|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Персики 2 кг - 30 грн
Рыба 0,5 кг - 15 грн
Перец 1 кг - 10 грн.
Итого 55 грн.
Нектарин-16 гривен
шоти и лаваш-11 гривен
ребрышки-38 гривен
семечки и мороженое-10 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Конфеты-леденцы из Рошен - 16 грн
ПАНДЕмия!
Завтра еду к своему детенышу на выходные в Грибовку. После работы зашла на базар докупить продуктов и готовила. Только присела.
Перец - 2 кг. -12 грн (нажарила, нафаршировала)
Кур. грудинка - 35 грн.
Огурцы - 4 грн.
Лимон - 2 грн
Чеснок - 5 грн.
Яблоки 6 грн. (на компот + шарлотка)
Абрикосы - 18 кг
Сарделька свежая - 1 кг - 20 грн (биточки нажарила).
Яйца молодка - 1 дес. - 5-60 грн.
Итого: 107 грн
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Цены на абрикосы на Новом просто улетные.....30-35 грн/кг. Я в прошлое воскресенье нашла по 18грн, но на вид они были ни ахти , взяла 0,5 кг, а дома оказалось - такая вкуснотища..что я пожалела, что мало взяла. Кстати , меня удивляет почему персики, которые более прихотливы в уходе стоят-15-18грн, а абрикос- 30???
Dum spiro spero
У нас за эту неделю ушло 400грн. (ура! мое маленькое достижение)))). Только вот из мяса ничего не покупалось- было ранее куплено, а теперь уже пустая морозилка... На следующую неделю выделяю себе 600, а в реале что будет - посмотрим![]()
так на рынке " киевский" малины 3кг с хвостиком на 156 грн. , персиков 2кг. на 36 гр., 2 лаваша и три пирожка с сыром сулугуни - 40 грн. итого 232 грн. экономинь на пробовала, вот почитала и решила попробовать . интересно , что получиться.![]()
Ничего себе! На Северном абрикоски 18-20 грн. за кило...
Сегодня на Северном оставлено:
29 грн. - персики наподобие "фламинго" (14 грн./кг)
18 грн. - абрикоски (18 грн./кг)
18 грн. - малина (35 грн./кг)
23 грн. - клубника (40 грн./кг)
Итого: почти 90 грн. за 4 кг фруктов (для 3 взрослых, 1 ребёнка и 1 пузожителя)
А не обновить ли нам статистику, сколько у кого у ходит на еду? А то данная ветка стала напоминать что/где/почем )
Начну с себя, на двух человек в месяц уходит $500, это питание + коммунальные расходы.
трое взрослых + кошка + коммунальные, интернет, телефоны в месяц уходит от 800 до 1000 долларов
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки