В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
etoill,у вас проблемы с восприятием печатного текста? Смысл написанного ускользает? Попросите кого-то из близких прочитать вместе с вами и объяснить вам смысл написанного на предыдущей странице. Тори-тори несколько раз повторила, что запрос не нужен, а вы все о своем. Особенно понравилось, что кто-то должен вам помогать. Помощь знаете ли штука добровольная - хочу помогу, не хочу не помогу. А вас, судя по постам, задело, что сотрудники инфокса не кинулись сломя голову помогать вам. Поэтому вы считаете, что они ничего не делают?
Самому несколько раз приходилось бывать в абонотделах инфокса. Если бы у меня были такие условия работы, и ко мне приходило столько психов, то я бы с ума сошел. А они работают, еще и сил пошутить остается.
И не надо говорить, что не нравится работа - пусть увольняются. Если они все уволятся, вот тогда мы все взвоем.
ув.я кажется написала спасибо и высказала свою мнение или это запрещено?И если у вас ув Terzo нет проблем с печатным текстом то вы должны были прочитать такую фразудискуссию мы с Тори Тори закончили .Никого не обвиняла и просто задала вопрос Так что это ув Terzo вам надо попроситьНа этом предлагаю дискуссию закончить, потому как объяснять несколько раз одно и то же мне неинтересноЕще раз спасибо Тори -Тори за ответ.кого-то из близких прочитать вместе с вами и объяснить вам смысл написанного на предыдущей странице
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Королева, 81.
Как прошел ливень в четверг, так и начало с под люка вода хлестать и по сей день.
И тут вдруг - суббота, 17 часов 00 минут, трактор и несколько в тельняшках начали раскопки.
Даже боюсь после увиденного на Поселке подумать до какого дня здесь вода может пропасть и будет разрытая яма...
758-32-88 замена водомеров
У Вас договор заключен?В соответствии с законодательством, "Инфокс" должен проводить замену счетчиков за свой счет!!!!!!!!!!!!!!
Пусть "Инфокс" и плотит, а потребители не должны быть ЛОХАМИ!!!!!!!!!!!!
В соответствии с законами Украины:
- потребитель за свой счет должен установить счетчик
- поставщик должен за свой счет обслуживать и проверять счетчик! Закон Украины о метрологии
Так что по этому поводу вообще должен парится водоканал!!!!!!!!!!!!!!
Не надо разводить людей!!!!!!!! Можно просто посылать "Инфокс", пишите обыкновенный запрос на информацию!
Инфокс обыкновенная шарашкина контора, которая должна выполнять определенные требования, и которая их не выполняет!
Мы как раз и не взвоем, а они должны!
Это проблемы "Инфокса" обслуживать нас и бегать за нами, а не мы должны бегать!
На сегодняшний день "Инфокс" является монополистом в свере услуг по подаче воды населению, поэтому он ДОЛЖЕН!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Aleksey-11; 15.07.2012 в 21:51.
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
etoill
он должен но они не согласны что должны )))я им вчера целый день пыталась разъяснить свою проблему ,а они мне -ни кто вам не должен ничего делать и люди не будут из за одной бумажке вам помогать ))вот так то ))) меня и не умеющей читать и т.д называли .Так что то что вы пишите все верно ,но у нас инфокс ни кому ничего не должен .У них даже договор так составлен ,что бы потребитель им должен а они в свою очередь ни кому ничего не должны .Вот так то ))
а я с ними договор заключить не могу ,так как они не хотят делать запрос в жэк ))плачу себе по счетчику .Не хотят и не надо ))Тепло сети пришли сами заключили договор ,отметили счетчики и все нормально ,а тут и акт на квартиру и принеси и справку о доходах и копию паспортов всех членов семьи капец (ну я образно последнее написала ))))
При заключении договоров должны выполнятся равные условия!
Еще раз вам говорю, пишите им письма с обязательной отметкой о вручении, в котором требуйте в соответствии с законами украины предоставить и вам заверенные копии их документов(они же просят ваши):
-устав,
-лицензии,
-акты выполненых работ(которые должны быть вами подписаны) Иначе как Инфокс может доказать, что вам поставлено именно такое количество воды)
и так далее!
С данными документами можно идти в суд, как и с отказом в их предоставлении!
Последний раз редактировалось etoill; 15.07.2012 в 22:46.
