Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 411 из 1588 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8201
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от anka1985 Посмотреть сообщение
    я была в НП, там смотрел Знамеровский, он мне и сказал сразу, что вариант только один..потом забрала собаку и поехала еще в НД, там 2 врача осмотрели и с учетом всех факторов, сказали мне тоже самое((
    Вы все сделали правильно. Знамеровскому доверяю безусловно в этом вопросе. Если он говорит, что можно взяться за лечение - то шансы есть, если предлагает усыпить с венсаркомой, то значит очень запущенная стадия(((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Пожалуйста, помогите транспортом! https://forumodua.com/showthread.php?t=1437365&p=30561423#post30561423
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #8203
    Скорая помощь форума
    Кто там покупал Строгхолд для собак? Если еще не все продано, то ОЧЕНЬ нужна 1 доза для котят АНТОНИНЫ1978. Девочки, выручайте!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

5. Вверх #8204
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ребята!!! Мне СРОЧНО необходимы лекарства:

1. Итраконазол ( изол,итракон, румикоз, орунгал) 2 капсулы;
    2. Имаверол - примерно 5 мл или шампунь Дермазол (низорал), но лучше все же Имаверол
    3. Капли в холку Стронгхолд 45 мг (0,25 мл) - только не поняла, это доза на одного котенка или на двоих, т.к. капать надо обоих

Девочки, может у кого что-то есть из этого? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! НИКАК Я САМА НЕ СПРАВЛЯЮСЬ((((((

6. Вверх #8205
    Большое сердце
    а по сколько вам прописали итраконазола давать котёнку?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #8206
    Итраконазол - капсула 100 мг (по 1/10 капсулы 1 раз в день, курс 14 дней). Это получается 1,4 капсулы. Далее вероятно еще потребуется, но это уже потом.

8. Вверх #8207
    Большое сердце
    Я очень извиняюсь конечно.но как медик...хочу спросить как вы будете делить капсулу на 10 частей,если её вообще делить нельзя и она просто неделимая ,это же не таблетка...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #8208
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь конечно.но как медик...хочу спросить как вы будете делить капсулу на 10 частей,если её вообще делить нельзя и она просто неделимая ,это же не таблетка...
    Оль, может, имелось в виду - разделить содержимое капсулы? Ну, наверное, субстанция горьковатая, но есть же какие-то методы, чтобы эту бяку дать животинке...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #8209
    Вы знаете, у меня в первую очередь и возник этот же вопрос. Ну мне показал врач-дерматолог (не абы какой), показать бы смогла легко, написать щас попробую. Там в капсуле такие гранулки, вскрываешь ее, берешь фольгу, перегибаешь и на место сгиба ложишь чуть подтопленное масло (полосочку), на масло насыпаешь равномерно (не знаю как у меня получится) содержимое капсулы и ложишь все это дело в холодильник. Потом, когда чуть застынет, делишь на 10 равных частей, делая ножом насечки на масле. Это на 10 дней.
    В общем как-то так)))

11. Вверх #8210
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оль, может, имелось в виду - разделить содержимое капсулы? Ну, наверное, субстанция горьковатая, но есть же какие-то методы, чтобы эту бяку дать животинке...
    содержимое капсулы это целая куча малюсеньких кружочков,это нужно под микроскопом делать.

поэтому и назначают Низорал в таблетках или дермазол в таблетках и делится таблетка на 10 частей,,правда я на 8 частей делила.

12. Вверх #8211
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кто там покупал Строгхолд для собак? Если еще не все продано, то ОЧЕНЬ нужна 1 доза для котят АНТОНИНЫ1978. Девочки, выручайте!
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    ...3. Капли в холку Стронгхолд 45 мг (0,25 мл) - только не поняла, это доза на одного котенка или на двоих, т.к. капать надо обоих
    Если будете капать Стронгхолдом для собак для веса 40 кг, то доза должна быть микроскопическая, из расчета примерно на 1 кг 0.05 мл.

13. Вверх #8212
    Слушайте, девочки, ну я не знаю даже. Завтра перезвоню врачу - спрошу.

14. Вверх #8213
    Большое сердце
    вы делайте так как доктор подсказал,а вдруг всё легко получится.

