Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 184 из 248 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4946
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Надя-Диана Посмотреть сообщение
    КОНСУЛЬТАЦИЯ! Воспаление поджелудочной, ацетон - ребенок 4-й день в ифекционке, без изменений, крайняя слабость. НЕЧЕГО УМНИЧАТЬ, ПОМОЩЬ НУЖНА!
    Странно,обычно ацетон сбивают за полдня-день с помощью капельниц и дробного,частого питья...Вы случайно грудью не кормите?Мне пришлось залучить в свое время,так как я "травила"дитя(так мне объяснили медики,когда спасали малого от непонятного отравления.в молоке обнаружили стафилаклок).А вообще требуйте по-максимуму внимания,консультации других специалистов(даже хирурга),от этого зависит жизнь Вашего ребенка!Сама была 2 раза в такой ситуации,и только благодаря напору и деньгам,удалось спасти малого.Выздоравливайте!

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Chernomorets55555 Посмотреть сообщение
    ну извините конечно,но знаете у вас другие понятия просто,в советское время так и лечили
    угу, а ещё раны прижигали калёным железом, закапывали в землю поражённых током, а сифилис лечили мышьяком....
    и самое главное лечебное средство от всего - кровопускание!!!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

3. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Надя-Диана Посмотреть сообщение
    КОНСУЛЬТАЦИЯ! Воспаление поджелудочной, ацетон - ребенок 4-й день в ифекционке, без изменений, крайняя слабость. НЕЧЕГО УМНИЧАТЬ, ПОМОЩЬ НУЖНА!
    ну так сразу и написали бы, что ребеночек в больнице лежит, никто и не собирался умничать, какой вопрос- такой ответ! Знаете сколько мамаш занимается самолечением по советам из интернета, в то время, когда ребенку нужна скорая помощь? Дай Бог здоровья и грамотного врача вашему малышу.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #3664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Извините за резкость, но вы с такими советами лучше мимо проходите. как лечить вашего ребенка - конечно ваше дело, но советовать такое другим очень стремно, как бы хуже не было....
    мне вообще сложно представить, до какого отчаяния нужно дойти, чтобы влить самогонку в горло ребенку имхо
    Ничего что врач сам лично в больнице давал моему ребенку самогон?

5. Вверх #3665
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Ничего что врач сам лично в больнице давал моему ребенку самогон?
    не думаю, что без вашего ведома. хотя для меня лично такая тактика врача немного непонятна... я бы не позволила, я за традиционные методы, не буду эксперименты проводить ни с самогоном, ни с колой...
    а так повторюсь: это личное дело каждого, как лечить своего ребенка, но советовать такое другим - я бы не делала этого, человек вот так прочитает, да и зальет ребенку самогонку в рот, последствия даже боюсь представить....
    ...голова в облаках

6. Вверх #3666
    Я так думаю, что темка создана для того,что б мамочки делились своим опытом по борьбе с ацетоном и для тех,у кого есть вопросы по этой болезни.Давайте не превращать темку в разборки:кто прав и не прав...У каждой есть голова на плечах и мозги в ней!Сколько мне не "советовали" на счет самогонки-я так и не решилась на этот шаг,хотя знаю тех,кто так "сбивает"ацетон,и это их право-ведь каждый отвечает именно за своего ребенка.

7. Вверх #3667
    Посетитель Аватар для Надя-Диана
    Был нужен номер телефона, и только - в спешке и ожидании пришлось читать левые комменты.-
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    ну так сразу и написали бы, что ребеночек в больнице лежит, никто и не собирался умничать, какой вопрос- такой ответ! Знаете сколько мамаш занимается самолечением по советам из интернета, в то время, когда ребенку нужна скорая помощь? Дай Бог здоровья и грамотного врача вашему малышу.
    Кошка

8. Вверх #3668
    Посетитель Аватар для Надя-Диана
    СПАСИБО! МНЕ НУЖЕН БЫЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ГОРЫНЫЧЕВОЙ - И ЕЕ КОНСУЛЬТАЦИЯ - В ВОСКРЕСЕНЬЕ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Странно,обычно ацетон сбивают за полдня-день с помощью капельниц и дробного,частого питья...Вы случайно грудью не кормите?Мне пришлось залучить в свое время,так как я "травила"дитя(так мне объяснили медики,когда спасали малого от непонятного отравления.в молоке обнаружили стафилаклок).А вообще требуйте по-максимуму внимания,консультации других специалистов(даже хирурга),от этого зависит жизнь Вашего ребенка!Сама была 2 раза в такой ситуации,и только благодаря напору и деньгам,удалось спасти малого.Выздоравливайте!
    Кошка