маразм что должен за свой счет поверять давно теребит умы...слабые умы
вот он новый маразм инфокс должен менять счетчики, то есть покупать за свои и ставить
а может мне одесагаз за свой счет поменяет газовый счетчик, заменит на новый у меня уже он староват
я лучше придумал пусть за свой счет ТгО поставит 4 счетчика тепла, он же поставщик услуг монополист пусть раскошелится эдак тысячь на 6-8
может вам машину за чей то счет поменять на новую?
Последний раз редактировалось Jorik83; 15.07.2012 в 23:25.
В соответствии с Законом Украины "О метрологии и метрологической деятельности" определяются правовые основы обеспечения единства измерений в Украине, регулируются общественные отношения в сфере метрологической деятельности и направлен на защиту граждан и национальной экономики от последствий недостоверных результатов измерений., именно За ваш счет устанавливается счетчик, а вот обслуживание, проверка, замена и так далее должен выполнять именно поставщик услуг- Инфокс!(по поводу машины тоже-если она на гарантии, то .....)
Именно потому в ст. 28 Закона Украины «О метрологии и метрологической деятельности», в п. 3 черным по белому написано, что все вышеназванные работы должны осуществляться за счет предприятия - поставщика услуги: «Периодическая проверка, обслуживание и ремонт (в том числе демонтаж, транспортировка и монтаж) обозначенных приборов измерительной техники осуществляется за счет предприятий и организаций, предоставляющих услуги электро-, газо- и водоснабжения».
Кстати поднимите реестр судебных решений, там давно есть данные вопросы выигранные и по суду!
Так что ваш сарказм неуместен!
Инфокс всегда прикидывается дурачком дела, ибо полным полно лохов, которые продолжают это делать за свой счет, тем самым пополняют карман директору Инфокса-Леонову!
Кстати после неоднократного моего обращения в прокуратуру, антимонопольку, моему товарищу, приехали и заменили счетчик - именно за счет ИНФОКСА! Это входит в тариф который вы оплачиваете!
Хочу заметить, что и Одесоблэнерго, месяц назад, тоже произвел замену счетчика за свой счет!
Согласно требованиям п.9 «Правил предоставления услуг централизованного теплоснабжения, поставки холодной, горячей воды и водоотведения», утвержденных Постановлением Кабинета Министров Украины от 21 июля 2005 г. №630, периодическая поверка, обслуживание и ремонт индивидуальных приборов учета воды осуществляется за счет исполнителя услуг.
Исполнители услуг централизованного снабжения холодной водой и централизованного водоотведения в жилом фонде - это предприятия, организации, осуществляющие техническое обслуживание и ремонт внутридомовых сантехсистем водоснабжения и водоотведения и получающие за это оплату (см. ст. 21 ЗУ «О жилищно-коммунальных услугах», Приказ Государственного комитета Украины по вопросам жилищно-коммунального хозяйства от 25.04.2005г. №60).
Исполнителем услуг в домах, принадлежащих жителям на правах частной собственности, являются собственники этих домов, или предприятия, организации, с которыми собственники домов заключили соответствующий договор на обслуживание и ремонт внутридомовых сантехсистем.
Статьей 1 Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах» предусмотрено, что водоснабжающие предприятия являются производителями коммунальных услуг.
«Правилами технической эксплуатации систем водоснабжения и канализации населенных пунктов Украины» также предусмотрено, что предприятия водопроводно-канализационного хозяйства являются производителем коммунальных услуг.
«Порядок формирования тарифов на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения», который утвержден Постановлением Кабинета Министров Украины от 1 июня 2011 г. №869, предусматривает, что предприятия питьевого водоснабжения имеют право включать в состав тарифов по централизованному водоснабжению затраты по периодической поверке, обслуживанию и ремонту приборов учета воды, которые являются собственностью водоснабжающего предприятия (пункт 24). Правилами пользования системами централизованного коммунального водоснабжения и водоотведения в населенных пунктах Украины (пункт 1.3) предусмотрено, что водоснабжающие предприятия обслуживают только те сети и сооружения, приборы и оборудование, которые находятся у них на балансе.
Последний раз редактировалось Хаки; 16.07.2012 в 09:03.
