| ||
Хотите знать, как говорили в Одессе - смотрИте "Два бойца".
Я живу в Одессе с 1949г., успел пообщаться с людьми предыдущих поколений - и смею вас заверить, Бернес передавал одесскую речь абсолютно точно...
а я что, делал заявления космического масштаба?
давай по-другому уточним на счет вот этого:
как именно иначе у тебя происходит? действительно, может я зря подумал, что то что ты имел ввиду "У меня че то иначе" происходит именно у тебя в голове
Хотя уже начинаю подозревать, что не происходит на самом деле ничего, а у тебя просто "че то иначе..", но ты об этом никогда не расскажешь
Одесситы, мира Вам и понимания!
Вместе Мы Сила!!!
не совсем так - я имел ввиду, что в умниках у меня ходят все по очереди, а так как идеальных не бывает - любые умники рано или поздно оказываются в дураках. Процесс имеет свойство чередования и за ним вполне можно наблюдать со стороны. Ты не прав в том что тебе все время кажется что-то ненормальное.
Надеюсь ты понимаешь, что если я говорю "у меня в умниках ходят.." то это я просто использую твою же постановку вопроса в своем ответе и тоже иронизирую. Могу пошутить и по смыслу ответа (как в принципе ненужного и ничего не значащего), надеясь что твой вопрос был для проформы и ты прекрасно понял какие дебилы в данный момент вставляют каким умникам, и что это происходит совсем не у меня...
Социальные закладки