9. Вверх #3669
    Живёт на форуме
    Вы знаете,у меня был ее номер,но я не смогла его найти,у меня остался только Беловой,но я думаю ей не понравится если ей позвонят чтоб узнать номер ее бывшей заведующей.(((

10. Вверх #3670
    Посетитель Аватар для myRRa
    то, что помогает нам при ацетоне (запах, либо 1-3+) - пол капсулы Кардоната (http://compendium.com.ua/info/166327 ) утром и вечером, сладкое питье, аскорбинка, прием пищи стараюсь не пропускать, себе диета, тк еще кормлю.
    Если ацетон с рвотой, то клизма с содой, атоксил, хеппель (по 0.5 табл), 1 свеча на ночь с кокарбоксилазой (аптека Гаевского изготавливает) еда по требованию

11. Вверх #3671
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    может такое быть,что вчера утром ++++,а сегодня днем ничего?вчера сдавали мочу в поликлинике,сегодня купила тесты(неужели испортились?свежие?)

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    может такое быть,что вчера утром ++++,а сегодня днем ничего?вчера сдавали мочу в поликлинике,сегодня купила тесты(неужели испортились?свежие?)
    Если ребенок хорошо пил и писял в течении дня- то может.Ацетонтестами пользуюсь очень часто и только один раз попались "неважные" в пластиковой таре(больше такие не беру),которые в стекле-хранятся после открытия 2-3 мес(при плотно-закрытой крышке в темноте)

13. Вверх #3673
    да.он писал ,пил хорошо.а перед первым анализом(весь четверг) температурил и мало пил,был большой перерыв в еде( спал).значит,можно вздохнуть( он,правда,уже вчера днем бегал как обычно)

14. Вверх #3674
    да.он писал ,пил хорошо.а перед первым анализом(весь четверг) температурил и мало пил,был большой перерыв в еде( спал).значит,можно вздохнуть( он,правда,уже вчера днем бегал как обычно)
    Поите еще несколько дней и придержите на диете.Во время ацетона даю(если хочет кушать) только печенье "Мария" и к вечеру картошку-мундерку.

15. Вверх #3675
    да,накупила боржоми,сваляву,поляну,пьем)))спасибо))

16. Вверх #3676
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    у нас тоже ацетон иногда спадал за один день, так что не переживайте, а радуйтесь И следите за тем, чтобы простуда не развилась, у нас ацетон всегда сопровождался ОРЗ или ОРВИ...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #3677
    у нас было отравление огурцами.ацетон-следствие.пострадали все члены семьи.

18. Вверх #3678
    у нас было отравление огурцами.ацетон-следствие.пострадали все члены семьи.
    Малый тоже съел пол-огурчика-и отравился,к счастью я справилась сама и ацетона не было.Но мы все-таки съездили на Пастера и сдали анализы.Деток куча с отравлениями:огурцы,персики,арбузы.

19. Вверх #3679
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Поите еще несколько дней и придержите на диете.Во время ацетона даю(если хочет кушать) только печенье "Мария" и к вечеру картошку-мундерку.
    Девочки, у нас первый раз появился ацетон (пищ.отравление его вызвало, но уже всё ок). Теперь вот сказали 2 нед не давать кисло-молочное, жареное, 1 нед мучное и свеж.белый хлеб и т.д. Подскажите, как лучше возвращать ребенка к станд.столу (нам 2,5 года)? Врач сказал, чтоб через 2 нед начинали возвращать....
    Спасибо
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

20. Вверх #3680
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас первый раз появился ацетон (пищ.отравление его вызвало, но уже всё ок). Теперь вот сказали 2 нед не давать кисло-молочное, жареное, 1 нед мучное и свеж.белый хлеб и т.д. Подскажите, как лучше возвращать ребенка к станд.столу (нам 2,5 года)? Врач сказал, чтоб через 2 нед начинали возвращать....
    Спасибо
    ну конечно лучше постепенно, вот сейчас у вас в рационе должны быть легкие супчики без бульона, отварные овощи, каши, сухарики, печеные яблоки. через пару дней вводите отварное мясо, лучше телятину, можно вареное вкрутую яйцо. постепенно возвращайте кисломолочное, сейчас жарко, в любом случае лучше после термообработки: запеканку сделайте, сметану можно вместе с супом прокипятить, с молоком лучше подождать. проблема лично у нас всегда существовала с возвращением сырых овощей и фруктов. я делала ягодные кисели, добавляла персики в запеканку. но речь идет о неделе, максимум полторы. а дальше - все как обычно летом, с осторожностью и бдительностью, вы и не заметите, как вернетесь к обычному режиму питания)) а вообще, если у ребенка был срыв, лучше в принципе исключить жареное и другие не очень полезные вкусности)))
    ...голова в облаках

Ответить в теме
Страница 184 из 248 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права