| ||
его доверенное лицо Гончаренко будет баллотироваться по Киевскому
...
и те кто говорит какие херои эти татуинцы - вот вам!
Вложение 4538429
это не одесситы, это чисто свиньи - сломать и выкинуть в кусты
...
а я всё думал, кого тот хряк напоминает с которым Голубов так же само засрал Думскую площадь и не убрал после ухода
...
если Костусева снимут за то, что не может угомонить даже своего отпрыска - я только "за" обеими руками, Одессе нужен такой как Лукьянов!![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 14.07.2012 в 12:57.
я не против спилили, я против методов - это всё смесь цирка, безпредела и безнаказанности, а так спилили то, на что есть разрешение того же горсовета
зам.пред -суд - решение - пристав, наряд - спилили - тогда б я сказал что всё здорово
а так... ну вон разве что люмар до потолка прыгает от счастья
хотя думаю если ему за парковку в неположеннном месте (ну или еще чего-то там) спилить зеркало - думаю радости у него точно не будет
Марков не будет мэром, да и желания у него для этого наврядли есть, депутат горсовета, рады, бизнесмен - это да, а мэр... нафига оно ему?![]()
До тех пор, пока на должности будут назначать (избирать) не по уму, способностям и образованию, а по партийной принадлежности (тоесть, проФФесионалов и их "команды"), нам не "грозит" ни порядок, ни благополучие, ни даже элементарный покой...
Мы будем только за гроши (крохи с "барского стола") драться между собой, во имя их благополучия!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И правильно сделал!
Раньше шлагбаум стоял возле арки, а перед аркой есть обширная площадка, на которой может поместиться несколько десятков автомобилей.
Водители имели выбор - оставить авто на этой площадке, заплатить по невысокому тарифу и спуститься к морю пешком или подъехать к морю, заплатив по высокому.
В этом году шлагбаум перенесли и поставили перед этой площадкой. Интересно, за какое количество бабла согласовали этот перенос?
Теперь водители, которые не хотят платить, оставляют тачки возле аллеи Славы или перед шлагбаумом, на газоне.
Те, которые вынужденно платят, уже не будут парковаться на этой площадке, а однозначно спустятся к морю в прибрежную зону, тем самым создавая неудобства другим отдыхающим.
А площадка используется только для автомобилей самих парковщиков.
![]()
То, что вы постите, это не канализационный коллектор, и не ливнёвка..... Это дренажные тонели под городом... они построены одновременно со всеми берегоукрепительными сооружениями, такими, как волнорезы, буны (пирсы) и пляжи наши искусственные.... и склоны у нас тоже самодельные....
В эти дренажи попадают грунтовые воды фильтрующиеся с поверхности и уходят в море. Благодаря этому под городом не образуется линз способствующих оползням.
Другое дело, что туда "поврезались" бытовой канализацией из частного сектора.....
Турбик не надо так нервничать а то люди могут подумать что и ты с этого шлагбаума кормишься.
Парковка незаконна.Ей отпилили шлагбаум.Беги в суд ,требуй возмещения ущерба.
Вот только думаю не только ты ,но и хозяева этого шлагбаума в суд не пойдут, потому как знают ,что нарушают распоряжение кабмина и у них нет паркомата.И вообще они конченые бандиты, их метод ударить человека трубой по голове.А Кактус как всегда типа не при чем.
(кстати насчет бензопилы моя идея!))))
Социальные закладки