|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну кому то покажется много а кому то мало . все зависит от дохода семьи. я привыкла что если мне чего то хочется значит это надо купить.люблю покупать качественные продукты. будут продукты дорожать значит и расходы увеличатся и наоборот.![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, еще была удивлена, что украинские продукты зачастую практически сравнимы с не украинскими. например, украинская моцарелла стоит столько же, сколько нормальная итальянская... еще купила сегодня в Метро чилийское сухое вино для соусов и готовки гривен за 30, мне почему- то верится, что оно лучше, чем наши вина за те же деньги... польский радомер стоит практически столько же, сколько украинские сыры... и так во многом...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В месяц раскошеливаемся на питание 3000 - 3500 "самостийных" UAH, на двоих (я и супруга). Сильно не ограничиваемся, но и не едим лососей, красную иккру и итальянские спагетти по 25 грн за пол-кило.
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам...»
мы, кстати, лосося и икру тож не едимно я это просто не очень люблю, могу съесть из вежливости без особого удовольствия
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
абсолютно верно, наши сварить не возможно они слипаються . а итальянские нет потому , что технология выдержана и качество муки из которой они изготавливаються. а наши сколько не промывай и оливковым маслом не орошай всё равно такой вкус не получишь. иногда еще беру российскую макфу,но у нас её лихо подделывают.![]()
это какой? опиши? мне вот grand mere именно из-за вкуса нравися, намного больше, чем барилла или delverde, эта паста какая-то упруго-сливочная, что ли, даже объяснить сложно, но это единственная паста, которую я могу есть без ничего, просто отваренную в слегка подсоленной воде. Правда, я еще очень люблю твердую, слегка недоваренную, аль денте.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Они имеют специфичный, присущий именно им вкус. Вот и все. Кому-то нравится, а кому-то нет. "Вкусно" - это субъективно. Правильно приготовленная домашняя лапша или отечественные макаронные изделия из категории подороже (типа той же Макфы) не менее вкусны. Именно поэтому ваше "намного лучше" неверно, т.к. вы сравниваете заведомо разные продукты + оно равно "намного вкуснее" в вашем личном вкусовом поле.
Да, Эрзуля, вот как-то так и есть: упругий и более жестковатый вкус штоле, и какбы по-другому приготовленная она уже не так интересна, т.е. цимус вв именно в виде al dente.
Заметь, я не сказала "плохой" вкус. Просто его можно любить, а можно ну как ты с лососем поступаешь
.
Последний раз редактировалось Carin; 14.07.2012 в 01:16.
Социальные закладки