сегодня Чабанка с 12 до 15 .00 температура воды такая,что ноги сводило, но раза 4 я все равно искупалась,средней мутности,водоросли только у берега ,нормально отдохнула
|
сегодня Чабанка с 12 до 15 .00 температура воды такая,что ноги сводило, но раза 4 я все равно искупалась,средней мутности,водоросли только у берега ,нормально отдохнула
Отрада вечер, вода нормальная..по температуре..как раз охладилась с теплых 24 до 20 где-то, но водорослей мама не горюй, я поплавал так как прийти на море и не поплавать не в моем стиле, ну так плыл с опаской..шею держа высоко аки лебедь) В воде плавали по моему маршруту какие то деревянные палки, видимо нанесло.
Очень красивые фотографии) Слушайте а как сегодня предстоят дела на море? как вода? уже можно купаться(после того случая с загрязнением)??? просто свой День Рождения хочу провести у моря!!!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А как там сегодня море ? на 16ой кто то был?
только с Ильичевска, вода 21, волны прикольные, каках нету, водоросли в пределах терпимого, людей многовато.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Кто-то может подсказать, как вода в Лузановке, есть еще эти гадкие водоросли или чистая уже? Спасибо![]()
И глубока любовь моя, как море.
В Крыжановке из-за ремонтных работ вода просто жесть!!!
Метра 4 от берега тупо болото!!!
Руки бы поотрывать этим строителям в самый сезон!
Социальные закладки