В тут есть правила темы
Ваш пост
является нарушением правил темы.утром было? около 11:00?
ps Joozy, у вас это 5 нарушение. У вас отпуск.
| ||
В тут есть правила темы
Ваш пост
является нарушением правил темы.утром было? около 11:00?
ps Joozy, у вас это 5 нарушение. У вас отпуск.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Добрый вечер, уважаемые! Интересует такой вопрос: является ли нарушением издевательство над фотографией пользователя? К примеру, я возьму фото из профиля, приделаю крупные оленьи рога и выставлю в тему. Если такое поведение не соответствует форумной этики, то как сформулировать нарушение согласно правилам и какое количество баллов я могу заработать за свое "творчество"?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
К Правилам
Да мы тоже, как бы не в монастырях росли.
Наклейки лежат у меня, даже тема есть где то, при чём всё это безвозмездно
Добрый вечер.
Да.Интересует такой вопрос: является ли нарушением издевательство над фотографией пользователя?
Как сформулировать-это уже наша забота. Сформулируем и накажем .Было бы нарушение, а формулировки найдутся, даже если нет стандартных,то будут не стандартные.К примеру, я возьму фото из профиля, приделаю крупные оленьи рога и выставлю в тему. Если такое поведение не соответствует форумной этики, то как сформулировать нарушение согласно правилам
В 30-е годы за такое творчество по отношению к "вождям" могли и расстрелять...и какое количество баллов я могу заработать за свое "творчество"?
В зависимости от оскорбленности пользователя, вплоть до блокировки доступа.
"Циники-это уставшие романтики..."
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Модератор Almond не закрывала вашу тему, вы ее закрыли самостоятельно, видимо случайно. Тему я открою, но вы постарайтесь аккуратнее нажимать на разные форумные кнопочки. По поводу соседки не совсем понятно, дайте ее ник, скорее всего она нарушила правила при оформлении темы, за что и получила нарушение.
Здесь этот специально обученный специалист по удалению опросов
Не важно когда вы продали, просто обычно это делается редактированием поста где выставлен товар, а тут вы написали новым постом, всё правильно сделав(по срокам), но модератор не посчитал и ошибся.
Нарушение снято. Приносим свои извинения.
ups а там таки было нарушение, модератор объединил 2 поста, а я не заметил. Восстанавливать не будем, просто примите во внимание, что так делать нельзя.
Последний раз редактировалось Кац; 23.07.2012 в 08:20.
с ютюба? так: При написании сообщения - Расширенный режим - кнопкаи всередине тега вставить из ссылке на видео все, что после знака =
Пример. Есть видео: http://www.youtube.com/watch?v=tiAYGlM1kDk
Чтобы его "вставить" в сообщение, нужно в сообщении прописать (с помощью кнопкиили вручную) (YOUTUBE) (/YOUTUBE) только с такими скобками [] и внутрь вставить "tiAYGlM1kDk", т.е. все, что после знака = в нашей ссылке на видео. будет такое:
(YOUTUBE)tiAYGlM1kDk(/YOUTUBE).
С квадратными скобками - вуаля
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Нууу.., вот от тебя я такого вопроса не ожидала). Раздел как называется? Предлагаю работу, значит работу предлагают работодатели, а соискатели предлагают свои услуги здесь Ищу работу, правила темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1111957&p=23953553&viewfull=1#post23953553
Социальные закладки