Девочки, меня Лиля заразила томатным соком))
а в обычной соковыжиммалке можно его выдавить?
|
Девочки, меня Лиля заразила томатным соком))
а в обычной соковыжиммалке можно его выдавить?
А я в прошлом году делала не томатный сок и не томат, но в борщи добавлять то что надо))) У меня свекровь так делает. Просто в блендере (в чаше с ножами. не знаю как называется) перемалываются помидоры. Я еще сельдерей и перец добавляла в некоторые банки. Чуть соли перчика. И всю эту кашицу на огонь на плиту. Прокипятить 5 минут и в банки простерелизованные и под крышки.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девченки, я к Вам как к знающим. У меня муж пришел с первого рейса, когда малой дело 5 месяцев. Сейчас ей уже 1,8 вот в рейс собирается. Боится, что малая его потом вообще забудет. Как быстро детки привыкают к папам после такого длительного расставания?
Трямчик))
Отличных выходных!!!!!на улице снова пекло.
![]()
ИРИСКА, с Днём Рождения!!!!!
Желаю,чтоб мечты сбывались!!!!
![]()
это я знаю) заправка))
я просто хочу томатный сок, натуральный)
не забудет! тем более,если мама будет постоянно напоминать, рассказывать о папе и показывать фотографии. А особенно если будет скайп-связь) у многих это хоть пару раз за рейс, но бывает.
Да и даже самые маленькие детки чувствуют, и, согласна с Августиной, привыкают моментально)
Девочки ПЛЗ ПЛЗ подскажите в НЖ!!!
А мы сегодня ходили гулять с мужем и колясками к морю, точнее в санаторий Горького. Там очень здорово, прямо как в парке, только далековато. Теперь валяюсь без ног.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки