Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2851 из 3445 ПерваяПервая ... 1851 2351 2751 2801 2841 2849 2850 2851 2852 2853 2861 2901 2951 3351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,001 по 57,020 из 68886
  1. Вверх #57001
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Угу..только меньше пафоса, ок ? Итак, еще раз ..что в вашем понимании средневековое устройство применительно к языковой теме ?
    Нежелание отказываться от своего родного языка ? Это типа сейчас уже не модно, не современно...?

Так и я предельно ясно выразилась.....это мои слова в ответ на ваши : ,,Так что не мучайте себя, готовьте "исконно-русский супчик"...украинский народ дозреет, разберется, только ошметки полетят от всей этой азиопско-средневековой мишуры,,
    Что-то не так ?
    Не, не ок...вы спросили, я ответил, пафоса там нет ни грамма, ну да ладно, я понял, сказать просто вам больше нечего... связь на самом деле простая, средневековое общество-средневековое мышление-средневековые проблемы...вот вы и беспокоитесь.

Ну а по поводу собственного заявления вы просто слились...)

ПиСи. Вы решили отказаться от родного языка? Где сильно болит?

2. Вверх #57002
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я вобще говорила за период после школьной скамьи)))

Имеет ли право гражданин не знать государственный язык и требовать избавить себя от необходимости его использовать?
    А почему нет, если он ему нах не нужен?

3. Вверх #57003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это связанные вещи, причем абсолютно...чем выше уровень самосознания, тем более достойные лидеры, настоящие лидеры, а не жлобско-воровское фуфло...это вопрос времени, но за нас самих, никто ничего не сделает и лидеров мы не увидим, пока не дорастем.
    В Японии, если не ошибаюсь, есть описывающий политику, так называемый, "принцип тростника", т.е прежде чем выпрямиться, придется прогнуться, таким образом, вполне достойные (на бытовом уровне) люди, стремясь к лидерству только ради самовозвышения или корыстных интересов, не готовы к риску и, как бы странно это не звучало, самопожертвованию (положительный пример- Нельсон Мандела). Не готовые к такому повороту событий, они становятся не лидерами, а пи......и, (ОЙ)

4. Вверх #57004
    User banned
    Поправка - патриоты)))
    Клинические идеопатриоты. Так понятней?

5. Вверх #57005
    Затейница

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    В свете современной украинской политики таки идиоты-патриоты. Только идиот может быть патриотом не целой страны, а куска её.

наглядное подтверждение
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #57006
    User banned
    Значит так - пусть гос во обязуется финансировать своих сограждан в предоставлении им их прав, за счет бюджета желающих областей))) Да будет - Экстраполяция ))))
    Интерполяция - проводим изолинии по преобладающим языкам, в %....

7. Вверх #57007
    User banned
    Не, не ок...вы спросили, я ответил, пафоса там нет ни грамма, ну да ладно, я понял, сказать просто вам больше нечего... связь на самом деле простая, средневековое общество-средневековое мышление-средневековые проблемы...вот вы и беспокоитесь.
    Кроме как ответа на ваш пост сказать мне ВАМ действительно больше нечего, вы правы, а нужно ?.......На счет ,,средневековья,, я вас наконец-то поняла.......Когда государство не может удовлетворить простейшие и элементарные потребности общества - как использовать в стране свой родной язык ...это говорит о действительно средневековом уровне развития такого государства.
    Ну а по поводу собственного заявления вы просто слились...)
    У меня и не было заявлений, у меня был ответ на ваш пост, такой же как например этот или любой другой

ПиСи. Вы решили отказаться от родного языка? Где сильно болит?
    Даже не думаю. Мало того я так же не откажусь от него когда он будет вторым государственным
    Последний раз редактировалось Lissa800; 14.07.2012 в 20:09.

