Мой врач тоже мне всегда советовал так давать лекарство (если нужна какая то часть из капсулы) делится элементарно просто, чуть другая методика правда, я высыпала содержимое капсулы на сухой кусочек пергамента, будь то порошок или крупинки, разравнивала в тонкую дорожку, получалось примерно как леска толщиной, потом ножом разделяла на нужное количество частей,(допустим по 2 мм) отодвигая чуть порции друг от друга, дальше каждую дозу формировала в маленький шарик из мягкого сливочного масла или засахаренного меда (с медом чуть сложнее, он к рукам липнет, зато коты его глотают охотней) и все, вуаля, потом впихивала котомордочкам без проблем, глотают на ура, даже с удовольствием.
По поводу стронгхолда я бы котяткам с большой осторожностью использовала, особенно, если они маленькие, недавно видела как в клинике малыша обрабатывали этим средством
http://www.zoogoods.ru/shop/UID_4039.html , правда не знаю есть ли оно в продаже у нас в магазинах, но применять можно с 4-х недельного возраста, не вонючее, переносится легко и действует очень эффективно.
Социальные закладки