|
Ось це звичаї. Є до чого прагнути, є чим пишатися. Підняти ціни на хліб після потопу! "Росія вперед!"
Последний раз редактировалось Zaratustra; 14.07.2012 в 15:56.
Даже не знаю, что вам и сказать на это....как будто я изъявил желание строить за Уралом, странно....но вопросик задам...вы как бэ своим постом и фотками, подчеркнули достижения западной цивилизации в области дизайна и строительства, а что с "русским миром" делать будем? Туды ево в качель?
ПиСи. Вот кстати святопутенские интерьеры....
Узнаете вкусовую азиопу, все аналогично как у Педрыща и остальных монголо-татарских богато-дебилов...)
Завтра 15 июля - ровно год, как убили карпатского мольфара.
Для всех он находил совет, приговаривание, доброе слово, а кого просто выслушивал — и этого было достаточно. Поэтому и стояли перед кладкой вдоль дороги десятки дорогих иностранных и отечественных машин. Теперь дорога и двор с сотнями погребальных венков онемели. Кажется, и горы опечалились.
Часто дед Нечай говорил, что знает время своей смерти. „В последние месяцы жизни старенький, задумавшись и глядя на горы, тихо говорил: „Уже моя свеча догорает“, — рассказывают соседи, у которых знахарь покупал молоко.
О том, что, возможно, и вправду Михаил Нечай чувствовал свой последний день, свидетельствует и то, что перед убийством он надел белую рубашку, побрился и загадочно так улыбался. Хотя обычно мольфар принимал посетителей в обычной повседневной сельской одежде.
«Мы потеряли великого гуцула, жизнелюба, доброго человека, не только целителя, но и художника, — с болью рассказывает председатель верхньоясенивського сельсовета и сосед покойного Дмитрий Мартыщук. — Ведь Михаил Нечай был основателем и многолетним руководителем фольклорно-этнографического народного ансамбля дрымбарей „Струны Черемоша“. Он учил детей, взрослых и туристов игре на дрымбе. Сам и изготавливал эти древние горные музыкальные инструменты...
- 25 февраля 2010 года я переезжал перевал в Карпатах. Была минусовая температура. В горах лежал снег, дул сильный ветер. Отъехал от ближайшего села километров двенадцать. На обочине стоит одинокий старик в гунне – овечья плащ-накидка шерстью наружу – и голосует. Я проехал, не останавливаясь, подумал, что поздний вечер, я один в машине и неожиданные приключения мне ни к чему. Через два километра стало жаль его, развернулся, подъехал к старику. Садясь в машину, снял шляпу, как снег на солнце сверкали его волосы, слегка волнистые спускались ниже плеч. Говорит мне, что спустился с горы, где была его кошара. До села, куда он добирался, оставалось километров десять. В дороге сидел тихо. Неожиданно обращается ко мне:
- Ты сейчас повезешь в город покойника.
Я сразу подумал, что у деда с головой не все в порядке. Еду дальше. На дороге авария, останавливает милиция:
- У нас три трупа. Помогите один отвезти в город, в нашей машине можно поместить только два погибших.
Старик вылез из машины, сказал, что дальше пойдет сам. Загружают мне в машину мертвое тело. Вдруг старик возвращается:
- Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Национальный день без лифчиков
А если кто будет сопротивляться - отключим газ!А сегодня женщины по всей стране празднуют свою независимость … от бюстгальтеров.
Да-да, именно так, сегодня национальный день отказа от лифчиков, праздник, свидетелями которого мы, не без смущения, стали, выйдя сегодня из дома. И хотя наше нижнее белье закреплено как следует, мы, все-таки намерены оторваться и отметить свое право ходить с неприкрытым (в некотором смысле этого слова) бюстом. Как пишут на одной из страниц Facebook’a, «Сиськи просто роскошные… Мы все так считаем. А разве есть лучший способ выразить наши чувства, чем просто поддержать в течение всего дня это торжество свободы сисек?»
А мы – как все, мы тоже участвуем. Потому что лифчик, независимо от того, большой он или маленький, функциональный или необычный, и даже самый удачно подобранный - может сильно раздражать и надоедать. Иногда просто хочется, просто необходимо его снять.
Поэтому в этот день национального отказа от бюстгальтеров расстегните все эти пряжечки и крючочки, освободите свои формы, выпустите их на волю – и берите пример с наших любимых знаменитостей, которые не носят (или делают вид, что не носят) лифчиков![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
А там и не сопротивляются!)))
А вот это впечатлило:
Мужчина посадил дубы в форме сердца в честь умершей жены
70-летний Уинстон Хоус вырастил на своем поле настоящее признание в вечной любви: он целую неделю осторожно высаживал 6 000 молодых дубков, после того как его 50-летняя жена Дженет скоропостижно скончалась.
Это случилось еще 17 лет назад, а с тех пор живая "открытка" к жене пышно разрослась, пишет Gazeta.ua со ссылкой на The Daily Mail. Уинстон засадил деревьями 6 акров площади, оставив свободным от деревьев небольшую поляну в форме сердца, острый конец которого указывает в направлении дома, где Дженет жила в детстве. Эта замечательная поляна не видна со стороны шоссе и была тайной семьи, пока путешественники, которые пролетали рядом на воздушном шаре, не заметили это место и не сфотографировали его. bilozerska.livejournal.com Необычное признание в вечной любви "Мне показалось, что это замечательная идея — это было что-то похожее на внезапное озарение — я начал высаживать деревья одно за другим. Когда все уже было сделано, я сел и подумал — это идеальный подарок в память жене, который останется здесь на долгие-долгие годы", — рассказывает Уинстон. Мистер Хоус, который имеет ферму на 112 акров вблизи Виквера в Южном Глоустершири, женился на Дженет в 1962-м году.
В 1995-м, в свои 50 лет, Дженет умерла от сердечного приступа. Интересно, что зайти на территорию "сердца" можно лишь через узенькую тропинку в его острие, так как по контуру оно полностью засажено живой изгородью.![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Поэтому никто не удивлялся его словам. Но я не цитировала всю статью, т.к. многобукв мало кто читает
http://vlasti.net/news/128924
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки