|
а где Вы их покупаете, если не секрет?
читаю книжку Лены Миро... Нравиться... и очень достойное исполнение! и формат удобный (если что, можно в зал с собой взять пару раз). Умничка! В принципе, половина инфы есть в блоге - но с книжки лучше воспринимается, посты из блога доработаны, более убедительные и аргументированные, что ли... Довольна![]()
вот недавно стал житель центра города и особо нет друзей подруг,,живу возле водно ,скукота,ищу компанию на покатушки на веле,пробежки ,футбол ,воллейбол ,теннис любой активный спорт ,тоже пытаюсь збросить пока только 10 кг) нужна компания))
Легендарная «кремлёвская» диета И.В. Сталина.
Если вы будете есть после шести — РАССТРЕЛ.
Если вы будете есть мучное и сладкое — РАССТРЕЛ.
Феноменальные результаты уже через неделю!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Гречку, на сушке нельзя из высокого содержания в ней, 4-гидроизолейцина, который частично копирует работу инсулина, что в купе с низким содержанием сахара на сушке+понижением глюкозы и если вы тренеруетесь, может привести к обмороку!
Загляни сюда
Льва не интересует мнение овец.
взяла курс на похудение) начала все питания, потом прошла 5 процедур слим-массажа, еще 5 планирую, питаюсь по системе, которая всегда для меня была эффективной, но вот уже 5 процедур прошла, а вес стоит как вкопанный, может ли массаж так действовать на мой организм? вроде как жидкость выводится, за питанием строго слежу, в чем причина? чем можно это объяснить?
А я сегодня открыла арбузный сезоннадеюсь, что это был именно арбуз, а не нитратный склад)))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
о!
Я вот думаю через пару недель попробовать арбузную диету...
не уверена, получится ли выдержать, но буду стараться.
Сегодня так смеялась со своей малой - ей 3,9. Созвонились по скайпу с моей мамой, болтаем, тут я вспоминаю - ой, говорю, я побежала духовку выключу, а то там пицца сгорит. Мама меня потом спрашивает - мол, ты пиццу не ешь? Так Владка так возмущенно ей говорит - "Она вообще только салат ест!"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В тему
- Света! Лето уже, а ты все никак жирок с пуза не уберешь!
- Это не жирок,- это пояс верности тортикам!
belcka
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
скажите, а вот почему если поставить рядом парня и девушку одного роста и одинаковой комплекции (ну примерно), девушка будет на 10 и более кг тяжелей?![]()
Есть ещё диета от Фаины Раневской: хочешь похудеть - ешь голой и перед зеркалом!))))Не так жестоко, но тоже действенно!))))
А вообще пью сейчас сибутрил,он не такой сильный как меридиа,но за неделю 2 кг ушли, и это без занятий в зале,в тренажёрку просто некогда было ходить.Если кто работает на складах и имеет доступ к меридиа,буду безмерно благодарна и признательна,ежели посодействует приобрести меридиа. Конфиденциальность гарантирую и готова оплатить любым,устроящим вас образом(мастер карт,веб мани,ваши варианты...)
Социальные закладки