Сегодня сдавал на визу, нового ничего, только теперь можно паспорт с визой у них забирать прямо
| ||
Тема: Испания
Сегодня сдавал на визу, нового ничего, только теперь можно паспорт с визой у них забирать прямо
Добрый день всем. Хотим ехать в сентябре в Испанию Барселону на неделю и неделю на Канарские острова. Подскажите кто уже был какие отели 3* хорошие и недалеко от центра, буду очень благодарен.
Канарские острова - широкое понятие.[/QUOTE]
остров Тенерифе
На островах - идеальный вариант апартаменты, цены очень приятные, правда кушать надо самим готовить, но, поверьте, это не проблема. кинули на сковородку полкило свежих креветок, хамон нарезали - ужин готов.
Всем добрый вечер!!!Подскажите,может кто знает отель в Мадриде,который располагается вблизи стадиона Сантьяго Бернабеу,буду очень признательна!!!!
Здесь посмотрите http://www.trivago.es/region.php?que...em_headline=0"
Добрый день...
Подскажите,кто пользовался в Барселоне услугами "Bus Turistic"...стоит брать на два дня или один???
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Есть вариант убить целый день на это мероприятие, т. Е. Проехать первый раз по всему маршруту, а на втором круге спешиваться в заинтересовавших метах на нужное время. И так на обоих маршрутах.
Мне так показалось целесообразней.
Круг по одному маршруту - примерно 2 часа, насколько помню. Билет дает право целый день колесить.
Спасибо...
Вот что на их сайте пишут...
Билет Барселоне автобус Turistico
Единицы
Цена за единицу товара
Общая цена
1 ДЕНЬ взрослых 24,0 € 21,6 € 0,0 €
1 ДЕНЬ РЕБЕНКА ** 14,0 € 12,6 € 0,0 €
2 дня * ВЗРОСЛЫХ 31,0 € 27,9 € 0,0 €
2 дня * РЕБЕНКА ** 18,0 € 16,2 € 0,0 €
ИТОГО 0 €
Вот цены по канатной дороге...
Интернет-магазин
-10%Интернет-магазин
ОписаниеКол-во пунктовЦена за единицу.Окончательная цена
Монжуик канатной дороги. Обратный билет - Взрослый(9.60) 8,64 € €
Монжуик канатной дороги. Детский билет (в возрасте от 4 до 12)(7,00) 6,30 € €ИТОГО€
Продукты со скидкой
Социальные закладки