|
Ребята, те, кто идет на мультик!
Собираемся в Синема-сити на втором этаже у касс в 19:30!
За полчаса до начала надо выкупить билеты.
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
мы будем в 19,40)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Кстати, поздравляю всех (кроме себя) с окончанием рабочей недельки!
![]()
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Всем спасибо за теплую душевную компанию. Всем спасибо по отдельности и всем разное. Станиславу-за новое для меня и отличное место. За вкусный вечер. Марине-за блеск глаз и женскую энергетику, которая и меня коснулась каким-то краем своей чудесной ауры. Твоей(Моей) Совести за легкую обиду. Ребятам из макдональдса-за ненапрягающую ночную беседу. РоКхель и Visnushkе за эмоционально приятную компанию в караоке. Алене... Алене спасибо многое. За чудесный голос в караоке. За ее отношение к деткам. За любовь к Одессе. За коктейль эмоций, которые она несет в душе.
В эту ночь я прошу прощения у всех кого я обидел, кому сделал что-то плохое. Вы все такие разные и достойны только самых лучших слов и самых лучших отношений к вам. Я очень рад, что познакомился с вами. Спасибо за все.
Только симптоматическое лечение!
Доброе утро Всем!!!! Как погуляли. А я заснула и ни куда не поехала. Обидно так((((
Доброе утро! Мультик очень веселый, посмеялись от души) Спасибо adapt'у за организацию и всем, кто был)
Еще спасибо Андерсену и Алене за продолжение вечера в Утесове!
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Да-да!!! Мне срочно нужно Черное море, так не хватало его в Керчи и уж тем более будет не хватать в Болгарии)) Буду
![]()
Я дома!
Одессит вперееееееееео-о-о-од!
Классная и интересная игра была!
Всем спасибулички за компашку!
З.Ы.: Особо удачные фото сделанные Коевалом прошу не выставлять!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Так а как Черноморец сыграл?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки