| ||
судя по последнему дождю, который наделал бед, хотя не было ничего экстраординарного - после предыдущего потопа все посносило в ливневку, она забилась хуже чем когда-либо, но никто ничего не делал...
и теперь любой более не менее серьезный дождь - катастрофа
я более скажу, после первого урогана в люках вода как в колодцах стоит, а на градуснике +40, т.е для себя я сделал вывод, не один люк на Балковской после первого урагана не чистился, а там земля в перемешку с номерами от машин, прошол второй уроган, и воды стало на много больше, почему коммунальные службы приезжают чистить люки в приморский суд, а по Балковской болт, что важнее?
Последний раз редактировалось nslookup; 13.07.2012 в 08:59.
Вот мне интересно, утонувшим машинам теперь кирдык, или они починяемы ? Ведь если это порча имущества по вине гор властей, можно в суд подавать? Что делают пострадавшие водители, два раза за лето на минуточку это чересчур.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
а что тут говорить, про тополя...во дворе возле гаражей растет тополь, собрались его самостоятельно подпилить, а то он уже давным давно выше 9-ти этажей наверное, а гаражей рядом много, если упадет беда-бедой будет, минимум 3-5 гаражей за собой унесет...так бабушки с соседнего дома такой хипишь подняли с милицией и зелентрестом, что просто ужас...мы типо, что если при ветре упадет кто отвечать то будет, на что они нам в ответ это ваши проблемы, наших гаражей там нет, а тополь нам нужен, хоть он и находиться не под их домом...вообщем теперь с ужасом ждем осени, что б официально вызвать зелентрест, заплатить им, что б они подрезали его хоть в половину...
а уменя потолок скоро рухнет.Ветром шифер сдуло и теперь такие разводы на потолке, залюбуешься)))))) Пипец просто, дом аварийный, боюсь еще пару таких дождей и стена уйдет вместе с крышей(((((((
У меня роутер сгорел)))
Были в гостях . У нас во дворе упала акация очень старая размером с 4 этажный дом... Упала на 2 балкона, которые снесла полностью, ниже был кованный забор вдоль квартиры на 1 этаже- снесен полностью, как спичечный коробок . Ветки дерева разбили стекла в 3 квартирах. Боялись выйти, потому что из- за сильно ветра стекло и ветки летали в воздухе.И упала рядом с моей машиной буквально в 10 см, так что дверь не могли открыть в машине. Муж выбежал и отогнал вперед машину, но уже было немного поздновато((( поломанные стволы дерева падали сверху на машину. Крышу помяли и поцарапали... Хорошо, что вообще на ходу осталась...
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
начало 12.07 около 20.00
Будь добрее и люди потянутся.....
Кадры из "ночного Дозора". Воронка. Ворон тока не хватает.
Я промочил ноги
У меня уже 2 дня нет света и у соседей погорели телики, дивиди, микроволновки, и т.д.Звоним в РЭС говорят через пару часов дадут свет и так вторые сутки , а у нас маленькие дети, это все безобразие на ул.Ленинградской
Мне на машину упала большая ветка, повезло что упала той стороной где были листья, но всё равно крышу немного помяла![]()
Абсолютно верно)
p.s. Чтобы не флудить: вы говорите люки, номера. ФИГНЯ ВСЕ ЭТО! По улице Мечникова участок улицы от Высокого переулка в сторону мореходного училища картина вообще жесть. Жалко, фотика не было. От перекрестка метров двадцать - дорога нормальная, а дальше начинается форменный.. ну вы поняли: метров двести улицы - тупо вода. Дорога - вода, бордюр - полностью вода, метра пол в высоту. Тоесть, пройти тупо невозможно. Ни через стоянку, никак. Вообще. Проезжала машина по пешеходной дороге (ну она там была когда-то), впритык к забору училища - так даже номера под водой скрылись. Вот это просто ....![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки