|
я понимаю, что на юге не может быть тихо)))
под шумом я подразумеваю подвыпившую молодежь,
орущую днями и ночами, соседство с ночной дискотекой и мам с маленькими детьми,
да простят меня все мамы!
детей люблю, работаю детским стоматологом.
( хотя и выработан уже иммунитет на плач)
дочери 14 лет
Последний раз редактировалось Anna71; 13.07.2012 в 18:43.
Тогда, я думаю, что Вам все подойдет))). Просто я обожаю детей и детский смех - это для меня такое умиротворение (понятно, что бывает такое, что детки плачут). Ненавижу пьяные компании и пьяных родителей у которых дети плачут от нерадивых родителей. Еще я очень люблю зеленые насаждения, поэтому я ищу всегда такой отдых. Хорошего Вам отдыха!!!
samsama, спасибо!
Народ! Хто в Затоці??? Напишіть як там, кажуть комарі страшнючі! Як вода??? А то маємо їхати на наступний тиждень і переживаємо...
ОТ комаров- мазаться и прыскаться. Даже детям. Вечером после 8 - летают много. Брать собой противоаллергическое- особенно для детей. Спреев и мазей там купить можно везде. И фумигаторы везде.
Вот узнала. что в ВЕронике если 1 взрослый и ребенок даже 2 лет, то надо за него платить как за "взрослого". Т е н п номер с балконом 400 грн+400= 800 номер- даже с 1 взрослым. И питание значит за дите как за взрослого. И лежаки на 1 линии (а она у них не у самого входа у моря) 60 грн. 860 грн. А номера за эти деньги не ЛЮКС. ВОТ в ВИктории ВОДОграя 700 грн ЛЮКС и 100 грн комплексное питание плюс 15 грн лежак... Правда мест нет на те даты...
А в Эдеме за 995 грн я получила 2х комнатный люкс с кондером в каждой комнате, что очень удобно, когда с ребенком. Ребенок в 1-й комнате, кондиционер включаешь во 2й. Сантехника у них лучше чем в Вононике. В Эдеме каждый день смена полотенец- для рук, ног, тела. Уборка (иногда только искала горничную или просила не пылисосить а только мусор вынести и чистые полотенца.) И на пляж утром получала полотенца, которые после обеда меняла на свежие. И талоны на шезлонги получаешь бесплатно. Мне там дедуля (колоритный заведующий лежаками) ставил лежачки у самого моря...
НО в Эдеме нет обеда- это еще около 30 грн за обед, если берешь первое.
И переходить дорогу. И ихние возможные субботние банкеты. Номера с видом на бассейн- шумные. Пьяные компании до утра на лежаках у бассейна выпивают. и орут. И мужики скачут в бассейн с воплями. Но понятно от таких"соседей" нигде и никогда не застрахуешься.
Вот в раздумьях что бронировать.
А в Веронике дают на пляж полотенца?
Отдых в Эдеме с ребенком 2 лет. Может комуто пригодится-
Плюсы: 1. БОльшая охраняемая территория. вся в цветах
2. Наличие бассейна,ю купаются и на улице и внутри.
3 Хороший шведский стол, подходит и ребенку.
4. Номера нормальные, но в некоторых может отсутствовать сейф, и телефон.или ковер в пятнах-
которые видимо застировали но не убрать.
5. Сантехника нормальная.
6 Номера убирают почти каждый день- смена полотенец, белья, пылесос. но! иногда горничная не
успевает, там нехватка кадров.
7. Лежаки бесплатно и у бассейна и на море.
8 Полотенца выдаются и на море и меняются на свежие после обеда.
9 маленькая детская площадка, батут- бесплатно.
10 иногда живая музыка в ресторане. (в номера ее не слышно, ЕСЛИ! банкет- слышно)
11 Обслуживание в ресторанах хорошее, и на ресепшин все нормально решается.
12 Москитные сетки на окнах.
Минусы:
1. Переходить к морю дорогу, идти 5 мин а с ребенком 10 мин.
2. нет обеда. Платные салаты никакие. обед брала первое. Долго ждать. Заказывайте заранее!
И вообще на шведском столе все вкуснее, чем платное, для меня.
3 Банкеты. Заработок хотят и с отдыхающих, и с приезжающих. Шумно. Но терпимо, если номер
дальше от бассейна и от ресторана. После банкета если "банкетирующие" заказали номер,то
Пьяные компании до утра на лежаках у бассейна выпивают. и орут. И мужики скачут в бассейн с
воплями. Но понятно, от таких"соседей" нигде и никогда не застрахуешься. Еще шумные номера
с видом на стоянку, там в подсобке чето шумит.
4 комары. так что спреи и кремы..
5. Горничных мало!!!!!!
А вообще понравилось, ведь главное хорошее настроение!
Подскажите пжлст по поводу пансионата "Бригантина".. вроде пишут что совсем новый, поэтому так ни одного отзыва в инете и не нашел.. Едем с ребенком, поэтому отзывы - Важная составляющая... Спасибо
Дорогие форумчане! Подскажите плиз! Очень очень надо!!! Где можно отдохнуть с ребенком до года? Т.е. чтоб была кухня, нормальные условия, чисто, близко к морю. Может котеджи какие-то, или частные домики? Может кто-то отдыхал и знает такое чудо место?
我知道幸福是什么
Изучила рынок, что сказать дорогие мои, зажрались наши сородичи хозяйва баз отдыха и отелей. Иначе не назовешь. Два раза отдыхала в Крыму, там снимали за 40 баксов 2-х комнатный одноэтажный дом с кухей и стояной. А тут цены на 2 взрослых+2 детей от 100 баксов в день без питания. Вывод- еду на машине на пляж на Студенческую туда и обратно без поселения, собираю денег и выбираю тур за границу где все включено... немного надо добавить...
Подскажите пожалуйста (кто ездил электричкой), сколько по времени ней до Затоки добираться? А ещё лучше- где можно с электрички слезть раньше ,на пляжик. На какой остановке? А то мы временно без машины- а в Одессе с детками боюсь купаться.... Заранее всем большое спасибо!
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Для Елены
В каролино в Гудзоне есть в 2х комн номерах вроде кухня. Но сребенком там надо брать вид на землю и 2 этаж.
сколько денег за такой "отдых" Вы потратили если не секрет ( можно в личку)
Около 10000 грн с дорогой из Киева (только на бензин 1200 грн + 1200 - муж 2 раза ехал) 7 дней. В первый и последний день- с мужем- на питание больше. сОКИ, ФРуКТЫ, вода покупалась. Маленькая вода 0,33 - 6-7 грн возле моря. Кола 8 грн. В Эдеме в ресторане кола 10 грн. Кофе утром и чай, компоты, кефир на шведском столе бесплатно, вечером пакетированый чай- бесплатно и вода.
Эспрессо- 15 грн.
Но можна номер было и не брать 2хкомнатный Люкс. просто первый раз в Затоку и с ребенком- не хотелось совка.
О Гудзоне цены да... 1000 грн в сутки у моих знакомых Классик В вышло. Один только завтрак 130 грн
Социальные закладки