Значит пора отращивать зубы)))
| ||
Значит пора отращивать зубы)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Думаю, первой ты была сама))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да нет....
Понимаешь, ему-то уже 60 в этом году будет.
Видимо, уже такой возраст, когда хочется, чтобы было все правильно...
Только при этом всегда же какая-то одна сторона будет пострадавшей...
Не, мы стараемся к этой ситуевине относиться с юмором. Но не всегда получается.
Но если они приедут таки ко мне - без объявления и предупреждения - то тогда придется таки посылать...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Они уже пытались как-то...
Намекали.
Я честно сказала, что у нас реально негде.
Но там люди не понимают - они мне сказали, что "всего-то пару дней и мы на полу сможем поспать". Я ответила, что на полу у меня тоже места маловато после перестановки и времени нет с ними город показывать.
Пока молчат)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ненавижу,когда приходят без предупреждения.В конце концов,сейчас у всех есть сотовые телефоны.А вдруг я занята?У меня вообще ребенок маленький,вдруг он болеет?Тогда уж точно не до гостей.Больше всего бесит,когда свекровь приходит нежданно-негаданно.Никогда не предупреждает...
Ко мне, к счастью, неожиданно никто не ходит. Помню, как-то после поликлиники зашли к свекрови в первой половине дня (вместе с мужем! а он там между прочим прописан!), я еще заходить так не хотела, хотела сразу домой, но муж настоял, что-то ему надо было. Вот я имела что слушать, что мы без предупреждения приперлись))). Было очень обидно, я ж даже не на чай)))
зачем тему в балаган превращать?
и по теме, жил у меня месяц брат... поняла одно, в случае если не поступит во Львов, в Одессе сама буду искать ему квартиру. не могу я больше жить большой семьей((( а послезавтра приезжают мама с младшеньким (тот что жил) и я в шоке. хочется спрятаться и сказать что мы уехали. и не потому что я их не люблю, а потому что в такую жару стоять дополнительно на кухне и слушать мамины морали выше моих сил....
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Как известно - ездят на тех кто возит. Лично я сразу говорю в лоб напрашивающимся гостям что принять их у меня нет возможности. Кто обижается - это его личные проблемы. Комфорт моей семьи и мой для меня дороже. А когда кто-то звонит в дверь и я при этом никого не жду - вообще не открываю. Вот такая я злая)).
А ко мне скоро приезжает сестра с мужем из России. Я очень рада, искренне!Уже подбираем домик в Затоке, чтобы поехать всем вместе и отдохнуть у моря с удовольствием!
А по теме... Воскресенье, без 10 минут 8 утра. Звонок в дверь. Спрашиваю -кто? Ответ -ваш сосед, мне нужна справка, где найти председателя? (у нас дом кооперативный). Я ему рассказала много интересного и о нем самом и о его справке.Результат - спустился в лестницы и вышел на улицу. Спать уже не ложилась.
![]()
Девочки, вот я не понимаю, если к вам заявились незванные гости, даже если вы не можете (стесняетесь), прямым текстом их послать, ну неужели вы себя не цените? Или из-за незванных гостей меняете все свои планы и превращаетесь по сути в обслуживающий персонал?
Ко мне пару недель назад приехали родственники (из нелюбимых) типа на пару дней, предупредив вечером, что завтра будут, ну по приезду я конечно накрыла стол все как положенно, выделила одну комнату и разбирайтесь дальше сами. Они конечно удивились, что я не подскочила в 5 утра готовить им завтрак, а как обычно ушла на работу оставив записку на столе, что продукты в холодильнике, целую крепко.
Ничего, сами приготовили, сами посуду помыли, на следующий день притащили с Привоза какую-то огромную рыбину и потребовали рыбу-фиш, на что я совершенно честно ответила, что рыбу готовить не умею, тем более фиш и вообще у меня свежий маникюр.
Так что все решаемо, на самом деле.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Вспомнила анек.
1 января.
Парняга просыпается, как и положено, в 17 часов утра с жуткой головной болью. Осоловевшим взглядом обводит комнату, находит на столе записку от мамы:
"Сынок, с Новым Годом!
Пиво в холодильнике.
Холодильник на кухне".
))))))))
В твоём случае надо было написать, что продукты не в холодильнике, а на рынке.)))))))))))))
Ты ещё гуманно с ними поступила.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая текоторые не знают даже где холодильник, не то что рынок))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Вчера с мужем валяемся на диване, балдеем в одиночестве, родители уехали, мы сами.... тут звонок в дверь. Муж нехотя поплелся открывать - пришел его дядя. Он минут 10 поговорили в коридоре и тот ушел.
Я (внутренне довольна, что он его не позвал на чай и т.д, и не пришлось вставать с дивана) думаю, а из каких соображений муж его не позвал, неужели мысли совпали? А он говорит: а зачем ему я, он приходит в гости к отцу, а отца нет дома, так зачем его на чай приглашать?)))))))))
Он особо чувств к дяде не питает, а я уж так тем более не обязана его любить и жаловать в гостях.
---
мама своей рассказываю, она смеется, спрашивает, если она придет в гости, мы ее тоже дальше коридора не пустим?
"Вы надолго к нам, мамо? - Да пока не надоем, сынок.-Так что, даже чаю не попьете?"
Последний раз редактировалось Milaia; 23.07.2012 в 09:56.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки