Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1247 из 1597 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 31930
  1. Вверх #24921
    Посетитель Аватар для mattiola
    а я мечтаю о старом Арпеж Ланвин.Сто лет назад довелось его нюхать, но что я тогда понимала в духах?Помню,что чем-то он меня поразил,первое впечатление было-что-то аптечное, но в то же время-тянуло к нему.Я бы повторила ...уже на поумневшую голову.И флакон такой красивый, так и просится в руки.Кстати, а как переводится название правильно?

2. Вверх #24922
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Девули - я в радости сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то!!! удалось найти версию МАЖИ НУАР которая на меня села!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая прелесть - теперь понимаю любовь к ней - и не сладит чрезмерно - как многие другие, что доводилось пробовать - и животинки в ней поналожили - красата!!! крепкая, душистая и ТЕРПКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!канечно винтаж =- кажется одна из ранних версий...
    ИМХО - АРПЕЖ - музыкальный термин,способ исполнения аккордов на фортепиано и струнных инструментах, при котором звуки аккорда следуют один за другим.

Девочки- спасиб - зафтра сфотаю - покажу - это минька...
    Последний раз редактировалось Mirraj; 13.07.2012 в 21:25.
    любые изменения начинаются с себя

3. Вверх #24923
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Девули - я в радости сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то!!! удалось найти версию МАЖИ НУАР которая на меня села!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая прелесть - теперь понимаю любовь к ней - и не сладит чрезмерно - как многие другие, что доводилось пробовать - и животинки в ней поналожили - красата!!! крепкая, душистая и ТЕРПКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!канечно винтаж =- кажется одна из ранних версий...
    Поздравляю
    Я избавилась от нескольких минек, потом немного жалела. Туалетки в миниатюрах попадабтся просто прекрасные

4. Вверх #24924
    Частый гость Аватар для very
    Девочки, а подскажите какого макс. объема атомы бывают? Ну и где взять?)))

5. Вверх #24925
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Мне как-то понадобился атом, так я купила на Новом рынке в киоске, где разливаю "оригинальную" парфюмерию. Но там дорого. Если сравнивать с ценами, которые закладывают девочки при распитиии парфюмов. Но мне нужен был один, поэтому, купила.

6. Вверх #24926
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Мне как-то понадобился атом, так я купила на Новом рынке в киоске, где разливаю "оригинальную" парфюмерию. Но там дорого. Если сравнивать с ценами, которые закладывают девочки при распитиии парфюмов. Но мне нужен был один, поэтому, купила.
    Не, где взять знаю , просто нужен именно большой объем, бывают ли вообще больше 20 мл.?

7. Вверх #24927
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Не, где взять знаю , просто нужен именно большой объем, бывают ли вообще больше 20 мл.?
    Есть 50 мл.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #24928
    АААаа, не поняла об чем речь) Я покупала 30 мл. Видела, что там есть 35 мл. А бОльший мне не надо было.

9. Вверх #24929
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    [QUOTE=Mirraj;30560899]Девули - я в радости сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то!!! удалось найти версию МАЖИ НУАР которая на меня села!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая прелесть - теперь понимаю любовь к ней - и не сладит чрезмерно - как многие другие, что доводилось пробовать - и животинки в ней поналожили - красата!!! крепкая, душистая и ТЕРПКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!канечно винтаж =- кажется одна из ранних версий...

Поздравляю! У моей мамы в 80-е были. Замечательный запах!

10. Вверх #24930
    если все еще актуально... Была сегодня в Аэропортовском - в магазинчике возле касс видела атомы чуть ли не по поллитра)))))))) Разный объем, разные формы. Стекло и в металле.

11. Вверх #24931
    есть на 50 на 70 и на 100 мл - надо смотреть там же где и маленькие...

12. Вверх #24932
    Посетитель Аватар для mattiola
    Девочки, у кого есть Сады Средиземноморские, подскажите,какой там цвет жидкости?У меня 15 мл, прозрачный,и на картинках вижу такой, а вчера в ИТ парфюмах увидела флакон-сотку, там жидкость янтарного цвета, насыщенного.Продавщиц не пытала, и так, пока цену выяснила, испытала неудовольствие, они чем-то там заняты были более важным, а тут я, одна, брожу, "ходют тут всякие".Насколько я знаю, они только в туалетке выпускаются, с чем же связан такой насыщенный цвет?

