| ||
Да нормальная была передача, по крайней мере, первые выпуски. Че Бурашка правильно сказал - на вкус и цвет товарища нет. Через эту передачу я гораздо сильне полюбил украинский язык, хотя в ней были и русскоязычные номера. А нынешняя вонючая нацрада разрушила эту любовь на корню . Ну согласитесь, у каждого человека свое восприятие юмора. Извините за оффтоп, крик души.
А вот как лично на моё имхо, юморо-сатирическая промышленность в СНГ выродилась совершенно, ещё лет пять назад (а начала вырождаться ещё в середине 90х).
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Тут можно спорить до хрипоты и драки. Но тут не та тема.
ну в Украине у них просто появилась серьезная конкуренция в лице правительства...Это точно))) Мы канал "Рада" каждый день вместо Петросяна включали, посмеяться)))Эх, заклинило плюсометатель)))
иногда было забавно.
но когда они принимались друг друга надувными молоточками дубасить (или чем там еще?), и это должно было быть типа смешно - мне становилось смертельно скучно.
все это ИМХО, конечно.
и вовсе не из-за языка, аналогичную смертную тоску вызывало и русскоязычное Джентельмен-шоу.
Зато "Маски-шоу" никогда в опале не будут!
Честно скажу, у масок, на мой взгляд, тоже уже кризис жанра. И особенно у "джентльмен-шоу".
Давно не видела...
Но речь не об этом...
Языковой проблемы нет!
Вам же в семье и с друзьями пока никто не запрещает говорить на своем родном языке!...пока не заперщает...
http://www.segodnya.ua/audio/12045359.html
делиева не осталось, но есть другое
Социальные закладки