Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1937 из 9426 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 188507
  1. Вверх #38721
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Место - супер, а интерьерчик идизайн уж очень бедненькие. Эконом вариант? Где мрамор? Витражи? Фрески? Золочение где????!!!!
    Няма!)) Это ж не дворцы наших олигархов и местной гламурной публики (мерси Биафре за фотки украинской гламур-тусовки), прыгнувших из грязи в князи!
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

2. Вверх #38722
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мне понравились...хорошие спаленки, токмо комар да гнус сожрет...ну ежели таку красоту за Уралом поставить...

Вотъ...
    Ставьте, если вам нравится! Комарам и гнусам - Бог в помощь!

3. Вверх #38723
    У рядового состава и в самом деле заработки не высокие. У старших командиров - повеселее будет. В среднем 10к + бонусы бакшиш и мелкие кражи.
    Если их много, то ещё жить можно!)

4. Вверх #38724
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ну да... Серебряные столовые приборы, полотна великих и всякие прочие гобелены... золотые канделябры опять же...
    Не, попадаются уроды, конечно, как и везде...

5. Вверх #38725
    User banned

Ось це звичаї. Є до чого прагнути, є чим пишатися. Підняти ціни на хліб після потопу! "Росія вперед!"
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 14.07.2012 в 15:56.

6. Вверх #38726
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ну да... Серебряные столовые приборы, полотна великих и всякие прочие гобелены... золотые канделябры опять же...
    Не, попадаются уроды, конечно, как и везде...
    Я ж шучу, Вы ж понимаете!

7. Вверх #38727
    Визитка Яроша
    Ставьте, если вам нравится! Комарам и гнусам - Бог в помощь!
    Даже не знаю, что вам и сказать на это....как будто я изъявил желание строить за Уралом, странно....но вопросик задам...вы как бэ своим постом и фотками, подчеркнули достижения западной цивилизации в области дизайна и строительства, а что с "русским миром" делать будем? Туды ево в качель?

ПиСи. Вот кстати святопутенские интерьеры....

Узнаете вкусовую азиопу, все аналогично как у Педрыща и остальных монголо-татарских богато-дебилов...)

8. Вверх #38728
    User banned
    Увы. Не много.(((

9. Вверх #38729
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что вам и сказать на это....как будто я изъявил желание строить за Уралом, странно....но вопросик задам...вы как бэ своим постом и фотками, подчеркнули достижения западной цивилизации в области дизайна и строительства, а что с "русским миром" делать будем? Туды ево в качель?

ПиСи. Вот кстати святопутенские интерьеры....

Узнаете вкусовую азиопу, все аналогично как у Педрыща и остальных монголо-татарских богато-дебилов...)
    Половина моих фоток - из обфапаемой вами "русской цивилизации". А вы фапайте дальше, если по-другому никак!

10. Вверх #38730
    Увы. Не много.(((
    Та ну, а корабль увести?)

11. Вверх #38731
    Затейница

Завтра 15 июля - ровно год, как убили карпатского мольфара.

Для всех он находил совет, приговаривание, доброе слово, а кого просто выслушивал — и этого было достаточно. Поэтому и стояли перед кладкой вдоль дороги десятки дорогих иностранных и отечественных машин. Теперь дорога и двор с сотнями погребальных венков онемели. Кажется, и горы опечалились.

Часто дед Нечай говорил, что знает время своей смерти. „В последние месяцы жизни старенький, задумавшись и глядя на горы, тихо говорил: „Уже моя свеча догорает“, — рассказывают соседи, у которых знахарь покупал молоко.

О том, что, возможно, и вправду Михаил Нечай чувствовал свой последний день, свидетельствует и то, что перед убийством он надел белую рубашку, побрился и загадочно так улыбался. Хотя обычно мольфар принимал посетителей в обычной повседневной сельской одежде.

«Мы потеряли великого гуцула, жизнелюба, доброго человека, не только целителя, но и художника, — с болью рассказывает председатель верхньоясенивського сельсовета и сосед покойного Дмитрий Мартыщук. — Ведь Михаил Нечай был основателем и многолетним руководителем фольклорно-этнографического народного ансамбля дрымбарей „Струны Черемоша“. Он учил детей, взрослых и туристов игре на дрымбе. Сам и изготавливал эти древние горные музыкальные инструменты...

- 25 февраля 2010 года я переезжал перевал в Карпатах. Была минусовая температура. В горах лежал снег, дул сильный ветер. Отъехал от ближайшего села километров двенадцать. На обочине стоит одинокий старик в гунне – овечья плащ-накидка шерстью наружу – и голосует. Я проехал, не останавливаясь, подумал, что поздний вечер, я один в машине и неожиданные приключения мне ни к чему. Через два километра стало жаль его, развернулся, подъехал к старику. Садясь в машину, снял шляпу, как снег на солнце сверкали его волосы, слегка волнистые спускались ниже плеч. Говорит мне, что спустился с горы, где была его кошара. До села, куда он добирался, оставалось километров десять. В дороге сидел тихо. Неожиданно обращается ко мне:

- Ты сейчас повезешь в город покойника.

Я сразу подумал, что у деда с головой не все в порядке. Еду дальше. На дороге авария, останавливает милиция:

- У нас три трупа. Помогите один отвезти в город, в нашей машине можно поместить только два погибших.

Старик вылез из машины, сказал, что дальше пойдет сам. Загружают мне в машину мертвое тело. Вдруг старик возвращается:

- Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #38732
    Визитка Яроша
    Половина моих фоток - из обфапаемой вами "русской цивилизации". А вы фапайте дальше, если по-другому никак!
    Серьезно? Удивительно...не подскажете где вы это почерпнули? Кремлевская школа дизайна? Али как?

13. Вверх #38733
    Национальный день без лифчиков

А сегодня женщины по всей стране празднуют свою независимость … от бюстгальтеров.

Да-да, именно так, сегодня национальный день отказа от лифчиков, праздник, свидетелями которого мы, не без смущения, стали, выйдя сегодня из дома. И хотя наше нижнее белье закреплено как следует, мы, все-таки намерены оторваться и отметить свое право ходить с неприкрытым (в некотором смысле этого слова) бюстом. Как пишут на одной из страниц Facebook’a, «Сиськи просто роскошные… Мы все так считаем. А разве есть лучший способ выразить наши чувства, чем просто поддержать в течение всего дня это торжество свободы сисек?»

А мы – как все, мы тоже участвуем. Потому что лифчик, независимо от того, большой он или маленький, функциональный или необычный, и даже самый удачно подобранный - может сильно раздражать и надоедать. Иногда просто хочется, просто необходимо его снять.

Поэтому в этот день национального отказа от бюстгальтеров расстегните все эти пряжечки и крючочки, освободите свои формы, выпустите их на волю – и берите пример с наших любимых знаменитостей, которые не носят (или делают вид, что не носят) лифчиков
    А если кто будет сопротивляться - отключим газ!

14. Вверх #38734
    Затейница

Американский. Пусть в США и отключают газ)
    💙💛

15. Вверх #38735
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А там и не сопротивляются!)))

А вот это впечатлило:

Мужчина посадил дубы в форме сердца в честь умершей жены

70-летний Уинстон Хоус вырастил на своем поле настоящее признание в вечной любви: он целую неделю осторожно высаживал 6 000 молодых дубков, после того как его 50-летняя жена Дженет скоропостижно скончалась.

Это случилось еще 17 лет назад, а с тех пор живая "открытка" к жене пышно разрослась, пишет Gazeta.ua со ссылкой на The Daily Mail. Уинстон засадил деревьями 6 акров площади, оставив свободным от деревьев небольшую поляну в форме сердца, острый конец которого указывает в направлении дома, где Дженет жила в детстве. Эта замечательная поляна не видна со стороны шоссе и была тайной семьи, пока путешественники, которые пролетали рядом на воздушном шаре, не заметили это место и не сфотографировали его. bilozerska.livejournal.com Необычное признание в вечной любви "Мне показалось, что это замечательная идея — это было что-то похожее на внезапное озарение — я начал высаживать деревья одно за другим. Когда все уже было сделано, я сел и подумал — это идеальный подарок в память жене, который останется здесь на долгие-долгие годы", — рассказывает Уинстон. Мистер Хоус, который имеет ферму на 112 акров вблизи Виквера в Южном Глоустершири, женился на Дженет в 1962-м году.

В 1995-м, в свои 50 лет, Дженет умерла от сердечного приступа. Интересно, что зайти на территорию "сердца" можно лишь через узенькую тропинку в его острие, так как по контуру оно полностью засажено живой изгородью.

16. Вверх #38736
    Визитка Яроша
    У них газ для населения по восемьдесят баксов...и отключать возможности ни у кого, никакой нет...вот такие "ну придурки"(с)...)

17. Вверх #38737
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Часто дед Нечай говорил, что знает время своей смерти. „В последние месяцы жизни старенький, задумавшись и глядя на горы, тихо говорил: „Уже моя свеча догорает“, — рассказывают соседи, у которых знахарь покупал молоко.
    Вообще ему на момент убийства был 81 год, поэтому в подобных мыслях нет ничеготакого.
    Вечером 14 июля 2011 года 81-летний целитель Михаил Нечай был зарезан во время приёма посетителей в собственном доме христианским фанатиком.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #38738
    Затейница

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вообще ему на момент убийства был 81 год, поэтому в подобных мыслях нет ничеготакого.
    Поэтому никто не удивлялся его словам. Но я не цитировала всю статью, т.к. многобукв мало кто читает

http://vlasti.net/news/128924
    💙💛

19. Вверх #38739
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А сегодня женщины по всей стране празднуют свою независимость … от бюстгальтеров.
    Наверняка мужчины такой день придумали )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #38740
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Наверняка мужчины такой день придумали )
    Им дай волю, они и не такое придумают!

Закрытая тема
Страница 1937 из 9426 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя