Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2856 из 4245 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 3856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,101 по 57,120 из 84898
  1. Вверх #57101
    Посетитель Аватар для Dreyk
    ППЦ что вообще происходит? Я сегодня в Лузановке только на участке от Продмаша до Сортировочной насчитала три новых шлагбаума под которые машинки прямо к морю заезжают за плату, наверное немалую. Я на Котовского с 92 года живу. Отродясь ничего подобного не видела. Это я уже молчу за шлагбаум в самой Лузановке на конечной 1-го трамвая. там под шлагбаум прямиком в парк заезжают. Нифига себе стояночку оборудовали.

2. Вверх #57102
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    шо-то акции Гончаренко стают всё тупее и тупее
    то гробы, то свинья...
    ...
    и что самое интересное - они убрали срач за собой и за свиньёй или оставили это дело коммунальщикам?
    ...
    а еще прикалывает что ярые активисты инет-партии это люди пенсионного возраста
    Турбик, а тебе двойную плату за вывоз мусора не начислили?

3. Вверх #57103
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    ППЦ что вообще происходит? Я сегодня в Лузановке только на участке от Продмаша до Сортировочной насчитала три новых шлагбаума под которые машинки прямо к морю заезжают за плату, наверное немалую. Я на Котовского с 92 года живу. Отродясь ничего подобного не видела. Это я уже молчу за шлагбаум в самой Лузановке на конечной 1-го трамвая. там под шлагбаум прямиком в парк заезжают. Нифига себе стояночку оборудовали.
    Я оставляю тачку в переулке Векслера возле завода (там большая бесплатная парковка) и 200 метров до моря мне не трудно пройти пешком.

А как там побережье? Уже почистили от мусора?

4. Вверх #57104
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Турбик, а тебе двойную плату за вывоз мусора не начислили?
    а тебе начислили двойную плату? где? в Жмеренке?
    тебе начислили твою абон.плату и плюс жэк на тебя переложил свой долг "союзу" в размере 6.50рублей, за который он не расчитался во время мусорной войны Эдика - нет никакой двойной платы
    ...
    хочешь - можешь подать на свой жкс в суд, хотя говорю сразу - с такой суммой твой иск завернут

5. Вверх #57105
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Я оставляю тачку в переулке Векслера возле завода (там большая бесплатная парковка) и 200 метров до моря мне не трудно пройти пешком.

А как там побережье? Уже почистили от мусора?
    без понятия, если честно. я уже давненько не ходец на городские пляжи Предпочитаю выезжать за город. А на шлагбаумы я просто внимание обратила, когда мимо проезжала.

6. Вверх #57106
    а тебе начислили двойную плату? где? в Жмеренке?
    тебе начислили твою абон.плату и плюс жэк на тебя переложил свой долг "союзу" в размере 6.50рублей, за который он не расчитался во время мусорной войны Эдика - нет никакой двойной платы
    ...
    хочешь - можешь подать на свой жкс в суд, хотя говорю сразу - с такой суммой твой иск завернут
    В моем ЖКСе двойную оплату не начислили, Бог миловал.

Я спрашивал - тебе начислили или нет? Или ты живешь в Жмеринке?

А тем, кому начислили - есть вариант - не платить этот побор в пользу Маркова.
    Пусть сам Марков или ЖЭК в суд подает на каждого потребителя, который откажется платить.
    "хотя говорю сразу - с такой суммой ... иск завернут"

А может Марков перед выборами не захочет поднимать шум из-за мусора?

7. Вверх #57107
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    )))))))))))) Хваленая свобода слова и демократия в своем проявлении)))))))
    каким местом городские власти и присмыкающие к ним форумчане к наруду, таким местом предлагаю быть народу к ним.... хотя нет - лучше не надо, они же там все голубые.... лучше просто плевать на них также как они плюют на нас...
    Последний раз редактировалось Potapov; 16.07.2012 в 10:17.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

8. Вверх #57108
    User banned
    В моем ЖКСе двойную оплату не начислили, Бог миловал.
    Я спрашивал - тебе начислили или нет? Или ты живешь в Жмеринке?
    судя по тому что я живу в Одессе мне в прошлом месяце начислили отдельной колонкой в платежке герц-а
    ...
    это плата за тот месяц, за который горсовет не расчитался с союзом, а не с Марковым, снимали с меня той зимой или нет я не помню.
    если компания подконтрольна Маркову, это не значит что долг лично ему и что кроме него там больше никто не работает

9. Вверх #57109
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    *

Доступ к морю, который согласно законам Украины должен быть свободным для всех граждан страны, перекрывают сами же законотворцы. Так заслуженный юрист Украины и депутат от Партии Регионов Сергей Кивалов построил лодочную станцию для студентов и преподавателей Международного гуманитарного университета. Именно с такой формулировкой земля из госсобственности была передана в частные руки. Далее территорию обнесли четырехметровым забором и построили здание, напоминающее сказочный замок. Доступ для журналистов на территорию «сказочного замка» оказался закрыт. Местные жители рассказали корреспондентам телеканала «1+1», что здесь любит отдыхать Сергей Кивалов и иначе, как «дачей Кивалова» лодочную станцию местные не называют.

Другую интересную застройку берега можно обнаружить ближе к центру города. Бывший пляж санатория теперь огражден высоким забором с колючей проволокой. Согласно официальным документам здесь строят пансионат, но одесситы говорят, что это дача еще одного народного избранника Василия Хмельницкого. Охрана «пансионата-дачи» подобные слухи категорически отрицает и заверяет, что вертолеты на их территории не приземлялись, а деревянные домики – недостроенный пансионат.

