Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 718 из 1783 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 35652
  1. Вверх #14341
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Навный ты. В Грузии то набрали новых, но вопрос, сколько это всё продлиться. Я уверен, что не очень долго. Воры и взяточники были, есть и будут. И никакие реформы и прочие дела не искоренят это, ни грузинские, ни ещё какие-либо. Ну выгнали они, ну и что? Всё равно какая бы не была зарплата, будут воровать и брать взятки, это даже не менталите, а внегласное правило всемирное.
    что, в Варкрафте уже разжаловали в дворники при полицейском участке? И виртуальные копы начали брать взятки и чмырить прежнего начальника?

2. Вверх #14342
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Систему не победить!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #14343
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    запросто- при минимальном желании руководства. система сама себя сожрет за неделю, если ее поставить в условия выживания.

4. Вверх #14344
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Её не нужно побеждать. Просто пусть люди не мешают ей работать!

5. Вверх #14345
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Да, вёл я себя при разговоре с подонками, дерзко и нагло. Возможно повлияло, а возможно и нет, на исход того вечера.

Это был мой опыт, и теперь я знаю, как в подобных случаях себя вести, и что делать.
    Да, скорее всего, именно это. Но, как тут говорил Мыслитель, для этого нужна хорошая юридическая и психологическая подготовка. Увы, не каждому дано, и приходит лишь с практическим опытом, часто печальным.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    запросто- при минимальном желании руководства. система сама себя сожрет за неделю, если ее поставить в условия выживания.
    А как систему поставить в такие условия? Понятно, что риторический вопрос и варианты не будут прилюдно озвучены

6. Вверх #14346
    User banned
    У меня сына, практически взяли в заложники. Оснований для привода в РОВД не было, т.к. ксерокопия паспорта была на руках, но тем не менее, отвезли на Советскую Армию. Вовремя сын не пришёл домой, я стал беспокоиться. Обзвонил больницы, дальше не хотел, и примерно около 00.00 часов, стал звонить в 102. Разъяснил ситуацию. Договорились до того, что вышлют наряд, и я должен подготовить фотографию, не слишком давнюю. Вышел на улицу ждать наряд. Тут через 15 минут, звонок с трубы сына. Естественно я "сразу стал воспитывать". После моей тирады, незнакомый мне голос, вы такой то, такой. Да! В чём дело. Ваш сын задержан, просим вас привести паспорт на Советскую Армию, ОГУ УМВД. ............ ........ ........... себе. Я беру паспорт, машину. Приезжаю. Выясняется, что задержан якобы за распространение
    Требуют паспорт. Всё происходит на улице, перед зданием УМВД. Лейтенанты по гражданке, те что производили задержание. Я им говорю: ... пока не предъявите сына, живым и невредимым, паспорт не увидите. Словесная перепалка. Я намекнул на то, что если они хотят заработать на моём сыне, у них ни чего не получиться. Когда в моей тираде, проскочило слово "взятка", ОБА, КАК ПО КОМАНДЕ, отпрыгнули от меня на метр, думали что я пишу на микрофон. Дальше разговор пошёл в более спокойном тоне. Я очередной раз потребовал предъявить сына. Что то они там совещались, но минут через двадцать, вышел сын. Сразу какие вопросы я ему задал:
    1. Били? - Нет
    2. Обыскивали, где и как? Выяснилось, что обыскивал 3 раза. 1 при задержании, второй при приезде в УМВД, ОБА БЕЗ ПРОТОКОЛА И СВИДЕТЕЛЕЙ. 3 раз, уже при свидетелях и протоколе. Естественно ничего не нашли, хотя если бы подонки захотели бы, то нашли.
    4. Еще несколько раз спрашивал, били или нет.
    После того, как СМ спросили, всё ли в порядке с моим сыном, потребовали опять паспорт. Я заставил сына пойти в машину, хотя подонки были против, но я настоял. Только после того, как сын оказался в машине, я отдал паспорт, для, как они сказали для снятия копии.
    Таким образом, сын пробыл в УМВД более 3 часов 15 мин, так было указано в приказе о строгом выговоре. Более того, когда я сказал, по чему не предоставили сыну звонок родственникам, как это положено по закону, мусор ответил: ... вам здесь не Америка. Естественно, после всего увиденного и услышанного, я предупредил, что просто так я этого не оставлю.
    Ну а результат вы уже знаете. Заявление, расследование, выговор обоим.

Да, вёл я себя при разговоре с подонками, дерзко и нагло. Возможно повлияло, а возможно и нет, на исход того вечера.

Это был мой опыт, и теперь я знаю, как в подобных случаях себя вести, и что делать.
    Товарищ капитан, а был ли факт распространения ? Каким образом вышли именно на твоего сына ? Были же какие-то причины.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 14.07.2012 в 19:45.

7. Вверх #14347
    Бозон! Смешной Вы однако, а руководство-это не система?

8. Вверх #14348
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Её не нужно побеждать. Просто пусть люди не мешают ей работать!
    А никто с ней и не борется, смысла нет!!!!!!!!!

9. Вверх #14349
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Товарищ капитан, а был ли факт распространения ? Каким образом вышли именно на твоего сына ? Были же какие-то причины.
    Я в вышеприведенном тексте не совсем понял, о "факте распространения" чего ты спрашиваешь?

10. Вверх #14350
    User banned
    А никто с ней и не борется, смысла нет!!!!!!!!!
    -Кто это был?
    -Неуловимых Джо!
    -А он реально неуловимый?
    -Кто его знает? Он нафиг никому не нужен, ловить никто не пытался. Так просто, обозвали.... (с) старый советский анекдот.

Не подумайте о мне, как некоторые ничего плохого, я двумя руками за милицию (в этой теме, если её внимательно почитать, как никто другой). Но не за такую, как сейчас.
    Как бороться, честно, не скажу.
    gajzam_net борется, но в индивидуальном порядке, против отдельных личностей, а не против системы, прикладывая при этом, как мне кажется, немало усилий. Хотя, возможно, "вода камень точет". Честно признаюсь, я бы так не смог. Я просто другой по характеру, и подход к этому и "этим" у меня другой
    P.S. Сорри за офф, у меня такая интересная "личная переписка" с Рапом завязалась. Естественно, я её тактично не буду выкладывать, хотя сохраняю со скринами. Пригодится, есть идеи.
    Неужели я единственный человек, который его сразу не послал, как бы помягче сказать, куда...
    Читаю, терплю хамство, пытаюсь иронично отвечать. Такой прикольный "секретный куратор Малиновского РОВД"... Всё, что могу сказать, если не обращать внимание на хамство, с ним интересно

11. Вверх #14351
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я в вышеприведенном тексте не совсем понял, о "факте распространения" чего ты спрашиваешь?
    Я и сам не понял из того как автор сообщения про какое-то распространение написал. А потом три смайлика в замен чего то вставил... )))

12. Вверх #14352
    User banned
    ... Такой прикольный "секретный куратор Малиновского РОВД"... Всё, что могу сказать, если не обращать внимание на хамство, с ним интересно
    Кто он Rap - прикольный ? Точное слово к нему вероятно иное можно найти, но не прикольный. Он даже стать местным "гопником" со мной отказался. Прикола не понял наверное. Вот товарищ капитан так он прикольный. Смотрю его сериал "15"....)))) Вот это приколы )))) Действительно человеку заняться нечем. Так он сериал по четвергам выпускает. )))) А в перерывах между его сериями я смотрю вот это - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D-h5bXMGaIY#!
    Последний раз редактировалось Миpаж; 14.07.2012 в 19:58.

13. Вверх #14353
    User banned
    А кто у нас "товарищ капитан"?
    Да, интересная лекция, полезная и содержательная. Я в свободное время лучше "Закон о милиции" поштудирую. В "трудную минуту" авось пригодится

14. Вверх #14354
    Ви мине устали
    Бозон! Смешной Вы однако, а руководство-это не система?
    до сих пор- именно так. Но если руководство поставит цель- не третью яхту второму сыну, а себе- десятый миллион на восьмой счет, а то, что декларируется публично- то система не устоит и неделю, все дружно напишут доносы друг на друга в попытке выжить в новых условиях, и система обвалится сама. ну нету в ней героев, есть только шакалы. ну и еще десяток- другой идеалистов, вроде дамы с волчьим сердцем.

15. Вверх #14355
    User banned
    Естественно, что ни какого факта распространения наркотиков не было, что и подтвердил приказ о строгом выговоре.
    А со стороны СМ, просто было желание заработать денежку, но видимо молодость, и лоховитость с рождения, не дало им такую возможность. Ну и естественно я, тоже приложил к этому руку.

16. Вверх #14356
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1467161 - И снова: -Здравствуйте! А говорят взяток никто не берет..... Может не все дают)
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

17. Вверх #14357
    User banned
    Естественно, что ни какого факта распространения наркотиков не было, что и подтвердил приказ о строгом выговоре.
    А со стороны СМ, просто было желание заработать денежку, но видимо молодость, и лоховитость с рождения, не дало им такую возможность. Ну и естественно я, тоже приложил к этому руку.
    Товарищ капитан, не преувеличивай свои возможности. Ты я вижу( по "15") скоро вообще возгордишься. Сколько серий уже по миру пустил ? А сколько СМ по миру пустил ? Где свои "звёздочки" про СМ "сбитых с пути истинного" отмечаешь ? А сам то сын при отцовских "пытках" что тебе сказал ? И что ты после этого сделал ? Вспомнил ?
    Последний раз редактировалось Миpаж; 14.07.2012 в 22:01.

18. Вверх #14358
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Да, я такой!

19. Вверх #14359
    User banned
    видимо молодость, и лоховитость с рождения, не дало им такую возможность.
    С возрастом и "опытом" это проходит
    Как-то с одним знакомым, майором ГУИН (прошу заметить, не пьющим и не курящим), разговорились, он много интересного рассказал по поводу "с кем поведёшься, от того и наберёшься"(в разумных пределах, естественно, я в курсе, что подобным не делятся, даже с близкими). К частью, он уже пару лет ушёл из "системы", доволен жизнью и новой работой.

20. Вверх #14360
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    до сих пор- именно так. Но если руководство поставит цель- не третью яхту второму сыну, а себе- десятый миллион на восьмой счет, а то, что декларируется публично- то система не устоит и неделю, все дружно напишут доносы друг на друга в попытке выжить в новых условиях, и система обвалится сама. ну нету в ней героев, есть только шакалы. ну и еще десяток- другой идеалистов, вроде дамы с волчьим сердцем.
    Пишут доносы " человеки" вроде Вас,может быть я идеалистка(думю это Вы про меня ) , но сердце у меня человеческое и я Реально смотрю на вещи!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 718 из 1783 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права