8. Вверх #57008
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    В Японии, если не ошибаюсь, есть описывающий политику, так называемый, "принцип тростника", т.е прежде чем выпрямиться, придется прогнуться, таким образом, вполне достойные (на бытовом уровне) люди, стремясь к лидерству только ради самовозвышения или корыстных интересов, не готовы к риску и, как бы странно это не звучало, самопожертвованию (положительный пример- Нельсон Мандела). Не готовые к такому повороту событий, они становятся не лидерами, а пи......и, (ОЙ)
    Можно и так...)) Степень ответственности должна делится на всех, в той или иной мере...)

9. Вверх #57009
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А почему нет, если он ему нах не нужен?
    Пане чого Ви нервуєте, що трапилось за Вашу відсутність?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #57010
    Визитка Яроша
    Кроме как ответа на ваш пост сказать мне ВАМ действительно больше нечего, вы правы, а нужно ?.......На счет ,,средневековья,, я вас наконец-то поняла.......Когда государство не может удовлетворить простейшие и элементарные потребности общества - как использовать в стране свой родной язык ...это говорить о действительно средневековом уровне развития такого государства.У меня и не было заявлений, у меня был ответ на ваш пост, такой же как например этот или любой другой Даже не думаю. Мало того я так же не откажусь от него когда он будет вторым государственным
    Так! Отлично....где болит спрашиваю, в каком месте использования?

11. Вверх #57011
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Русинська діаспора вимагала захисту своєї мови http://www.youtube.com/watch?v=AL1KKIwoKIA
    правильно, лично я их поддерживаю
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

12. Вверх #57012
    User banned
    Так! Отлично....где болит спрашиваю, в каком месте использования?
    Где болит вы будете спрашивать у своих пациентов, когда будете лечить им геморрой...а здесь , еще раз, меньше пафоса и больше букв по существу. Надеюсь второй государственный будет закреплен в Конституции совершенно безболезненно, вам как доктору, это должно быть важно.

13. Вверх #57013
    Визитка Яроша
    Я решил "открыть" в этой теме под рубрику, "дєбіли на проґулкє"....теперь я вас буду регулярно знакомить с всплесками мозговой активности мозгожопо-каноничных исконничков по языковому вопросу...)

Казаки Крыма предложили реформировать УПЦ в Русскую Церковь на Украине и добиться статуса единственного государственного языка – русского

Русское движение в Крыму и Севастополе должно развиваться под патронатом не Украинской, а Русской Православной Церкви на Украине, русскому языку должен быть предоставлен статус единственного государственного в стране, где проживает русское большинство. Об этом в Симферополе на пресс-конференции «Русское движение в Таврии и на Украине. Настоящее и будущее» заявил лидер крымской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов, сообщает Новый регион.

«В будущем, – подчеркнул он, – важнейшая роль в обществе должна принадлежать Русской Православной Церкви, потому что, пока она не будет выступать в роли отца 40 миллионов русских людей, населяющих Украину, – до тех пор у нас не будет нормальной жизни. В Киргизии есть Русская Православная Церковь Киргизии, в Эстонии также не Эстонская Православная Церковь, а Русская Православная Церковь в Эстонии. Но почему мы на Украине должны ходить не в Русскую Православную Церковь на Украине, а в УПЦ Московского Патриархата? Я полностью согласен с госпожой Герман, которая говорит, что для украинцев слово «русский» является оскорблением. Но для русского это гораздо большее оскорбление, лучше нас называть дебилами и педерастами, чем «украинцами».

По мнению Виталия Храмова, вычленение УПЦ из Русской Церкви привело к тому, «что у нас в Церкви – засилье чурбанов, ненавидящих все русское».

«Толерантность – медицинский термин – это такое состояние организма, когда организм перестает сопротивляться инфекции. То есть, самая высокая толерантность у больного СПИДом последней стадии, когда иммунитета вообще нет. Бытовое название толерантности – сифилис души. И когда вместо терпимости, уважения к другим людям, навязывают «сифилис души», причем, навязывают священники, – это путь в никуда. Это также задача, которую нам, русским, надо решать», – считает Виталий Храмов, напомнив, что примером подобной толерантности явилось поведение крымских православных священников в историях с убийствами пятилетнего Виктора Шемякина и семьи Агарковых.

