Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1191 из 9780 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 195587
  1. Вверх #23801
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    трое взрослых + кошка + коммунальные, интернет, телефоны в месяц уходит от 800 до 1000 долларов
    как то дофига выходит, у вас что, тигр? ))

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    я не подсчитываю, но эту темку люблю читать.
    А вообще я бы хотела, как Чука. Питаться дешево и сердито, и стала бы стройненькая, как Чукочка и сэкономила бы деньжат на этом.
    зря, удобно планировать

2. Вверх #23802
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    как то дофига выходит, у вас что, тигр? ))

зря, удобно планировать
    это же не только еда... у нас на двоих тоже очень много уходит. еда+обеды примерно 700 долларов в месяц.
    Свой ДР на 5 человек буду делать Italian style, по предварительным подсчетам около 1000-1200грн.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #23803
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    это же не только еда... у нас на двоих тоже очень много уходит. еда+обеды примерно 700 долларов в месяц.
    Свой ДР на 5 человек буду делать Italian style, по предварительным подсчетам около 1000-1200грн.
    не, я имел ввиду только питание дома и камуналка
    карманные деньги и развлечения, это имхо отдельная статья расходов

4. Вверх #23804
    User banned
    ну кому то покажется много а кому то мало . все зависит от дохода семьи. я привыкла что если мне чего то хочется значит это надо купить.люблю покупать качественные продукты. будут продукты дорожать значит и расходы увеличатся и наоборот.

5. Вверх #23805
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    не, я имел ввиду только питание дома и камуналка, карманные деньги и развлечения, это отдельная статья расходов
    у нас тогда на коммуналку нужно добавить еще гривен 300, наверное, и интернет 240, телефоны... гривен 200, наверное, может, чуть больше, но ненамного.

Обеды - я не имела в виду кафешки, просто то, что берем с собой на работу или что едим там.

6. Вверх #23806
    User banned
    ну кому то покажется много а кому то мало . все зависит от дохода семьи. я привыкла что если мне чего то хочется значит это надо купить.люблю покупать качественные продукты. будут продукты дорожать значит и расходы увеличатся и наоборот.
    ну собственно да

7. Вверх #23807
    Серый кардинал
    Кстати, еще была удивлена, что украинские продукты зачастую практически сравнимы с не украинскими. например, украинская моцарелла стоит столько же, сколько нормальная итальянская... еще купила сегодня в Метро чилийское сухое вино для соусов и готовки гривен за 30, мне почему- то верится, что оно лучше, чем наши вина за те же деньги... польский радомер стоит практически столько же, сколько украинские сыры... и так во многом...

8. Вверх #23808
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Кстати, еще была удивлена, что украинские продукты зачастую практически сравнимы с не украинскими. например, украинская моцарелла стоит столько же, сколько нормальная итальянская... еще купила сегодня в Метро чилийское сухое вино для соусов и готовки гривен за 30, мне почему- то верится, что оно лучше, чем наши вина за те же деньги... польский радомер стоит практически столько же, сколько украинские сыры... и так во многом...
    к сожалению, это уже давно не новость....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #23809
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А кто ж не хотел бы? Просто, когда в семье дети и не совсем маленькие, но не очень взрослые, то оооооооооочень трудно себе представить: где и что можно поджать, подкрутить, урезать, вырезать, опечатать и т.д.
    У Чуки, как я понимаю, детей вообще нет. Или я ошибаюсь?
    Не, детей нет. Так что пока имею возможность мало тратить на еду и экономить на этой статье расходов Себе отказать легко, а другим - сложнее. А детям наверно вообще не откажешь
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #23810
    Новичок Аватар для Korolevich
    В месяц раскошеливаемся на питание 3000 - 3500 "самостийных" UAH, на двоих (я и супруга). Сильно не ограничиваемся, но и не едим лососей, красную иккру и итальянские спагетти по 25 грн за пол-кило.
    «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам...»

