Ты сказал, что не читаешь то, что я пишу. И теперь мне нужно еще два абзаца разъяснений накатать? Вы мальчики несколько охренели)))). Разжуй им и в рот положи...
Ты сказал, что не читаешь то, что я пишу. И теперь мне нужно еще два абзаца разъяснений накатать? Вы мальчики несколько охренели)))). Разжуй им и в рот положи...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я именно про эту тему. Ты здесь, как я понял, ни с кем реально не знакома, и тем не менее делаешь вывод :
Меня живо интересует ответ на мой вопрос : чем ты руководствовалась в своём выводе ? Каковы были критерии ?большинство тех кто хаят тему о деньгах именно голые и босые.)) они растут духовно.))
Otmor domesticus vulgaris
получишь то,что ты хочешь, хочешь девственницу-будет девственница)
да я мещанка)
не понимаю мужчин, которые в 35 ездят на порше, но снимают квартиру. я этого не понимаю, но не навязываю это другим.
я не знаю мужчин, которые сидят дома и ничего не делают. даже если они уже не работают, а работают на них, они проверяют, контролируют, ищут новые связи и знакомства, но дома не сидят.
я не навязываю своё мнение кому-то и не считаю его единственно верным.
каждый из нас будет со своей женщиной или мужчиной)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Имелось в виду свое место (типа всяк сверчок, знай свой шесток), и трезво это оценить, а не возмущаться несправедливостью мироустройства.
Таким образом реализуя программу продления рода, сможет подобрать ровню в пару, а потенциальная пара сможет уже качественно оценить потенциал будущей семьи.
Сразу скажу - любые исключения всегда подтверждают правило.
Пролы и животные свободны !
Социальные закладки