|
Ездили в парк 11,07. Приехали на своём авто. Подъезжаю, а мне говорят 10 грн въезд. Ну, думаю,ребята все деньги решили заработать. Идём дальше: при входе перешаривают все сумки. Заходим дальше - в мужском и женском отделении только по 3 кабинки для переодевания - великолепно. Идём дальше: навесов от солнца катастрофически не хватает. Начинаем купаться с детками в детском бассейне - всё супер,и это, наверное единственное приятное впечатление. Дохожу до взрослых горок - опа, проблемка, кругов на всех не хватает и в очереди на спуск стоишь мин 15-20. Два раза постоял - больше не захотелось стоять в очереди - пошел с детьми отдыхать.
Посте нескольких часов купания дети захотели есть. Мы пошли покушать пиццу. Мы и не ожидали шары, но самая дешевая пицца 60 или 65грн, которая как папиросная бумага, а чупа-чупс 7 грн, а мороженое, которое в магазине 2 грн, здесь 9грн.
Думаю, пойду посмотрю на основной бассейн, а там несколько водомётов (3 или 4) и несколько посадочных мест по типу "джакуззи". Везде всё занято, на "джакуззи" люди пиво попивают и , судя по всему, уже не первый час и уходить не собираются.
Итоги:
1. Почему не сделать билеты с 9-00 до 12-00 или с 12-00 до 15-00, чтобы разрядить нагрузку в вечение часы - непонятно!
Из-за этого очереди и нехватка кругов.
2. ну с едой понятно, но вот почему воду нельзя - непонятно. Ну это же пижонство, там же всё на солнце! А если у кого-то дети и деньги закончились, что пить из бассейна?
3. Цены на еду оч. дорогие, неоправданно дорогие (ясно, что не как в магазине должно быть, но это космос).
4.Представьте что творилось возле кабинок для переодевания в 19-00,когда закрывался парк, учитывая, что на такое кол-во народа их только 6 шт.
В общем вернулся домой с конкретным негативом.
P.S.
Большое спасибо персоналу аквапарка - вежливые люди, хоть и понимают в какие условия поставлены люди и что люди нервничают, но персонал на высоте!
Большой и пламенный привет дирекции аквапарка - БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО!
Вот перечитал много страниц и понял что большинство людей недовольны тем, что нельзя проносить еду на територию аквапарка.... Так вот представьте что было бы, если всем позволили проносить яйца, семечки и даже пиво... 2 или 3 дня назад был свидетелем как инструктор убирал экскременты из взрослого бассейна (извините за подробности, но ребенок такое бы не оставил). О чем тогда говорить?
Может вы были в другом аквапарке? Я специально весь день смотрела, двойные круги лежали весь день целая куча возле новой горки. ПРосто гора кругов лежала целый день..с 10 и до 19 часов. Еда нормальной сибистоимости, считая цены везде в курортных зонах.. Сумку просто попросили открыть и все...
Насчет кабинок переодевания..мы люди не гордые...так переоделись![]()
Yota. Вы спали- вам это все приснилось.Там ни кругов ни кабинок ни человеческих цен на еду и ни нормального отношения к гостю аквапарка. Так что вероятно у вас был солнечный удар из за недостатка тени.
Последний раз редактировалось lapsentiy; 14.07.2012 в 12:43.
Завтра последний день акции 5 билетов в буклете 100грн!!! 0674852525
MOD
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в сентябре аквапарк работает? На официальной страничке не нашла такой информации(
Социальные закладки