Ты за обленерго америку когда открыл???????????? там ТАРИФ НА ПОВЕРКУ ЭЛЕКТРО СЧЕТЧИКОВ ЗАЛОЖЕН В ТАРИФ НА ЭЛЕКТРОЕНЕРГИЮ еще со времен советского союза ты видать тут на колумба совсем не смахиваешь
а вот про то что ты написал в прокуратуру и в защиту потребителей это бред для слабоуных, там таких жалоб на сегодня уже наверно тысячь десять и у самой прокуратуры есть ответы и антимпонопольного комитета и защиты прав и ответы из профильного министерства
так они все гласят одно и то же пока сессия местного совета не примет тарифы на эти услуги и не включит их в тариф на воду или в тариф на содержание инженерных сетей ни черта никто делать не будет
так что свои детские сказки для даунов рассказывай бабкам у подъезда вероятней всего они поверят [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Хаки; 16.07.2012 в 09:01.
Я констатирую факты, а не в отличии от тебя пытаюсь, жителям форума, навесить лапшу на уши!
"Казачек то засланый"-на сколько я понимаю именно Инфоксом!
Ты друг любезный, именно, что сказки не рассказывай, и не трепись!
Я понял, что ваше хозяйство, судя по твоим нападкам, боится, что бы люди поднимали этот вопрос, и тут льется елей.
На сегодняшний день, замена счетчика была произведена именно Инфоксом, и именно за их счет!
Оставь свой ЧЕС для бабушек!
Кстати, никто не мешает, жителю нашего города внести изменения в договор с Инфоксом, направив им доп соглашение, обыкновенным письмом с уведомлением!
Отсутствие ответа на данное письмо в течении 10 дней будет автоматически обозначено, что предполагаемые изменения вступили в законную силу, так как данные договора являютс открытыми!
Последний раз редактировалось Aleksey-11; 16.07.2012 в 00:34.
раз ты тут у нас не трепло давай выкладывай публично или приватно информацию о том когда кем были произведены работы, ты уж поверь мы это легко проверим и сообщим тут какое ты совсем не трепло
а взять во внимание что тебе кроме болтологии представить нечего остальные сами сделают выводы
таким слабоумием тут страдает половина форума, а остальная половина которая которая более адекватна она автоматом становится казочком от инфокса
заметь так же что я являюсь казачком от Одесагаз, от Облэнерго то же раз был казачком, от тго не помню был или нет. наверно у людей не хватило ума написать что я их казачок
а вот от ужкх я казачком не был, хотя вместе с их начальником отдела по работе с ОСМД отстаивал интересы своего дома, но вы бы быстро окрестили
этот треп уже обсуждался и ни раз, факты опровергающие вашу сказочную болтовню нет потому как их нет в природе
представьте их нам пожалуйста, мы со своей стороны свяжемся с Ковалем Григорием Ивановичем это должностное лицо инфоксводоканала в чьем ведении любые манипуляции с водомерами
и мы узнаем на каком основании вам нашару что то сделали
уж поверте это будет полезно знать населению миллионного города
но только не нужно пИсать что потерялось в командировке и прочие отмахки
про "мое" хозяйство ответ дан был и выше и сотню раз в этой теме и в других темах
а вот про мои нападки особенно что бы люди узнали почему и как, ты уж предоставь информацию, мы ее легко проверим скорректируем и с разрешения модераторов прикрепим первым постом
это будет огромная польза..... я даже губу раскатал что нам предоставят несуществующее подтверждение что инфокс за свои деньги меняет......эх размечтался
Aleksey-11 Вы ошибаетесь Jorik83 не из инфокса ,он тут так просто блеснуть своим умом которого увы нет))) .Вы Aleksey-11 не обращайте внимание ,недельку не больше он тут протянет ,а потом отдых на месяц .
В соц.сетях случайно наткнулась на объявление, что Инфокс водоканал будет проводить плановое отключение воды 17 июля с 9.00 до 21.00 на Королева, Вильямса, Архитекторской, Ильфа и Петрова. Сегодня 16 июля, и воды в кране нет. Воды не было несколько часов и в субботу. Тогда ValdiSSS писал, что на Королёва 81 аварийка занималась раскопками....... Знаю, что тут есть представители Инфоксводоканала. Скажите, пожалуйста, где можно узнавать информацию о планируемом отключении ЗАРАНЕЕ?
Социальные закладки