Тема: Кто как пострадал от потопа?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    в Ильичевске деревья подрезаны аккуратненько так,там есть мэр,а тут НЭТУ.
    Как одессит могу сказать, что Одессе до Ильичевска где-то так-же как и раком до Марса. Ну это так, личные наблюдения.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #22
    Посетитель
    судя по последнему дождю, который наделал бед, хотя не было ничего экстраординарного - после предыдущего потопа все посносило в ливневку, она забилась хуже чем когда-либо, но никто ничего не делал...

и теперь любой более не менее серьезный дождь - катастрофа

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для nslookup
    я более скажу, после первого урогана в люках вода как в колодцах стоит, а на градуснике +40, т.е для себя я сделал вывод, не один люк на Балковской после первого урагана не чистился, а там земля в перемешку с номерами от машин, прошол второй уроган, и воды стало на много больше, почему коммунальные службы приезжают чистить люки в приморский суд, а по Балковской болт, что важнее?
    Последний раз редактировалось nslookup; 13.07.2012 в 08:59.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Как одессит могу сказать, что Одессе до Ильичевска где-то так-же как и раком до Марса. Ну это так, личные наблюдения.
    Давно там не была лет пять, но городок оооочень нравился, прелесть просто. Сейчас что, еще лучше?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вот мне интересно, утонувшим машинам теперь кирдык, или они починяемы ? Ведь если это порча имущества по вине гор властей, можно в суд подавать? Что делают пострадавшие водители, два раза за лето на минуточку это чересчур.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для zabor89
    а что тут говорить, про тополя...во дворе возле гаражей растет тополь, собрались его самостоятельно подпилить, а то он уже давным давно выше 9-ти этажей наверное, а гаражей рядом много, если упадет беда-бедой будет, минимум 3-5 гаражей за собой унесет...так бабушки с соседнего дома такой хипишь подняли с милицией и зелентрестом, что просто ужас...мы типо, что если при ветре упадет кто отвечать то будет, на что они нам в ответ это ваши проблемы, наших гаражей там нет, а тополь нам нужен, хоть он и находиться не под их домом...вообщем теперь с ужасом ждем осени, что б официально вызвать зелентрест, заплатить им, что б они подрезали его хоть в половину...

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Girl_O
    а уменя потолок скоро рухнет.Ветром шифер сдуло и теперь такие разводы на потолке, залюбуешься)))))) Пипец просто, дом аварийный, боюсь еще пару таких дождей и стена уйдет вместе с крышей(((((((

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для torie
    У меня роутер сгорел)))

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Были в гостях . У нас во дворе упала акация очень старая размером с 4 этажный дом... Упала на 2 балкона, которые снесла полностью, ниже был кованный забор вдоль квартиры на 1 этаже- снесен полностью, как спичечный коробок . Ветки дерева разбили стекла в 3 квартирах. Боялись выйти, потому что из- за сильно ветра стекло и ветки летали в воздухе.И упала рядом с моей машиной буквально в 10 см, так что дверь не могли открыть в машине. Муж выбежал и отогнал вперед машину, но уже было немного поздновато((( поломанные стволы дерева падали сверху на машину. Крышу помяли и поцарапали... Хорошо, что вообще на ходу осталась...
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, утонувшим машинам теперь кирдык, или они починяемы ? Ведь если это порча имущества по вине гор властей, можно в суд подавать? Что делают пострадавшие водители, два раза за лето на минуточку это чересчур.
    Во всем мире люди сами заботятся о своем имуществе, страхуют его. И только у нас в ураганах и засухах виновата власть.
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Во всем мире люди сами заботятся о своем имуществе, страхуют его. И только у нас в ураганах и засухах виновата власть.
    так никто ж не против страховать. но толку от этого немного. Вы имели дело со страховыми компаниями?

12. Вверх #32
    Посетитель
    начало 12.07 около 20.00
    Изображения
    Будь добрее и люди потянутся.....

13. Вверх #33
    Частый гость
    Кадры из "ночного Дозора". Воронка. Ворон тока не хватает.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Я промочил ноги

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для melomel
    Блин когда они уже им верхушки поотпиливают, ведь трындец вообще, сегодня дугой выгибало от ветра, что придало моему лицу резко удивленный вид. Разве такие хрупкие деревья не надо обрезать? Есть регламент какой то по высоте?
    я никогда в жизни не видел, что б у нас нормально обрезали деревья. Только вот в Ильичевске как-то нормально Платаны обрезали.

Даже взять вот Платаны на Пушкинской, они не падают, но верхушки никогда не обрезали, только внизу пару веток...

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    так никто ж не против страховать. но толку от этого немного. Вы имели дело со страховыми компаниями?
    Не нагнетайте ! У меня был страховой случай, все возместили !
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Василиса
    У меня уже 2 дня нет света и у соседей погорели телики, дивиди, микроволновки, и т.д.Звоним в РЭС говорят через пару часов дадут свет и так вторые сутки , а у нас маленькие дети, это все безобразие на ул.Ленинградской

18. Вверх #38
    Мне на машину упала большая ветка, повезло что упала той стороной где были листья, но всё равно крышу немного помяла

19. Вверх #39
    Давно там не была лет пять, но городок оооочень нравился, прелесть просто. Сейчас что, еще лучше?
    Абсолютно верно)
    p.s. Чтобы не флудить: вы говорите люки, номера. ФИГНЯ ВСЕ ЭТО! По улице Мечникова участок улицы от Высокого переулка в сторону мореходного училища картина вообще жесть. Жалко, фотика не было. От перекрестка метров двадцать - дорога нормальная, а дальше начинается форменный.. ну вы поняли: метров двести улицы - тупо вода. Дорога - вода, бордюр - полностью вода, метра пол в высоту. Тоесть, пройти тупо невозможно. Ни через стоянку, никак. Вообще. Проезжала машина по пешеходной дороге (ну она там была когда-то), впритык к забору училища - так даже номера под водой скрылись. Вот это просто ....

20. Вверх #40
    Да в принципе можно починить, другое дело - это запахи и сколько это будет сохнуть. А к властям тут прикопаться.. проще подать в суд на дождь быстрее дело пойдет )

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права