В плане без головы?? Оторвало что ли? Как это
|
В плане без головы?? Оторвало что ли? Как это
Смотря чья машина. Мог и без головы пойти.
Страшная смерть...
Интересно, а куда могла ехать примерная домохозяйка в 5 утра?
Как пример - я пару раз в 4-5 утра ездила родственников встречать на вокзал. А как-то и в больницу среди ночи. И подруга как-то разошлась с мужем и я в половину третьего к ней летела. А сын еще одной подруги как-то в отделение попал и мы тоже ночью по городу мотались. Папу из аэропорта как-то встречала ночью. И сама уезжала с автовокзала. А еще если еду в крым, то люблю часов в 4-6 выехать. Как-то ночью проснулась от зубной боли, пришлось ехать аптеку круглосуточную искать. Еще привести примеры?
Сегодня ранним утром на Адмиральском проспекте в Одессе легковой автомобиль «мицубиси-паджеро» сбил пешехода, находившегося на проезжей части. Об этом сообщили в городской ГАИ.
Пострадавший — 26-летний одессит — от полученных травм скончался на месте. Обстоятельства происшествия устанавливаются.*
Источник: Вiкна
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер." Мастер и Маргарита.
Все мы инструменты чьих то руках видать, раз уж даже ночью на пустой дороге случаются такие происшествия. Ужасно конечно.
Telegram:@Mazaalay
Что ж вы так торопитесь обвинить водителя, исходя только из того, что водитель - женщина, и машина у неё дорогая, кто-то с ней знаком и слышал вопли радости? Кто-то был на месте происшествия? У нас привыкли, что пешеход всегда прав, и пешеходы напрочь забыли о безопасности, пдд, какой-то человеческой солидарности и уважении к водителям, хоть, если честно, не все водители у нас сволочи, я на переходе всегда останавливаюсь и жду, когда закончится поток машин, не пру по зебре и пусть весь мир подождёт, пусть тормозят друг о друга, и что бы вы думали? Регулярно останавливаются и пропускают и на дорогих авто тоже и не только мужчины, но и женщины тоже, хоть я всегда стою за бордюром, можно и не пропускать, на зебру не захожу только когда машины останавливаются. А здесь не зная обстоятельств уже уверены, что женщина - водитель нарушала и что радуется произошедшему, ну а как по другому, если в дтп учавствует женщина, всем всё понятно становится. А никто из сидящих в теме сам никогда в городе не превышал скорость, особенно в такое время, когда улицы пустые, особенно если очень торопился? Есть проезжая часть, есть пешеходная зона, дтп случилось на проезжей части, значит вина пешехода есть, невозможно сидя за рулём постоянно ожидать, что на дорогу кто-то выскочит, да, нужно быть внимательными, да, водители бывает и по телефону разговаривают и водичку пьют и много ещё чего делают за рулём, чего делать нельзя, но мы не знаем, отвлекалась ли женщина от дороги, нарушала ли пдд.
Он попал головой под колеса, в результате чего , труп лежал обезглавлен....а от головы мало что осталось(((( Очень жаль парня.....Кстати, он также был без верхней одежды..... А девушка водитель стояла около машины, очень плакала, закрывала глаза руками и звонила по телефону.........
Социальные закладки