Это моя Тася)
|
Это моя Тася)
Привет усем!
А мне моя фефочка родила вот таких колбасиков маленьких...
![]()
![]()
а я и кошек и собак обожаю!
раньше и попугайчик был и его обожал)
помоему все хороши)
hairlessDogs,Кабасики просто улётные :cool1: ! Целовала бы их и целовала в их наморщенные лобики :kiss1: !А мне моя фефочка родила вот таких колбасиков маленьких...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня дома живет кошечка Машка и вот такие вот огромные гигантские улитки - ахатины, правда на фото они еще маленькие. Любят кушать одесский рогалик и купатьсяА еще размножаться - сейчас у меня дома мелких штук 50 (кстати, подарю всем желающим
). Взрослые растут до 30 см в длину и могут весить до 500 гр. Вот такие "домашние любимцы"
![]()
Ахатины у меня живут в аквариуме 45 л, на влажных опилках, хотя и других и в земляной смеси, но мне так подходит. Взрослых три штуки, активны вечером-утром-ночью, или когда покупаешь в водичке, очень они эту процедуру любят. Кушают салатик, огурчики, яблочки, много всего, не перечислишь. Обязательно чтобы всегда была скорлупа измельченная в аквариуме - это для панциря, и водичка в плоской емкости. А вообще - забот- мало, чистить периодически аквариум, особенно от яиц (я вот один раз пропустила, и вот... ). На родине, в Африке, или на Мадагаскаре они страшные вредители, съедают подчистую посевы бананов
и прочие полезные насаждения. В США за их содержание - то ли 3, то ли 5 лет тюрьмы
[
Реакция гостей на моих любимцев всегда активная - от "Какая прелесть" до "Фу, какая гадость!" Но равнодушных нет, это точно...![]()
а почему нельзя несколько пунктов из опроса выбрать?(( я проголосовал бы кошки - грызуны - рептилии...и почему то пернатых нет((
у меня Мурзик кот... 8 лет уже ему...
Татьяна 75, спасибо за интересный и полный ответ. А их как-то можно пристроить? Что с таким количеством делать?
Да я и сама не знаю...Растут как на дрожжах... Всем знакомым уже раздала по парочке. В выходные схожу на Староконку, может там кому отдам, кто занимается. А то муж уже грозится выкинуть (я когда уехала на дачу, ему пришлось их кормить (о, ужас!) и еще парочку улиток сбежало и съело кусочек обоев)
Он их искал по горячим следам...
В общем, весело.
хелп
хочу купить мини той терьера..может кто знает питомник приличный в Одессе или Киеве...
https://forumodua.com/showthread.php?t=30306&page=139
а воть все мае зверье.....немного опустите страницу ниже и увидете мой ник..MEGIONA
Щас перечислю "типы" и клички моего зверья: 2 кота(Ферос и Куся, был еще Макс, но его уже нету...), пес Майк и крыса Саня.
Все будет хорошо!(с)
продаю котенка 1.5 мес. девочка окраска белая с пятнышками цвета капучино порда персицкая
цена 400 гр. продаю т.к в квартире маленький ребенок хочу отдать в хорошие руки
обращайтесь по тел.726 07 77 Вика
либо моб.8063 750 80 08
или 8098 214 49 06
Я собак больше люблю! Хотя кошки тоже нравятся.
мая Юська наконецто родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вес ребятишек 68.70.74 грамма))))
не помню кто сказал..но сказали что детки -это морская свинка в минитюре)))это действительно так))))
они с шорсткой родились..глазки открыты,бегают...родились рано утром...к вечеру уже чуток ели еду которую я дала Юське))))очень активны и характерны....вызжат и фыркают када на руки береш)))
сейчас им уже 5 дней..и они уже очень пушистые,едят морковку,буряк,огурцы,варенную кашку(гречка+рис+пшеничка) и всякую лабуду которая растет в огороде и которую любит Юся))))пытаются грызть зерно)))
воть такие у меня созданья)))
Последний раз редактировалось Megiona; 10.08.2008 в 17:18.
💞Макс і Леруся
Megiona, поздравляю с прибавлением семейства! Какие кнопики красивыеОсобенно рыженький
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки