Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 474 из 2178 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 43543
  1. Вверх #9461
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    даже если у власти опять станет так любива вами кыця они всё равно свой бизнес в Украину не вернут так как всех чиновников сразу не перевоспитаешь. Для этого нужны годы репрессий.
    Зачем репрессии, можно просто поменять всех разом, от короля до пешки. Скажете не реально? При желании и невозможное возможно, просто это никому не нужно, пока система сбоев не дает, тем самым пополняя офшорные счета...

2. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    И вы хотите сказать, что при Юльке так воровали и ее семья приватизировала гектары земли, таможню, налоговую, ее дочь организовала земельный банк, ее дочь готовилась купить железную дорогу, ГТС. Да, при ней чиновники так не зарывались, как сейчас. Для них сейчас штука баксов, это не деньги.
    Да шо вы всё о кыце. Я же уже писал, что кыця всё своё состояние заработала честнейшим трудом нат почве видеопроката. И дока её владееет своими карьерами купленными на чесно заработанные деньги. Это же честнейшая семья , без изьянов. С них надо иконы писать.

3. Вверх #9463
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Зачем репрессии, можно просто поменять всех разом, от короля до пешки. Скажете не реально? При желании и невозможное возможно, просто это никому не нужно, пока система сбоев не дает, тем самым пополняя офшорные счета...
    Большевики это уже делали, затем пришли к выводу , что граматёшки не хватает и стали брать спецов, но под сильным контролем и с применением репрессий. Читайте историю.

4. Вверх #9464
    при нашей то , безработицы, за месяц все спокойно можно сделать, дать хорошие ставки и люди взятки брать не будут.
    И что же ваши друзья бизнесмены не делают хооррошие ставки??

5. Вверх #9465
    User banned
    Большевики это уже делали, затем пришли к выводу , что граматёшки не хватает и стали брать спецов, но под сильным контролем и с применением репрессий. Читайте историю.
    Зачем вы коммунистические примеры здесь приводите, забудьте уже это раз и навсегда, это пройденный этап истории. У нас есть сегодня и сейчас.

Показать скрытый текст
    офф

6. Вверх #9466
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не знаю кто назвал, но думаю что назвали абсолютно правильно - олени или лохи это именно те русскоязычные граждане Украины которые ноют и жуют сопли по поводу "ущемления". Их регулярно лошарят те кто бросает им языковую кость отвлекая их от реальных проблем - безработица, коррупция, нищета и они как послушные бобики грызут эту кость до иступления. Так понятно?
    И кстати оставьте в покое Пушкина, Лермонтов и Толстого - какое имеет отношение суржик на котором вы говорите к русскому языку Пушкина???
    Лермонтов был русским, правильнее было написать ЛЕРМОНТОВА. У вас с русским проблемы, понимаю, что негодуешь. Привет националистическим баранам! Реальные проблемы – это еще и иски на незаконную застройку земли, которым не дают хода, даже если областные или городские власти их подают. Произвол судей – это не проблема? Какая Украина, если закона не будет?

7. Вверх #9467
    Зачем вы коммунистические примеры здесь приводите, забудьте уже это раз и навсегда, это пройденный этап истории. У нас есть сегодня и сейчас.

Показать скрытый текст
    офф
    Извините, но как сказал один великий образование ума не даёт оно даёт знания

8. Вверх #9468
    User banned
    Я заметил, что у вас самокритика отменная.

9. Вверх #9469
    Я заметил, что у вас самокритика отменная.
    Я так понимаю, что вы работаете железнодорожником.

10. Вверх #9470
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Лермонтов был русским, правильнее было написать ЛЕРМОНТОВА. У вас с русским проблемы, понимаю, что негодуешь. Привет националистическим баранам! Реальные проблемы – это еще и иски на незаконную застройку земли, которым не дают хода, даже если областные или городские власти их подают. Произвол судей – это не проблема? Какая Украина, если закона не будет?
    Послушайте, Адольф, перекладывать все на суды, мне кажется, не стоит. Для всех очевидно, что судьи коррумпированы, но они далеко не первый год берут взятки... А что-то о законе новом все молчат...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #9471
    User banned
    Я так понимаю, что вы работаете железнодорожником.
    У вас неправильные выводы. Может быть курение отрицательно влияет на ваше понимание, не задумывались? Попробуйте, это полезно, думать...

12. Вверх #9472
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    у меня не с русским проблема, я писал с айфона и этот форум не тест по русскому языку
    Я так понимаю ты привет передаешь своим нацикам-фашикам в Севастополь? Ну так я присоединяюсь к этому прювету, увидишь тех баранов скажи им пусть учат украинский язык - за 20 лет даже шимпанзе его выучила бы а твоим баранам никак он не дается, о така пэчалька
    Адольфик, не дай бог Фарион станет министром культуры ты со своими баранами не то что украинский, гуцульский будешь знать как отче наш, так что живи пока, веселись
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #9473
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А раньше было по-другому?
    Раньше было "кто в лес, кто по дрова". А сейчас ВСЯ власть у ПроФФесора. Тут два варианта: или ОНО не может или не хочет. И я не знаю что хуже.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #9474
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    у меня не с русским проблема, я писал с айфона и этот форум не тест по русскому языку
    Я так понимаю ты привет передаешь своим нацикам-фашикам в Севастополь? Ну так я присоединяюсь к этому прювету, увидишь тех баранов скажи им пусть учат украинский язык - за 20 лет даже шимпанзе его выучила бы а твоим баранам никак он не дается, о така пэчалька
    Адольфик, не дай бог Фарион станет министром культуры ты со своими баранами не то что украинский, гуцульский будешь знать как отче наш, так что живи пока, веселись
    Это уж точно. Хочется верить, что Фарион не будет занимать ключевые посты по вопросам культуры и языка, иначе начнется просто шось страшне. Она и без того вон развлекается, судя по новостям, увольняя людей за русские песни. Националисты у власти - этого уже не хочется совсем.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #9475
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Иконы с себя пишет Кивалов и Янукович. Тимошенко была, как хороший хозяин. Раньше в Одессе, если начальником был еврей, то все знали, что работа и деньги будут. Сам кушал и людям давал на покушать.
    Это называется: поощрял теневой бизнес... теневая экономика-кормушка для коррупции и гибель для государства..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #9476
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это называется: поощрял теневой бизнес... теневая экономика-кормушка для коррупции и гибель для государства..
    Чья бы корова мычала...

17. Вверх #9477
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Раньше было "кто в лес, кто по дрова". А сейчас ВСЯ власть у ПроФФесора. Тут два варианта: или ОНО не может или не хочет. И я не знаю что хуже.
    Самое худшее уже то, что ОНО вообще есть.

18. Вверх #9478
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Это уж точно. Хочется верить, что Фарион не будет занимать ключевые посты по вопросам культуры и языка, иначе начнется просто шось страшне. Она и без того вон развлекается, судя по новостям, увольняя людей за русские песни. Националисты у власти - этого уже не хочется совсем.
    ну немножко не так - там были зарещены любые песни в общественном транспорте а не только русские, скажите а вам нравится когда в маршрутке воет шансон, водила щелкает семки и трещит по мобиле как трындычиха?
    Этих водил надо через одного увольнять и не ошибешься
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #9479
    User banned
    ну немножко не так - там были зарещены любые песни в общественном транспорте а не только русские, скажите а вам нравится когда в маршрутке воет шансон, водила щелкает семки и трещит по мобиле как трындычиха?
    Этих водил надо через одного увольнять и не ошибешься
    Интересно получается... мне, в моей машине можно слушать музыку, плевать семки и ботать по мобиле, а маршрутчику в его маршрутке - нельзя?

20. Вверх #9480
    User banned
    Этот великий не сталкивался, видимо, с украинским образованием. Он бы понял, что украинское образование дает не знания, а корочки...

Ответить в теме
Страница 474 из 2178 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права