В светской сфере, уверен лидер «Соболя», русские должны разрушить «режим апартеида», добиться статуса единственного государственного языка – русского и требовать выборности судей и прокуроров.

Казачья сотня «Соболь» входит в Объединение казаков Крыма, а также проводит совместные акции с Севастопольским Казачьим Союзом "Русь", Верным Казачеством и другими пророссийскими объединениями.

В октябре 2010 года с трехдневным визитом Крым посетил руководитель Синодального комитета по делам казачества, наместник Донского монастыря в Москве, епископ Павлово-Посадский Кирилл. В рамках мероприятий владыка встретился с руководством Объединения казаков Крыма. По словам атамана Объединения Сергея Юрченко, встреча казаков с епископом Кириллом символизирует развитие продуктивных отношений казачества и Православной Церкви. В начале 2011 года в Москве в резиденции владыки Кирилла состоится четырехдневный семинар-обучение руководителей казачьих организаций Украины, - сообщил атаман Объединения казаков Крыма. "Это развитие прямого диалога казаков с представителями РПЦ. Для нас это очень важный шаг как для истинно православных людей».

religion.in.ua

14. Вверх #57014
    Затейница

Я решил "открыть" в этой теме под рубрику,
    Чего, чего ты тут решил открыть?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #57015
    Визитка Яроша
    Где болит вы будете спрашивать у своих пациентов, когда будете лечить им геморрой...а здесь , еще раз, меньше пафоса и больше букв по существу. Надеюсь второй государственный будет закреплен в Конституции совершенно безболезненно, вам как доктору, это должно быть важно.
    Я понял...вы решили, что я проктолог русопатствующих душ...я не смогу поставить вам точный диагноз, пока вы не изложите симптоматику своего недуга, вы не отвечаете даже на простые вопросы...

ПиСи. Но совет вам я все же дам, учите украинский язык...)

16. Вверх #57016
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Исправить? Али смысл не доходит?

17. Вверх #57017
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это у "манкрута" остаточный туман от "про бабушки" и "про дедушки". Партия образованных, едрыть. Жупан прирос.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #57018
    User banned
    Я понял...вы решили, что я проктолог русопатствующих душ...я не смогу поставить вам точный диагноз, пока вы не изложите симптоматику своего недуга, вы не отвечаете даже на простые вопросы...

ПиСи. Но совет вам я все же дам, учите украинский язык...)
    Скажите, вы проктологи , русскость или украинство души непосредственно в больном ...ээээ..органе определяете ? Хочется сказать вечное и доброе...,, Врачу! Исцелися сам!,,.
    Вернемся к теме......так какие ваши простые вопросы остались без ответов ? Спрашивайте.

19. Вверх #57019
    User banned
    Вернемся к теме......так какие ваши простые вопросы остались без ответов ? Спрашивайте.
    Да вы что! Реалист не может ничего спрашивать - он и так все знает наперед! Даром, что-ли в партии образованных заборовцев состоит? Он может только чисто по комсомольски, пафосно и с бодреньким энтузиазмом к чему-то призывать (к чему он и сам толком не понимает видимо ) и так же пафосно клеймить и пригвождать к позорному столбу!
    Каких-то странных русопатов, путена, азиопцев, средневековье и т.п. белиберду.
    Он еще умеет говорить на каком-то одному ему понятном языке - я думал, что это гуцульский, но он опровергнул это.

20. Вверх #57020
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Я решил "открыть" в этой теме под рубрику, "дєбіли на проґулкє"....теперь я вас буду регулярно знакомить с всплесками мозговой активности мозгожопо-каноничных исконничков по языковому вопросу...)

Казаки Крыма предложили реформировать УПЦ в Русскую Церковь на Украине и добиться статуса единственного государственного языка – русского

а вам то какая печаль? ну русские хотят реформировать структуру своей Церкви ... вам то что из того?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Закрытая тема
Страница 2851 из 3445 ПерваяПервая ... 1851 2351 2751 2801 2841 2849 2850 2851 2852 2853 2861 2901 2951 3351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права