13. Вверх #24933
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть Сады Средиземноморские, подскажите,какой там цвет жидкости?У меня 15 мл, прозрачный,и на картинках вижу такой, а вчера в ИТ парфюмах увидела флакон-сотку, там жидкость янтарного цвета, насыщенного.Продавщиц не пытала, и так, пока цену выяснила, испытала неудовольствие, они чем-то там заняты были более важным, а тут я, одна, брожу, "ходют тут всякие".Насколько я знаю, они только в туалетке выпускаются, с чем же связан такой насыщенный цвет?
    У меня сотка, которой уже лет 8 ,жидкость достаточно интенсивно желтого цвета, (заранее прошу прощения у Вас, дамы,и у Ж-К Эллена , но "цвет анализа" - самое верное пожалуй будет.

P.S: Вот пока смотрела цвет, одела его, хотя не делала этого давненько, с него можно сказать все и началось, первый мой парфюм "как не у всех", до сих пор люблю, мне кстати он всегда больше нравился чем Сады Нила , очень аристократичная зелень в нем, чуть сластинки и горечь.Помню буквально поливалась им, да еще и таскала флакон с собой и обновляла каждые часа 2)))), друзья говорили: "очень специфический" , а для меня это был комплимент, сейчас то понимаю, что дозой подтравливала их
    Последний раз редактировалось very; 15.07.2012 в 10:14.

14. Вверх #24934
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Пошла свой средиземноморский посмотрела=желтый!

15. Вверх #24935
    Философ форума

Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Продавщицы в Ит Парфюмах - это отдельная песТня )). Я последний раз в Афине дала им прочухон по полной программе. Я их спросила, есть ли у них что-то интересное на сейле, а они мне говорят, а может быть Вам пойти в другой магазин, где цены подешевле? Нормальный ход? ))) Меня порвало. Я говорю, а может быть вам пойти в другой магазин работать? Может быть надо помочь сменить работу? ))))) Где это видано, чтобы покупатель пришел, а эти продавцы вместо того, чтобы работать, посылают куда-то? Хотя месяца три назад там что-то покупала, вполне вменяемые были девушки...
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #24936
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Продавщицы в Ит Парфюмах - это отдельная песТня )). Я последний раз в Афине дала им прочухон по полной программе. Я их спросила, есть ли у них что-то интересное на сейле, а они мне говорят, а может быть Вам пойти в другой магазин, где цены подешевле? Нормальный ход? ))) Меня порвало. Я говорю, а может быть вам пойти в другой магазин работать? Может быть надо помочь сменить работу? ))))) Где это видано, чтобы покупатель пришел, а эти продавцы вместо того, чтобы работать, посылают куда-то? Хотя месяца три назад там что-то покупала, вполне вменяемые были девушки...
    Я вот заметила, что чем больше апломба и гонора у этих девчушек, тем меньше знаний по-существу.

17. Вверх #24937
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Я вот заметила, что чем больше апломба и гонора у этих девчушек, тем меньше знаний по-существу.
    так это везде так - практически во всех магазинах - не только парфюмы... досадно((( тока портят настроение, а не помогают в покупках((( редко - редко когда встретишь консультанта - исключение из этого общего правила...

18. Вверх #24938
    Философ форума

Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Толку ноль как и понимания зачем они там находятся. Хотя надо отдать должное, что не все такие, оно и неприятно, что один раз хороший консультант поможет сделать нужную покупку, а в другой идешь уже с хорошим настроем, но видишь там совсем неопытных и маловменяемых барышень...
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24939
    А у меня перед консами честно говоря чаще чувство вины что-ли, хожу то в основном понюхать, на руке покрасить, а если еще и консультант доброжелательный и толковый, это чувство только увеличивается. Так что я им прощаю апломб, целый день постоять как они знаете ли....
    P.S.: консультантом в какой-либо сети не работаю и работающих там родственников не имею.

20. Вверх #24940
    Философ форума

Если трудно работать, надо выбирать ту работу, что подходит больше. Я в молодости пробовала работать в магазине, работала то ли год, то ли полгода, уже не помню, но знаю что это такое, если человек работает плохо, то ему надо либо качество работы повышать, либо увольняться.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1247 из 1597 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права