11. Вверх #23811
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Korolevich Посмотреть сообщение
    В месяц раскошеливаемся на питание 3000 - 3500 "самостийных" UAH, на двоих (я и супруга). Сильно не ограничиваемся, но и не едим лососей, красную иккру и итальянские спагетти по 25 грн за пол-кило.

Это же вкусно...Намного лучше нашей продукции,которая серого цвета и слипается при варке...и в итоге выброшеные деньги

12. Вверх #23812
    Серый кардинал
    мы, кстати, лосося и икру тож не едим но я это просто не очень люблю, могу съесть из вежливости без особого удовольствия

13. Вверх #23813
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    [/B]
    Это же вкусно...Намного лучше нашей продукции,которая серого цвета и слипается при варке...и в итоге выброшеные деньги
    люблю только grand mere, не знаю, почкму эта паста мне медом помазана но стоит она очень демократично, гривен 13-15 за полкило.

14. Вверх #23814
    люблю только grand mere, не знаю, почкму эта паста мне медом помазана но стоит она очень демократично, гривен 13-15 за полкило.
    Да,хорошая марка. Мне ещё нравится Delverde,около 20-22 грн,вообще никогда никаких проблем,что на вкус,что процесс варки,сплошное удовольствие

15. Вверх #23815
    User banned
    [/B]
    абсолютно верно, наши сварить не возможно они слипаються . а итальянские нет потому , что технология выдержана и качество муки из которой они изготавливаються. а наши сколько не промывай и оливковым маслом не орошай всё равно такой вкус не получишь. иногда еще беру российскую макфу,но у нас её лихо подделывают.

16. Вверх #23816
    Частый гость Аватар для Романова2
    абсолютно верно, наши сварить не возможно они слипаються . а итальянские нет потому , что технология выдержана и качество муки из которой они изготавливаються. а наши сколько не промывай и оливковым маслом не орошай всё равно такой вкус не получишь. иногда еще беру российскую макфу,но у нас её лихо подделывают.
    А я покупаю "Чумак" и мне нравится,и ни разу еще не слиплись)))

17. Вверх #23817
    User banned
    Все индивидуально. Макфа отлично варится и на вкус хороша. Итальянские спагетти имеют довольно-таки специфичный вкус.

18. Вверх #23818
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. Макфа отлично варится и на вкус хороша. Итальянские спагетти имеют довольно-таки специфичный вкус.
    это какой? опиши? мне вот grand mere именно из-за вкуса нравися, намного больше, чем барилла или delverde, эта паста какая-то упруго-сливочная, что ли, даже объяснить сложно, но это единственная паста, которую я могу есть без ничего, просто отваренную в слегка подсоленной воде. Правда, я еще очень люблю твердую, слегка недоваренную, аль денте.

19. Вверх #23819
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Они имеют НАСТОЯЩИЙ вкус

20. Вверх #23820
    User banned
    Они имеют НАСТОЯЩИЙ вкус
    Они имеют специфичный, присущий именно им вкус. Вот и все. Кому-то нравится, а кому-то нет. "Вкусно" - это субъективно. Правильно приготовленная домашняя лапша или отечественные макаронные изделия из категории подороже (типа той же Макфы) не менее вкусны. Именно поэтому ваше "намного лучше" неверно, т.к. вы сравниваете заведомо разные продукты + оно равно "намного вкуснее" в вашем личном вкусовом поле.

это какой? опиши? .... эта паста какая-то упруго-сливочная, ...Правда, я еще очень люблю твердую, слегка недоваренную, аль денте.
    Да, Эрзуля, вот как-то так и есть: упругий и более жестковатый вкус штоле, и какбы по-другому приготовленная она уже не так интересна, т.е. цимус вв именно в виде al dente.

Заметь, я не сказала "плохой" вкус . Просто его можно любить, а можно ну как ты с лососем поступаешь .
    Последний раз редактировалось Carin; 14.07.2012 в 01:16.

Ответить в теме
Страница 1191 из 9780 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права