Немного ясности внесли ответы самих «виновников торжества». Так Сергей Кивалов подтвердил, что действительно любит отдыхать в «сказочном замке» и пригласил всех одесситов прийти и отдохнуть вместе с ним.

Ответил программе «Деньги» и Василий Хмельницкий: «В районе бывшего нудистского пляжа строится пансионат, где мой друг арендует дом. Иногда я действительно посещаю его. Для этого я использую арендованный вертолет. Согласно моему состоянию, я могу себе это позволить», – написал депутат.

Между тем, побережье застраивают не только в центре города – в некоторых районах Одессы из-за частной застройки к морю уже нельзя пройти.

10. Вверх #57110
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    *

Доступ к морю, который согласно законам Украины должен быть свободным для всех граждан страны, перекрывают сами же законотворцы. Так заслуженный юрист Украины и депутат от Партии Регионов Сергей Кивалов построил лодочную станцию для студентов и преподавателей Международного гуманитарного университета. Именно с такой формулировкой земля из госсобственности была передана в частные руки. Далее территорию обнесли четырехметровым забором и построили здание, напоминающее сказочный замок. Доступ для журналистов на территорию «сказочного замка» оказался закрыт. Местные жители рассказали корреспондентам телеканала «1+1», что здесь любит отдыхать Сергей Кивалов и иначе, как «дачей Кивалова» лодочную станцию местные не называют.

Другую интересную застройку берега можно обнаружить ближе к центру города. Бывший пляж санатория теперь огражден высоким забором с колючей проволокой. Согласно официальным документам здесь строят пансионат, но одесситы говорят, что это дача еще одного народного избранника Василия Хмельницкого. Охрана «пансионата-дачи» подобные слухи категорически отрицает и заверяет, что вертолеты на их территории не приземлялись, а деревянные домики – недостроенный пансионат.

Немного ясности внесли ответы самих «виновников торжества». Так Сергей Кивалов подтвердил, что действительно любит отдыхать в «сказочном замке» и пригласил всех одесситов прийти и отдохнуть вместе с ним.

Ответил программе «Деньги» и Василий Хмельницкий: «В районе бывшего нудистского пляжа строится пансионат, где мой друг арендует дом. Иногда я действительно посещаю его. Для этого я использую арендованный вертолет. Согласно моему состоянию, я могу себе это позволить», – написал депутат.

Между тем, побережье застраивают не только в центре города – в некоторых районах Одессы из-за частной застройки к морю уже нельзя пройти.
    Пора уже повыгонять этих "слуг народа" из хатынок, а хатынки вместе с пляжами передать этому самому народу.

11. Вверх #57111
    судя по тому что я живу в Одессе мне в прошлом месяце начислили отдельной колонкой в платежке герц-а
    ...
    это плата за тот месяц, за который горсовет не расчитался с союзом, а не с Марковым, снимали с меня той зимой или нет я не помню.
    если компания подконтрольна Маркову, это не значит что долг лично ему и что кроме него там больше никто не работает
    Насколько я понял, речь идет об 1млн. 300 тыс гривен.
    А Марков каждый месяц гребет с города миллиона 3 гривен за вывоз мусора (половина от 6,5), да еще извлекает из мусора ценные составляющие. И ему все мало? Нечем зарплату сотрудникам платить?
    Или на выборы срочно понадобились деньги?

Так он этим судебным иском очень сильно опустил свой рейтинг перед выборами.
    Теперь и сотнями бигбордов по городу, и тоннами гречки не поправит.

12. Вверх #57112
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ...
    А нам нет))) Он,как девочка Робин Гуд - у богатых берет, бедным дает))))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #57113
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А нам нет))) Он,как девочка Робин Гуд - у богатых берет, бедным дает))))))))))))
    а шо ты? ты и так почти в Овидиополе живешь, что с тебя еще 6.50брать ))
    ...
    у тебя осмд, а не жкс, ты не с той оперы вообще

14. Вверх #57114
    Скиталец

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    *

Судя по тому,что его кактусогловый однопартЫец не собирается заставить свою
    "команду проФесиАналов" чистить решётки и ливнёвку,пидрахуй может организовать
    лодочную станцию прямо во дворе вышеназванного ликбеза.Последние дождики
    обеспечили на Б.Фонтане,достаточные глубины...
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #57115
    а шо ты? ты и так почти в Овидиополе живешь, что с тебя еще 6.50брать ))
    ...
    у тебя осмд, а не жкс, ты не с той оперы вообще
    Я хоть почти в Овидиополе,а ты почти на кладбище, хиииии))))

16. Вверх #57116
    Частый гость Аватар для koct
    Рейтинг Одессы: за два года - из «самых культурных» - на десятое место
    http://novostnik.com.ua/news/rejting-odessy-za-dva-goda---iz-samyh-kulturnyh---na-desyatoe-mesto/
    O tempora! O mores!

17. Вверх #57117
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я хоть почти в Овидиополе,а ты почти на кладбище, хиииии))))
      Показать скрытый текст
    :)))

18. Вверх #57118
      Показать скрытый текст
    :)))
    Лучше иметь плоский юмор,как у меня,чем плоскую голову,как у тебя.....Жига - это средство передвижения Какусожополизов) Давай,до свидания

19. Вверх #57119
    Это Деволановский спуск через 2 дня после ливня.

А шо, петрушка здесь не ездит.

20. Вверх #57120
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Это Деволановский спуск через 2 дня после ливня.

А шо, петрушка здесь не ездит.
    Не,по "канаве" не ездит.Бздит снайпера.(кстати,Турбик-"Ворошиловский стрелок")
    Последний раз редактировалось arbitr; 13.07.2012 в 22:41.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

Ответить в теме
Страница 2856 из 4245 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 3856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права