути истинного" отмечаешь ?А сам то сын при отцовских "пытках" что тебе сказал ? И что ты после этого сделал ? Вспомнил ?
Последний раз редактировалось Миpаж; 14.07.2012 в 22:01.
С возрастом и "опытом" это проходит![]()
Как-то с одним знакомым, майором ГУИН (прошу заметить, не пьющим и не курящим), разговорились, он много интересного рассказал по поводу "с кем поведёшься, от того и наберёшься"(в разумных пределах, естественно, я в курсе, что подобным не делятся, даже с близкими). К частью, он уже пару лет ушёл из "системы", доволен жизнью и новой работой.
Социальные закладки