15. Вверх #8214
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если будете капать Стронгхолдом для собак для веса 40 кг, то доза должна быть микроскопическая, из расчета примерно на 1 кг 0.05 мл.
    У меня котята до килограмма не дотягивают - одна - 880 грамм, другая вообще - около 700. Предполагаю, что Стронгхолд нам подойдет только для котят, иначе не знаю как рассчитать дозу?
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 13.07.2012 в 23:24.

16. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Врач имел в виду Стронгхолд для кошек, а он имеет другую концентрацию действующего вещества, наверное

17. Вверх #8216
    Видимо, да. Написано Стронгхолд 45 мг

18. Вверх #8217
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Если подойдет таблетки Низорал, то могу поделится и отдать одну или 2 таблетки.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #8218
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Если подойдет таблетки Низорал, то могу поделится и отдать одну или 2 таблетки.
    Спасибо))) Я посоветуюсь с врачом, если ДА, то я согласная)))

20. Вверх #8219
    Большое сердце
    Вы знаете, у меня в первую очередь и возник этот же вопрос. Ну мне показал врач-дерматолог (не абы какой), показать бы смогла легко, написать щас попробую. Там в капсуле такие гранулки, вскрываешь ее, берешь фольгу, перегибаешь и на место сгиба ложишь чуть подтопленное масло (полосочку), на масло насыпаешь равномерно (не знаю как у меня получится) содержимое капсулы и ложишь все это дело в холодильник. Потом, когда чуть застынет, делишь на 10 равных частей, делая ножом насечки на масле. Это на 10 дней.
    В общем как-то так)))
    Мой врач тоже мне всегда советовал так давать лекарство (если нужна какая то часть из капсулы) делится элементарно просто, чуть другая методика правда, я высыпала содержимое капсулы на сухой кусочек пергамента, будь то порошок или крупинки, разравнивала в тонкую дорожку, получалось примерно как леска толщиной, потом ножом разделяла на нужное количество частей,(допустим по 2 мм) отодвигая чуть порции друг от друга, дальше каждую дозу формировала в маленький шарик из мягкого сливочного масла или засахаренного меда (с медом чуть сложнее, он к рукам липнет, зато коты его глотают охотней) и все, вуаля, потом впихивала котомордочкам без проблем, глотают на ура, даже с удовольствием.
    По поводу стронгхолда я бы котяткам с большой осторожностью использовала, особенно, если они маленькие, недавно видела как в клинике малыша обрабатывали этим средствомhttp://www.zoogoods.ru/shop/UID_4039.html , правда не знаю есть ли оно в продаже у нас в магазинах, но применять можно с 4-х недельного возраста, не вонючее, переносится легко и действует очень эффективно.

21. Вверх #8220
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Мой врач тоже мне всегда советовал так давать лекарство (если нужна какая то часть из капсулы) делится элементарно просто, чуть другая методика правда, я высыпала содержимое капсулы на сухой кусочек пергамента, будь то порошок или крупинки, разравнивала в тонкую дорожку, получалось примерно как леска толщиной, потом ножом разделяла на нужное количество частей,(допустим по 2 мм) отодвигая чуть порции друг от друга, дальше каждую дозу формировала в маленький шарик из мягкого сливочного масла или засахаренного меда (с медом чуть сложнее, он к рукам липнет, зато коты его глотают охотней) и все, вуаля, потом впихивала котомордочкам без проблем, глотают на ура, даже с удовольствием.
    По поводу стронгхолда я бы котяткам с большой осторожностью использовала, особенно, если они маленькие, недавно видела как в клинике малыша обрабатывали этим средствомhttp://www.zoogoods.ru/shop/UID_4039.html , правда не знаю есть ли оно в продаже у нас в магазинах, но применять можно с 4-х недельного возраста, не вонючее, переносится легко и действует очень эффективно.
    Ну или так))) Насчет Стронгхолда сказали в клинике, именно для котят нужен и это единственное, чем их сейчас вообще можно обработать. А про это средство поспрашивать в зоомагазинах надо

Ответить в теме
Страница 411 из 1588 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права