Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1942 из 3778 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 75555
  1. Вверх #38821
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А почему тогда на гречневой диете уходит жир с живота? Живот становится плоским на 3 день.
    А там другой принцип действия на организм - выход воды плюс очистка кишечника при минимуме калорий. ЖИР за 3 дня ниоткуда уйти не может и ни от какой диеты. На это нужно гораздо больше времени.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #38822
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Самые вкусные протеиновые батончики, из всех, что я пробовал (а пробовал я не мало) это батончики Carb Conscious Bar от Supreme Protein.
    а где Вы их покупаете, если не секрет?

читаю книжку Лены Миро... Нравиться... и очень достойное исполнение! и формат удобный (если что, можно в зал с собой взять пару раз). Умничка! В принципе, половина инфы есть в блоге - но с книжки лучше воспринимается, посты из блога доработаны, более убедительные и аргументированные, что ли... Довольна

3. Вверх #38823
    Посетитель
    вот недавно стал житель центра города и особо нет друзей подруг,,живу возле водно ,скукота,ищу компанию на покатушки на веле,пробежки ,футбол ,воллейбол ,теннис любой активный спорт ,тоже пытаюсь збросить пока только 10 кг) нужна компания))

4. Вверх #38824
    Эксперт крышесносности

Легендарная «кремлёвская» диета И.В. Сталина.
    Если вы будете есть после шести — РАССТРЕЛ.
    Если вы будете есть мучное и сладкое — РАССТРЕЛ.
    Феноменальные результаты уже через неделю!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #38825
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    на ночь шоколадки(спортивные) не советую, там тоже углей прилично))))
    нет не на ночь, часиков в 17.00 , а потом только воду ...

6. Вверх #38826
    User banned
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    нет не на ночь, часиков в 17.00 , а потом только воду ...
    А почему только воду?

7. Вверх #38827
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А почему тогда на гречневой диете уходит жир с живота? Живот становится плоским на 3 день.
    Гречку, на сушке нельзя из высокого содержания в ней, 4-гидроизолейцина, который частично копирует работу инсулина, что в купе с низким содержанием сахара на сушке+понижением глюкозы и если вы тренеруетесь, может привести к обмороку!

Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    вот недавно стал житель центра города и особо нет друзей подруг,,живу возле водно ,скукота,ищу компанию на покатушки на веле,пробежки ,футбол ,воллейбол ,теннис любой активный спорт ,тоже пытаюсь збросить пока только 10 кг) нужна компания))
    Загляни сюда
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #38828
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Гречку, на сушке нельзя из высокого содержания в ней, 4-гидроизолейцина, который частично копирует работу инсулина, что в купе с низким содержанием сахара на сушке+понижением глюкозы и если вы тренеруетесь, может привести к обмороку!
    Гречку в принципе нельзя на любой низкоуглеводной диете. Как и любую другую кашу. Сушка это же тоже разновидность низкоуглеводки.

9. Вверх #38829
    Частый гость Аватар для neverland
    взяла курс на похудение) начала все питания, потом прошла 5 процедур слим-массажа, еще 5 планирую, питаюсь по системе, которая всегда для меня была эффективной, но вот уже 5 процедур прошла, а вес стоит как вкопанный, может ли массаж так действовать на мой организм? вроде как жидкость выводится, за питанием строго слежу, в чем причина? чем можно это объяснить?

10. Вверх #38830
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    взяла курс на похудение) начала все питания, потом прошла 5 процедур слим-массажа, еще 5 планирую, питаюсь по системе, которая всегда для меня была эффективной, но вот уже 5 процедур прошла, а вес стоит как вкопанный, может ли массаж так действовать на мой организм? вроде как жидкость выводится, за питанием строго слежу, в чем причина? чем можно это объяснить?
    Читала, что иногда полнота - это результат недостаточной выработки гормонов щитовидной железы.

11. Вверх #38831
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А почему только воду?
    а я не знаю, после батончиков есть не хочется, а пить хочется много , вот и пью , заодно перебиваю самый страшный "поздний" перекус , как бы не наелась часов в 5 вечера, часов в 9 обязательно захочется чего нибудь чявкнуть .

12. Вверх #38832
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    А я сегодня открыла арбузный сезон надеюсь, что это был именно арбуз, а не нитратный склад)))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

13. Вверх #38833
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А я сегодня открыла арбузный сезон надеюсь, что это был именно арбуз, а не нитратный склад)))
    о!
    Я вот думаю через пару недель попробовать арбузную диету...
    не уверена, получится ли выдержать, но буду стараться.
    Сегодня так смеялась со своей малой - ей 3,9. Созвонились по скайпу с моей мамой, болтаем, тут я вспоминаю - ой, говорю, я побежала духовку выключу, а то там пицца сгорит. Мама меня потом спрашивает - мол, ты пиццу не ешь? Так Владка так возмущенно ей говорит - "Она вообще только салат ест!"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #38834
    Гормональными изменениями в организме - раз, неправильным или недостаточным/излишним питанием - два, отсутствием глобального лишнего веса - три. Вы главное не написали - вес/рост и как именно Вы питаетесь. Вполне возможно, что Вы недоедаете или переедаете, поэтому вес стоИт.

15. Вверх #38835
    Частый гость Аватар для Belcka
    В тему

- Света! Лето уже, а ты все никак жирок с пуза не уберешь!
    - Это не жирок,- это пояс верности тортикам!
    belcka

16. Вверх #38836
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    исчерпывающая информация)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

17. Вверх #38837
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    исчерпывающая информация)))))
    100% ))) сразу все ясно) и какой исходный рост и вес, и в течении какого времени уже продолжается "курс на похудение", что значит "система питания, которая всегда была эффективной", что за волшебный массаж такой, от которого должны худеть, а он, окаянный, вес остановил - и всё
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

18. Вверх #38838
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а где Вы их покупаете, если не секрет?

читаю книжку Лены Миро... Нравиться... и очень достойное исполнение! и формат удобный (если что, можно в зал с собой взять пару раз). Умничка! В принципе, половина инфы есть в блоге - но с книжки лучше воспринимается, посты из блога доработаны, более убедительные и аргументированные, что ли... Довольна
    А я не в восторге совершенно! С доставкой книжка обошлась в 150 грн. Я ее прочитала на пляже за 2 часа, и то, с натяжкой. Буквы огромные, инфы новой нет.
    Умеют же люди бабло зарабатывать ни на чем
    You can never be too much you

19. Вверх #38839
    Заядлый гость
    скажите, а вот почему если поставить рядом парня и девушку одного роста и одинаковой комплекции (ну примерно), девушка будет на 10 и более кг тяжелей?

20. Вверх #38840
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Легендарная «кремлёвская» диета И.В. Сталина.
    Если вы будете есть после шести — РАССТРЕЛ.
    Если вы будете есть мучное и сладкое — РАССТРЕЛ.
    Феноменальные результаты уже через неделю!
    Есть ещё диета от Фаины Раневской: хочешь похудеть - ешь голой и перед зеркалом!))))Не так жестоко, но тоже действенно!))))
    А вообще пью сейчас сибутрил,он не такой сильный как меридиа,но за неделю 2 кг ушли, и это без занятий в зале,в тренажёрку просто некогда было ходить.Если кто работает на складах и имеет доступ к меридиа,буду безмерно благодарна и признательна,ежели посодействует приобрести меридиа. Конфиденциальность гарантирую и готова оплатить любым,устроящим вас образом(мастер карт,веб мани,ваши варианты...)

Ответить в теме
Страница 1942 из 3778 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права