Убить и съестьСообщение от L.O.K.
))))))
Второй дубль уже не будет таким эффектным. Чтобы был выхлоп от поклонников - нужно сносить новый каждый раз как его установят. А здесь уже не то шоу получится.
|
Убить и съестьСообщение от L.O.K.
))))))
Второй дубль уже не будет таким эффектным. Чтобы был выхлоп от поклонников - нужно сносить новый каждый раз как его установят. А здесь уже не то шоу получится.
На Чкаловском уже дети стоят!!! По выходным там дядька, не особо разговорчивый - даш денежку, спасибо, не даш, он ничего не скажет. А вчера эти малолетки: "мне босс сказал никому ничего не предъявлять, никаких документов. въезд 10грн.!" И когда я пригрозила милицией и сазала, что он вместе со своим боссом мошенники, сделал мне одолжение: ладно, открывай! А народ боится проезжать, все ютятся вдоль бордюров, на солнце под "Блефом". А здесь пусто. И это не спуск к морю, как на 13-ой или на Ланжероне. Это просто (со слов охранника, которому на вид лет 14!) "частная территория, принадлежащая футбольной какой-то федерации и его боссу и парковаться здесь вообще запрещено" а за 10грн. знчит можно!)) Надоело это безобразие!!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Был бы наш народ дружный небыло бы такого беспредела! Договорились, собрались и снесли бы и бабку и будку и шлагбаум.
Как посоветуете бороться, когда идешь с коляской, а на тротуаре машина стоит, проехать невозможно, приходиться съезжать на дорогу и обходить по дороге это место или припаркована машина прямо на пешеходном переходе и загораживает въезд на тротуар?
Ну "проламывать головы нашим чиновникам и депутатам" это уже -
Стаття 121. Умисне тяжке тілесне ушкодження
1. Умисне тяжке тілесне ушкодження, тобто умисне тілесне
ушкодження, небезпечне для життя в момент заподіяння, чи таке, що
спричинило втрату будь-якого органу або його функцій, психічну
хворобу або інший розлад здоров'я, поєднаний зі стійкою втратою
працездатності не менш як на одну третину, або переривання
вагітності чи непоправне знівечення обличчя, -
карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми
років.
2. Умисне тяжке тілесне ушкодження, вчинене способом, що має
характер особливого мучення, або вчинене групою осіб, а також з
метою залякування потерпілого або інших осіб, чи з мотивів
расової, національної або релігійної нетерпимості, або вчинене на
замовлення, або таке, що спричинило смерть потерпілого, -
карається позбавленням волі на строк від семи до десяти
років.
{ Стаття 121 із змінами, внесеними згідно із Законом N 1707-VI
( 1707-17 ) від 05.11.2009 }
Так что все ваши советы противозаконны!
Сегодня, возле Базарной 34 (бизнес центр), при попытке припарковаться невменяемый охранник начал долбить по машине кулаком, мол тут парковки нет, только директора, все выкуплено и т.д. Рядом припарковаться реально негде, все забито...напротив посольство Румынии, тоже охрана...
Хотелось конечно врезать псу, но деду лет 70-75...Объяснения что сам являюсь клиентом бизнес-цента ни к чему не привело.
На днях ехать опять, как быть?!
Делитантізм і невігластво у всьому.
Дед словил шизу, ходил что-то бормотал, потом начал толкать машину, как мы все поняли хотел переставить!
Из соседнего магазина вышли хозяева, сказали места общие, стойте сколько влезет...только с недавних пор пару арендаторов с БЦ решили себе их присвоить. Вот вам и частный тротуар.
З.Ы. И как назло регистратор остался дома![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Сергей рвется к корыту/www.pravda.com.ua/articles/2012/07/13/6968776/
От партии кличко
товарищь Дубенко, а в каком районе?
Боюсь, что если он и вправду идет по одному району с Гриневецким, то "лохторат" выберет Гриневецкого.
Социальные закладки