"Я привык к большим объемам работы. Семья от этого страдает. Работа занимает 24 часа в сутки"
В. Янукович, Президент Украины
(отдан в печать новый бестселлер гаранта "Страдания семьи Януковичей")
| ||
Тема: Янукович
"Я привык к большим объемам работы. Семья от этого страдает. Работа занимает 24 часа в сутки"
В. Янукович, Президент Украины
(отдан в печать новый бестселлер гаранта "Страдания семьи Януковичей")
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Янукович: Опыт Грузии может «загнать в могилу» украинских реформаторов.
Овощное дэбилятко...Украина - другая страна. Население одной только Донецкой области больше, чем всей Грузии. Я давно занимаюсь реформами. С тех пор, как начал работать руководителем предприятия, прошло 37 лет. В Донецкой области до сих пор действует начатая мной программа развития региона до 2020 года. Нам помогала крупнейшая в мире консалтинговая компания, которая во многих странах занималась реформами, имеет колоссальный материал для сравнения. Мы не вслепую принимали их предложения, мы привлекали отечественных специалистов, науку. Мы должны были ощутить болевые точки страны. Мы собирались с учеными и неделю назад, на все воскресенье закрылись. Они и курили (я не курящий), и чай-кофе пили, спорили, как найти формулу эффективности финансовых ресурсов в различных секторах экономики. Я такие дискуссии постоянно провожу. Одному организму хорошее лекарство помогает, а другой загоняет в могилу. Украина - это тоже организм, и нет реформ, которые могли бы жить от него отдельно. Они внедряются внутрь.
Покращення-2. Перезагрузка.
Особенно понравилось это:
Т.е одного проФФессора для покращення нам мало? Надо больше??Мы не вслепую принимали их предложения, мы привлекали отечественных специалистов, науку.
Типа "два дЭбила - это сила.. три дЭбила - это мощь!!"
ЗЫ. Ой чую даунеЦЦкие напокращивают так что никто их не переплюнет....
[MOD]
.за "Украина - не Россия" слыхал..Украина - другая страна
на очереди очередной шЫдевр?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Спасибо Вам, что написали такой развернутый ответ. Но, опять же все эти данные взяты из прессы, которая у нас правдивостью не отличается (к Вам никаких претензий). Кто же не хочет поднять свою репутацию на скандальной информации? Между прочим, о Кучме, Ющенко, Тимошенко и других писали не меньше. И опять же вопрос, если ПР такая плохая, то какая ей альтернатива?
А Ленин жив?
Нет... Ты определенно специалист по золотым унитазам.. Януковичотменил незаконное неллигитимное изменение Конституции в 2004 года.. И таким образом Конституция приняла первоначальный вид.. Исправить беззаконие на законность-вполне легитимно..
С целью преодоления политического кризиса во время Оранжевой революции Верховная Рада приняла изменения в Конституцию, согласно которым сокращались полномочия президента. Украина стала парламентско-президентской республикой. Фактически, были сужены полномочия Виктора Ющенко. Изменения вступили в силу в 2006 году.
Конституционный Суд Украины после обращения лояльных власти политиков признал антиконституционной Конституцию, принятую в 2004 году "в связи с нарушением процедуры ее рассмотрения и принятия". Суд восстановил действие Конституции, принятой 28 июня 1996 года, которая действует и сегодня
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2012/06/120628_ru_s_constitution_anniversary.shtml
Бойся равнодушных
лакмус, у тебя короткая политическая память? Именно Янукович настоял в 2004 на превращеннии Украины в парламентско-президентскую республику.
Вас же тут за ноги никто не держит))
Энди, и что дожно было стать показательным для меня? Я спросила, уважает ли Янык, если он приехал на 5 минут раньше Путина? То, что Путин неуважает Украину - это факт. И дело не в президенте. В одной из Российских политических программ Путин сказал что-то вроде: "Вторую Мировую мы бы и сами выиграли. Без всяких там украинцев и других. Мы сделали самый больший вклад в победу. Остальные прохлаждались". Возможно - перегнула, но где-то так. И для меня эти слова довольно ясно отразили позицию лидера РФ... Может просто стоит изменить направление и не проявлять никакого уважения к Путину? Не сотрудничать с Россией и все тут... Вопрос другой - хватит ли у нас возможностей для такого шага?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Та что ты вцепилась в эти 5 мин? Наверняка протокольная служба Путина поставила в известность Януковича об изменении маршрута, к тому же Януковичу от своей дачи в Ливадию ехать 15 минут.
А че б не вцепиться?
Ладно. курс менять будем? К слову, как бы печально не было признавать - Янукович унижался перед Путиным ради того, чтобы у народа Украины газ был по приемлимым ценам![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Даже такому позору харанта ты находишь оправдание...я плАчу![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки